грудь увеличилась на три сантиметра за неделю до предполагаемых месячных (раньше такого не было), восклицание любимого "какие они стали темные" (по поводу сосков), потом задержка, тест (который можно было и не проводить уже и так все стало ясно) ну и на по следок моя Г
ПМС не было и грудь болеть начала. Цикл четкий с 11 лет, так что одного дня хватает чтоб все понять. Ну и мы планировали оба раза, так что ждали и надеялись на удачу.
а у меня буквально с первых дней беременности (еще до теста) такие всплески настроения были - кошмар! Муж сразу сказал, что сто процентов беременная)) А еще усталость и активность одновременно. Хотелось чтото делать , мы тогда ремонт затеяли на кухне и по всему городу холодильник искали.
налилась грудь и к соскам невозможно было дотронуться
У меня тоже изменения с груди начались - резко увеличилась. Муж как кот на сметану смотрит А тошнило раз пять за первые три месяца и в основном в поликлинике
Я практически сразу поняла, что беременная... со мной что-то творилось не то... Жудко тянула поясница, точнее низ поясницы и еще (извиняюсь) отрыжка постоянно была, причем какая-то странная... Раньше такого ничего не наблюдалось... А в первую беременность ничего не ощущала, так что каждый раз на другой не похож...
А я даже не подозревала что беременна Когда началась задержка, тоже не придала этому значения (и раньше было не стабильно)...А потом резко начало тошнить (раз 10 на день) да так, что с кровати встать не могла, ничего не ела...только воду пила...Думала траванулась (да и кишечник слабый после болезни)...Мама как то сказала: "Ты случайно не беременна, девочка моя!!!", я жутко удивилась, а потом пошла в аптеку за тестом и как результат - ДВЕ ПОЛОСКИ)))) Сначала ШОК, потом такая радость Когда сказала мужу, он так обрадовался))))
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск