Отправлено 20.10.2009 - 21:16
Ну, что ж. Флаг им в руки.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 22.06.2012 - 12:55
Ели и лавочки стоят на месте. Мало того, большинство студентов в восторге от такого соседства - достаточно зайти туда и все понятно - 90% клиентов, как раз студенты. Да и помимо картошки и гамбургеров, в маке прекрасное мороженное, коктейли, кексы и салаты.
[/quote]
Нет, Саша, тех елей и лавочек нет, именно на их месте стоит Мак, а раньше там действительно был такой пятачок уютный,тенистый.
2
|
|
Отправлено 22.06.2012 - 15:31
lison думала думала, таки вспомнила, были деревья и лавочки. У меня даж фотки студенческие есть, де мы там сидим, лавочки напротив друг друга. Ты была права, а я как-то и не заметила. Как раз в период строительства уже и не училась там, но ещё не работала.
А вообще, строительство мака именно на этом месте выбор сами знаете кого.
0
|
|
Отправлено 11.09.2012 - 23:07
Я из числа тех, кто является "нелюбителями" фаст фудов. Я за здоровую и полезную пищу, сомнительные гамбургеры, хот-доги, блинки и т.п. меня не привлекают, уж очень нынче здоровье дорогое!
0
|
|
Отправлено 11.09.2012 - 23:41
Летом с мужем заходили иногда, попить коктель и мороженное покушать.
0
|
|
Отправлено 11.09.2012 - 23:48
Пани (11.09.2012 - 23:07) писал(а):
Я из числа тех, кто является "нелюбителями" фаст фудов. Я за здоровую и полезную пищу, сомнительные гамбургеры, хот-доги, блинки и т.п. меня не привлекают, уж очень нынче здоровье дорогое!
а почему против блинков?
0
|
|
Отправлено 15.09.2012 - 14:16
mari4ka (11.09.2012 - 23:48) писал(а):
Повторюсь - я ЗА здоровую и полезную пищу! Прежде, чем что-то съесть, я должна быть уверенна в качестве продукта и чистоплотности повара!
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 15.09.2012 - 16:20
Ходили с сыном 1 раз, брали хэппи мил, в кором он выпил сок и понравились бакуганы- игрушки, все остальное ела я, но ре очень понравилось, очень любит ходит в кафешки
0
|
|
Отправлено 15.09.2012 - 21:04
Дочка очень любит Хеппи Мил, сам поход в кафе, где дадут и шарик и флажок и еще подарок, который ,что-то делает класс, но она не всегда ест там,я обожаю Макфлури,понравился у них чизлаваш, а сейчас сама делаю чизлаваш дома)я приравниваю их еду к бутерброду с колбасой и с маслом +печенье+конфеты, ничего полезного, но хочется иногда)
никогда нельзя быть увереным в местах общего питания - рестораны, кафе и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Mash: 15.09.2012 - 21:12
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 21.09.2012 - 15:55
надеюсь, политика макдоналдс поменялась, а то моя подруга там в студентчестве подрабатывала (не в Луганске, конечно, было это лет 6 назад=) - она мне сообщала, когда раз в неделю менялось масло во фритюре, чтобы спокойно зайти и побаловать фигуру и желудок=) когда я изменяла с другим макдоналдсом, без подруги-информатора, каждый раз было дурно после этих микропосиделочек... хотя нет-нет, я хочется тряхнуть телесами да и зайти=)
0
|
|
Отправлено 21.09.2012 - 21:49
В Луганске была один раз (племянницу водила:), в др.городах Макдональдс заходили очень часто
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 09.10.2012 - 23:01
а я беру просто игрушки у них иногда для ребенка по 16 грн,бывают очень интересные и полезные-недавно попалась кружка веселая,которая крутится внутри с картинкой,так ребенок с интересом пьет!а раньше только с трубочкой
0
|
|
Отправлено 16.10.2012 - 17:13
Была там с мужем несколько раз. очень нравятся молочные коктейли.
0
|
|
Отправлено 04.11.2012 - 11:57
Иногда бываем. Но очень редко
0
|
|
Отправлено 10.12.2012 - 18:09
Я любителей вредной пищи) Обожаю Чиккен и Бифролл) И ещё нравится апельсиновый сок в Маке. Помню были "Італійські тижні" так я каждый день туда мужа гоняла)))
0
|
|
Отправлено 31.01.2013 - 18:12
Хорошо тем, что нет пьяных и курящих, много детей. Но мы за здоровое питание. Употребление фаст-фуда в сеьме порицается.
0
|
|
Отправлено 31.01.2013 - 19:29
Были недавно первый раз с мужем и ребенком. Сказали, что больше не приедем. Не уютно, со столов не убирается. Еда, как и любой фаст фуд. Наши пирожки тоже к ним относятся. Но для меня очень важно, чтобы атмосфера была приятная. В МД я этого не почуствовала. Чизбургеры люблю и картошку пока гарячая. Если бы заведение рядышком было, иногда заходила бы и покупала бы на вынос.
0
|
|
Отправлено 31.01.2013 - 20:54
Иногда берем картошку фри. Живем рядом, запашок часто от перепаленного масла можно услышать, когда гуляем. И очень мне нравяться их цены на сок - 9 гр за 200г, супер дешево))))
0
|
|
Отправлено 31.01.2013 - 20:57
А мне не нравится там еда, муж привозил сколько раз. Не вкусно, лучше в "Чикен хате" в Украине. И дома наслаждаешься. ИМХО
1
|
|
Отправлено 01.02.2013 - 12:34
Я не любитель быстрого питания, никогда не знаешь, что тебе положат в твою порцию. Когда у нас еще и не думали об открытии фастфудов, бывали часто в Москве во многих. Но скорее ходили туда как в музей))) А чтоб часто ходить и кушать, то я против, да и ребенка врядли поведу туда. Лучше купить фруктов и пойти на детскую площадку или какой-нибудь развлекательный центр. А травить себя всякой гадостью лучше не стОит
1
|
|
- :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
392 Раз
Отправлено 01.02.2013 - 14:01
Атмосфера луганского макдональдса и правда не очень ) Думаю от менталитета посетителей и работников ооочень зависит и чистота и атмосфера. Во Львове и Киеве есть вполне уютные маки (не считая того что на ж.д вокзале или майдане)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|