Детская одежда на рынке
Другие ответы в этой теме#102Отправлено 10.11.2011 - 16:31 Mama_Lena (10.11.2011 - 15:01) писал(а):
Вы, не подскажите , где эта точка находится на вост. рынке. Не знаю, про ту ли я точку расскажу, но есть известная мне точка с Габби на Востоке. Если знаете, где магазин "Аттестат" находится, за ним вход на новые ряды рынка, проходите этот вход по аллейке (в рынок не заходите) по правой стороне будет модуль достаточно большой с детским. Не знаю, понятно ли написала...
#103Отправлено 10.11.2011 - 19:16 Bunny (10.11.2011 - 16:31) писал(а):
Не знаю, про ту ли я точку расскажу, но есть известная мне точка с Габби на Востоке. Если знаете, где магазин "Аттестат" находится, за ним вход на новые ряды рынка, проходите этот вход по аллейке (в рынок не заходите) по правой стороне будет модуль достаточно большой с детским. Не знаю, понятно ли написала... Спасибо. Я поняла, где эта точка находится. Иногда покупаю там вещи . #106Отправлено 19.01.2012 - 15:26
Предпочтение однозначно отдаю магазинам и торговым центрам. Все спокойно, можно примерить все и цены зачастую гораздо дешевле, чем на рынке; много распродаж.
Если что-то нужно простенькое и погода позволяет, то могу иногда и по рынку пройтись. Но удовольствия от такого похода мало) В интернет-магазинах не заказываю, потому что мне нужно посмотреть-потрогать и цены в интернете часто завышены, в обыкновенных магазинах, если походить и повыбирать, то можно купить те же вещи, но дешевле. П.С. Многое зависит от того, что именно нужно купить) #107Отправлено 19.01.2012 - 22:20 Afrodita (19.01.2012 - 15:26) писал(а):
В интернет-магазинах не заказываю, потому что мне нужно посмотреть-потрогать и цены в интернете часто завышены, в обыкновенных магазинах, если походить и повыбирать, то можно купить те же вещи, но дешевле. 95% одежды своего ребенка покупаю через интернет, цены и качество там получше рынка однозначно!! Еще очень СП выручает. В магазине могу купить колготки, носки только. Вспомнила, что иногда посещаю "Глорию джинс" и "Плато". #109Отправлено 24.01.2012 - 14:30 alena_alis (19.01.2012 - 22:20) писал(а):
95% одежды своего ребенка покупаю через интернет, цены и качество там получше рынка однозначно!! Еще очень СП выручает. В магазине могу купить колготки, носки только. Вспомнила, что иногда посещаю "Глорию джинс" и "Плато". качество на рынке тоже разное. просто центральный рынок торгует детскими вещами из Комсомольска и паршивого китая, именно паршивого без бирок, потому что Китай тоже разный. У меня знакомая торговый представитель ТМ Габби, на центральном рынке все ее посылают потому что закупка дороже чем в Комсомольске. За качество там никто не думает. #110Отправлено 24.01.2012 - 14:39 Анютка (24.01.2012 - 14:26) писал(а):
Вы видели условия этих СП?Платить 100% предоплату за то, что гарантии никакой нет. А наценка большая везде, хоть на рынке, хоть в магазинах, хоть в инете)))Сейчас выгодны только те магазины, где при большой наценке делают скидки и распродажи. а вы видели условия СП??? в условиях прописано, что если сомневаетесь в качестве - посмотрите в реале вещи, организаторы сами готовы подсказать, где можно в нашем городе увидеть товар. Есть отзывы других девочек, которые участвовали в СП. А если брак у товара, то деньги возвращаются!!! По поводу скидок в магазине, не будьте наивной, даже в скидке уже заложена приятненькая прибыль для магазина. Себе в убыток никто не будет работать. #111Отправлено 24.01.2012 - 14:48
Не знаю, как кто, а я после парочки заказов в СП вообще перестала на рынке и в магазинах вещи малому покупать. Если я реально вижу, что в СП вещь процентов на 50 дешевле, зачем же мне больше платить? А насчет качества - так и в магазине ж никто не застрахован от того, что купит вещь, которая после первой стирки падет смертью храбрых...
