МакДональдс в Луганске
Другие ответы в этой теме#341Отправлено 20.12.2013 - 11:28 miki (20.12.2013 - 09:29) писал(а):
Ближайшие кафе предлагают комплексный обед в пределаз 30 грн. Так зачем за одинаковые деньги есть фаст-фуд, когда есть полезная еда? если верить программе "Ревизор" полезная еда, только та, что ты приготовил САМ у СЕБЯ ДОМА а по поводу Макдональдса, можно зайти туда и заказать чай/кофе с пирожком и сидеть в Wi-Fi сколько тебе нужно, да и туалет, особенно зимой, очень приятное дополнение. мы туда заходим как и многие за каротошкой и коктейлем, а ещё мне у них десерт нравится #343Отправлено 20.12.2013 - 15:31
#345Отправлено 21.12.2013 - 08:34 Ксана89 (20.12.2013 - 15:31) писал(а):
я не говорю, что должны верить или нет, но согласитесь, разве Вы знаете на чистом ли столе готовили блюдо, есть у них тараканы (пусть и не в продуктах, но в самом здании) и не чихнул ли повар в блюдо?!))) А в Маке, что такое исключено????? Я говорю о том, что Макдональдсу есть альтернатива. И каждый для себя сам выбирает, чем ему питаться- полезной пищей или фас-фудом #346Отправлено 21.12.2013 - 17:15 miki (21.12.2013 - 08:34) писал(а):
А в Маке, что такое исключено????? Я говорю о том, что Макдональдсу есть альтернатива. И каждый для себя сам выбирает, чем ему питаться- полезной пищей или фас-фудом да причем сдесь Макдональдс?! я говорю, что полезная во всех смыслах пища может быть только дома, а не в Макдональдсе, или любом другом заведении общепита #348Отправлено 14.01.2014 - 20:06 #350Отправлено 16.01.2014 - 00:00
Если рассматривать его исключительно со стороны разового питания, когда не представляется возможность полноценно полезно покушать, а нужно срочно перекусить - Мак неплохая фастфудная альтернатива. Для меня он уж в сто раз лучше, чем шаурма из ларька или пирожки у бабули...
Но постоянно жить одними гамбургерами и картошкой с колой - для меня это смерти подобно. Я не против Макдональдса в целом, но против него именно на Молодежном. Как хорошо, что я закончила университет вовремя и не застала данное заведение на его территории (это ж какую взятку нужно было дать, чтобы получить разрешение О_о) #351Отправлено 16.01.2014 - 08:58
Заходим туда редко. Лично мне там есть нечего,так как почти везде мясо или рыба. исключение- картошка фри, иногда хочется такой гадости. Ну или мороженое. Все. Пирожки их пробовала- фууууу! Разве что утром туда зайти омлетика покушать, но мне не приходилось.
#353Отправлено 13.03.2014 - 13:34
Люблю там встречаться с подругой, особенно, когда на улице холодно. А там сел, заказал кофе\чай и сиди себе болтай) Правда, что бы сесть - нужно постараться. Сколько мы ходим - ни разу не было, что бы хоть 2 столика на выбор были свободными. Чаще приходится ждать, пока что-то освободится.
#354Отправлено 13.03.2014 - 14:48 Shalimar (13.03.2014 - 13:34) писал(а):
Люблю там встречаться с подругой, особенно, когда на улице холодно. А там сел, заказал кофе\чай и сиди себе болтай) Правда, что бы сесть - нужно постараться. Сколько мы ходим - ни разу не было, что бы хоть 2 столика на выбор были свободными. Чаще приходится ждать, пока что-то освободится. ой, не люблю ждать свободный столик в Маке. Придешь раз в полгода, а мест нет, а почему нет, а потому что школьники да студенты с пустыми стаканами сидят да вай фай юзают.
#355Отправлено 14.03.2014 - 10:38 Ли (13.03.2014 - 14:48) писал(а):
ой, не люблю ждать свободный столик в Маке. Придешь раз в полгода, а мест нет, а почему нет, а потому что школьники да студенты с пустыми стаканами сидят да вай фай юзают. Ну, на то его и построили возле университета, что основная масса посетителей - студенты. А они, как водится, народ не богатый) Построили бы ещё один Мак в центре, что бы хоть как-то разгрузить этот. #356Отправлено 18.03.2014 - 23:27 Shalimar (14.03.2014 - 10:38) писал(а):
Ну, на то его и построили возле университета, что основная масса посетителей - студенты. А они, как водится, народ не богатый) Построили бы ещё один Мак в центре, что бы хоть как-то разгрузить этот. Да, согласна. Как помню его в центре и планировали и тоже студенты есть и нам хорошо. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|