МакДональдс в Луганске
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22.06.2012 - 12:55
Ели и лавочки стоят на месте. Мало того, большинство студентов в восторге от такого соседства - достаточно зайти туда и все понятно - 90% клиентов, как раз студенты. Да и помимо картошки и гамбургеров, в маке прекрасное мороженное, коктейли, кексы и салаты.
[/quote] Нет, Саша, тех елей и лавочек нет, именно на их месте стоит Мак, а раньше там действительно был такой пятачок уютный,тенистый.
Отправлено 22.06.2012 - 15:31
lison думала думала, таки вспомнила, были деревья и лавочки. У меня даж фотки студенческие есть, де мы там сидим, лавочки напротив друг друга. Ты была права, а я как-то и не заметила. Как раз в период строительства уже и не училась там, но ещё не работала.
А вообще, строительство мака именно на этом месте выбор сами знаете кого.
Отправлено 15.09.2012 - 21:04
Дочка очень любит Хеппи Мил, сам поход в кафе, где дадут и шарик и флажок и еще подарок, который ,что-то делает класс, но она не всегда ест там,я обожаю Макфлури,понравился у них чизлаваш, а сейчас сама делаю чизлаваш дома)я приравниваю их еду к бутерброду с колбасой и с маслом +печенье+конфеты, ничего полезного, но хочется иногда)
никогда нельзя быть увереным в местах общего питания - рестораны, кафе и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал Mash: 15.09.2012 - 21:12
Отправлено 21.09.2012 - 15:55
надеюсь, политика макдоналдс поменялась, а то моя подруга там в студентчестве подрабатывала (не в Луганске, конечно, было это лет 6 назад=) - она мне сообщала, когда раз в неделю менялось масло во фритюре, чтобы спокойно зайти и побаловать фигуру и желудок=) когда я изменяла с другим макдоналдсом, без подруги-информатора, каждый раз было дурно после этих микропосиделочек... хотя нет-нет, я хочется тряхнуть телесами да и зайти=)
Отправлено 31.01.2013 - 19:29
Были недавно первый раз с мужем и ребенком. Сказали, что больше не приедем. Не уютно, со столов не убирается. Еда, как и любой фаст фуд. Наши пирожки тоже к ним относятся. Но для меня очень важно, чтобы атмосфера была приятная. В МД я этого не почуствовала. Чизбургеры люблю и картошку пока гарячая. Если бы заведение рядышком было, иногда заходила бы и покупала бы на вынос.
Отправлено 01.02.2013 - 12:34
Я не любитель быстрого питания, никогда не знаешь, что тебе положат в твою порцию. Когда у нас еще и не думали об открытии фастфудов, бывали часто в Москве во многих. Но скорее ходили туда как в музей))) А чтоб часто ходить и кушать, то я против, да и ребенка врядли поведу туда. Лучше купить фруктов и пойти на детскую площадку или какой-нибудь развлекательный центр. А травить себя всякой гадостью лучше не стОит
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|