#112Отправлено 24.01.2012 - 14:59
В рынках разочаровалась вообще. Очень тежело найти действительно вещи хорошего качества по приемлимой цене.
Или пардон какоето говно, или хорошего качетва но с заоблочной ценой. Или может я уже избалована СП что примерно могу сориентироваться во сколько бы мне обошлась данная вещь если купить через инетернет или СП. На походы по рынку и выискивание мне сейчас просто очень жалко время. Потратить 3-4 часа, ничего не купить и вернуться домой с психами "Чтоб я еще раз туда пошла???" ни у кого такого не бывает? Или купить вещь, простите не за 30 грн, постирать ее а она: 1. вариант - села на 2-ва размера 2. варинат - полиняла и покрасила в красный цвет все вищи которые были в машинке и теперь из-за пары носков у меня 10 комплектов одежды - все розовое! 3. варинат - потянулась по диагонали (как было с маечками детскикими самыми обчными просто после стирки) #115Отправлено 25.01.2012 - 18:50
Последнее время на рынки вообще не хожу. Покупаю одежду только в магазинах и в интернете. Т.к как по работе часто приходится бывать в Донецке и Днепропетровске, стараюсь всегда попасть на распродажи.Там и выбор больше в отличие от нашего Луганска, да и цены бывают просто смешные. А наши рынки всегда вспоминаю как в страшном сне)
#116Отправлено 11.02.2012 - 14:34
Ну совсем плохо о рынках я бы не отзывалась, есть и хорошие места с одежками (как говориться знать надо), но есть просто кошмар, не побоюсь сказать жуткий, вонючий Китай. Так ладно бы еще цены на такое Г... три копейки были, а там как минимум трехзначные цифры на ценниках!
Сама скупляюсь в инет-магазинах - как Луганских, так и американских, английских. Анютка, а СП это чисто добровольное дело, никто ни кого не заставляет в них участвовать! Все прописано в условиях СП.Всегда есть выбор - купить в СП или интернет-магазине, или на рынке.) #117Отправлено 11.02.2012 - 15:02 wife (11.02.2012 - 14:34) писал(а):
Ну совсем плохо о рынках я бы не отзывалась, есть и хорошие места с одежками (как говориться знать надо), но есть просто кошмар, не побоюсь сказать жуткий, вонючий Китай. Так ладно бы еще цены на такое Г... три копейки были, а там как минимум трехзначные цифры на ценниках! Сама скупляюсь в инет-магазинах - как Луганских, так и американских, английских. Анютка, а СП это чисто добровольное дело, никто ни кого не заставляет в них участвовать! Все прописано в условиях СП.Всегда есть выбор - купить в СП или интернет-магазине, или на рынке.) Согласна! Особенно по поводу рынков, знаю лично людей которые ставят минимальную наценку, чтобы людей привлечь, потому что все ринулись в инет!!!! #118Отправлено 11.02.2012 - 16:13
Покупаю вещи дочке в магазинах. Раньше иногда брала и на рынке, но после того как купленные там колготы покрасили в стирке постельное в желтый цвет покупки прекратились)). Кстати и не дешевле на рынке совсем. Недавно тетя подарила дочке кофточку купленную на рынке, на ней остался ценник 55 грн., а в СП точно такая 27 грн.)
#119Отправлено 11.02.2012 - 18:24
А мне еще важно не только где купить, но и у кого. На рынке мне что-то не везёт на продавцом, все время попадаются какие-то злые, слова от них не добьешься. Просишь товар показать, в ответ слышешь, а вы что будете покупать за такую цену... Или стоит мне и рассказывает, что сапожки очень идут моему ребенку, хоть они и большие на три пальца в толстых носках...
В магазинах пока везло на хороших продавцов, может там теплее и уютнее, поэтому они добрее ))) В СП и инет магазинах вообще прелесть покупать, в отношении общения ))
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|