Распитие спиртных напитков на детских площадках
#1Отправлено 19.10.2009 - 23:17
Существует такая проблема.
Я живу на квартале Шевченко и, как всем известно, самым подходящим местом для прогулок с ребёнком в этом районе является парк Щорса. К сожалению, в последнее время, я регулярно наблюдаю на скамейках парка компании людей, распивающих спиртное. На днях, гуляя с ребенком, я видела, как несколько пар разложили на сдвинутых скамейках закуску, достали водку, поставили рядом три коляски, со спящими в них детьми и наслаждались "пикником" прямо рядом с игровой площадкой. Сегодня моя мама, после прогулки с малышкой, в очередной раз пришла с жалобами, что в парке большинство лавочек были сдвинуты по несколько штук вместе, чтобы удобне было пить и в трёх местах распивались спиртные напитки, поэтому ей негде было присесть отдохнуть и пришлось всю прогулку ходить катать коляску, я уже не говорю по поводу жалоб, как вели себя данные лица. И это всё в месте, где гуляют дети не только этого района, но родители и других районов города привозят сюда своих деток. У меня возникают вопросы: 1. Куда смотрит администрация парка? Или может их устраивает парк с кругом разбросанными бутылками? 2. И куда смотрит милиция? Рядом находится РОВД, неужели нельзя выделить пару человек и навести порядок хотя бы у себя под носом? Кто знает, подскажите пожалуйста, телефоны куда можно позвонить по поводу сложившейся ситуации. Я буду звонить всем. Может кого-то и устраивает такой "натюрморд", но меня это очень сильно возмущает. Другие ответы в этой теме#41Отправлено 10.02.2013 - 17:30
У нас дет. сад не огорожен. К нему просто со всех сторон примыкают дворы частных домов. Да и сам садик большой, только около половины здания используется. Так вот вторая половина, в частности, территория вокруг здания, легко доступна. В теплое время года там в остатках от беседок лбит сидеть молодежь. Гады. Нет больше слов, кроме матов. Не задумываются, что через несколько лет своих же детей сюда приведут. Эта обстановка добивает.
А как разгромили парк! Поскручивали качели, поснимали лавочки, заналожили все песочницы! А ведь сами же там и сидят! Пьют, курят, сорят
1 человек читают эту тему
|