МакДональдс в Луганске
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04.11.2011 - 14:48
И мне нравиться в Мак Дональсе, летом мы с подругой и доченькой почти каждый день туда захаживали.Очень нравиться там картошка фри.Да и на площадке летней посидеть там приятно, без табачного дыма.
Arsen30,а ребенку не обязательно давать еду из МД, можно по пути что-нибудь вкусненького ему купить.
Отправлено 04.11.2011 - 15:07
Бывала в МакДональдсах в разных городах: в Киеве,, в Харькове, в Питере, в Донецке, в Симферополе, ну, и в наш разок ездили.
Но иногда можно себе позволить чего-нибудь очень вредного, но очень вкусного. А мне вот совсем невкусно то, что там готовят. Не люблю я МакДональдсовскую еду- никакая, безвкусная, пресная...., а когда остынет, так вообще есть невозможно. Никакого удовольствия. брррррр. Если уж меня и тянет на что-то вредненькое, так лучше шаурму съесть. )))) Сообщение отредактировал tomik: 04.11.2011 - 15:07
Отправлено 04.11.2011 - 18:11
А по мне, так лучше в Макдональдс сходить, чем что-то в уличном фаст-фуде съесть. ИМХО, там может хоть какой контроль качества присутствует, чего в уличных хот-догах и шаурмах вряд ли дождешься.
Мне лично в Маке мороженое нравится, молочный коктейль и фри.
Отправлено 05.01.2012 - 09:04
А я ни разу не была в МД в Луганске, в других городах была, а вот в Луганске все никак да и не тянет особо))) ой и я точно так, во-первіх и времени особо нет, да и желания тоже - макдрайв- вечно забит и столиков свободніх не дождаться ( ну может у меня время совпадает с массовім наплівом людей)- так и никак не попаду
Отправлено 05.01.2012 - 22:28
Думаю, ваш желудок спасибо за это не скажет. так желудок и за картошку жареную и за супчик гороховый не скажет "спасибо". Так что ж теперь кушать только еду из пароварки??? я иногда позволяю себе зайти в Макдональдс. Особенно частенько летом-осенью заходили. Любим с мужем там кофе и мороженное. Своих детей я в Макдональдсе кормить не буду точно. Я вообще на счет еды дочи очень заморачиваюсь)))
Отправлено 05.01.2012 - 22:46
Макдональдс - это плохо конечно, но не хуже чем дышать нашим дико грязным городским воздухом. Раз можно перекусить, но не злоупотреблять, хотя по таким ценам вряд ли будешь злоупотреблять - как-то заехали с мужем на перекус оставили там сотню. По факту практически ничего не взяли, только и видно большую колу из всего заказа.) Да и людей до фига, такое чувство, что каждый кто заходит и не видит свободных мест приговаривает, чтоб челюстями чаще работали. Не уютно и не комфортно там, не продуманно, на мой взгляд.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|