Детская одежда на рынке
Другие ответы в этой теме
#121Отправлено 12.02.2012 - 18:19 Цитата Где лучше покупать на рынке или в магазинах? Лучше покупать в интернете =) Мне лично удобно покупать в Штатах оптом на весь сезон, а потом уже по мелочи докупать по мере необходимости. Причем такие покупки выходят по цене гораздо дешевле и качественнее. Сообщение отредактировал marisel: 12.02.2012 - 18:19 #123Отправлено 13.02.2012 - 19:43
На рынке покупать перестала,так как дорого и качество кака, сейчас практически все покупаю в Америке (как через знакомых так и на сайтах). Украинские инет- магазины последнее время не радуют, недавно сравнивала, одна кофта у украинцев как комплект Картерс стоит+ пересылка. По поводу СП ( тоже некий вид продавалки) то у некоторых продавцов цены отличные, а некоторые СП меня приводят в замешательство со своей накруткой и окончательной ценой. Я понимаю что все зарабатывают, но уж как-то гадко...
Пы.сы никого конкретно не имела ввиду, не рыночных продавцов , не здешних))) Сообщение отредактировал anna_dvoeglazova: 13.02.2012 - 19:44 #124Отправлено 27.02.2012 - 14:55
я живу прямо напротив детского мира, т.е. центр рынок под носом! и до сих пор еще ничего малой на рынке не покупала, пробегаю по ряду с детской одеждой - ничего не нравится ни внешне, ни по качеству! может кто знает на цент рынке опред точки с хорошей одеждой? подскажите! а так пока покупала в магазинах, в СП у нас, и у девочек с форума брала некоторые вещи б/у но заказанные с Америки и в отличном состоянии. Никак не освою как с Америки заказывать.
#125Отправлено 27.02.2012 - 15:39
В основном получается, что для Ре покупаю одежду и обувь у нас в СП, домашнюю одежду нам свекровь привозит, кое-что подруга давала в отличном состоянии после старшего сына. На рынке покупала только сандалики и кепочку, второй покупкой недовольна, т.к. кепка после первых стирок порвлась по каемочке козырька. Себе покупаю одежду и обувь везде: на рынке, в магазине, в иннете из Англии и Америки, у нас в СП вообщем где прийдется и где понравится.
#126Отправлено 09.11.2012 - 09:36
я и на рынке пакупаю и в магазинах, тействительно, нужно знать места.Смотря что пакупать, я не буду бегать по магазинам в поисках каких то супер пуперных носков или платков, я пакупаю такое на рынке, а вот если это овувь или верхняя одежда, то есть смысл походить по магазинам, хотя тоже не факт что там можно найти качественную вещь, все в основном все возят с одних и тех же мест(Харьков, Одесса,Турция).Для себя я нашла замечательный магаин обуви с очень качественной и , что не маловажно, с очень нормальными ценами, суперский магазин одежды и аксесуаров, буду теперь скупляться только там
#127Отправлено 09.11.2012 - 09:56
Малой часто покупаю у нас в СП, через интернет тоже заказываю на сайтах типа Модна Каста и ЛеБутик, на Клумбе могу заказать. Жаль, Америку, Англию и Китай никак не освою. На рынке ничего не беру. И по качеству не очень, и цены. Как-то раз спросила, сколько стоит костюмчик утепленный велюровый - 180 грн, а я такой в интернет-магазине "Ангелочек" видела за 95 грн. Больше не спрашиваю...
Сообщение отредактировал anna81: 09.11.2012 - 09:58 #132Отправлено 09.02.2014 - 15:40 Skazka L (09.02.2014 - 15:28) писал(а):
А я бы не отзывалась о рынке так одназначно плохо... Главное не где покупать, а что покупать - ведь и хорошее, и плохое качество встречается везде. Поэтому ввиду своего скудного финансового положения виртуально поддерживаю американского и европейского производителя. Имхо оптимальное соотношение цена-качество. В случае с детским организмом, имеющим тенденцию к росту, пролеты минимизированы, сплошные приятности. #133Отправлено 10.02.2014 - 14:16 miracle78 (09.02.2014 - 15:40) писал(а):
Поэтому ввиду своего скудного финансового положения виртуально поддерживаю американского и европейского производителя. Имхо оптимальное соотношение цена-качество. В случае с детским организмом, имеющим тенденцию к росту, пролеты минимизированы, сплошные приятности. Я заказывала летом 2 летних футболки сыну. Цена дешевле, чем на рынке, если не учитывать цену на доставку. Если к цене за футболки прибавить цену за доставку, то я съэкономила 5 грн. Не очень большая сумма, учитывая, что еще неделю пришлось ждать. Но если заказываешь не 1-2 вещи, а больше или же погабаритней, чем футболки, колготки - например, комбинезоны зимние или куртки, то смысл, конечно, есть. Только Инет-магазины тоже есть разные. У моего хорошего знакомого тоже свой Интернет-магазин, но когда я уточнила где он приобретает товар, ответил, что в другом Интерет-магазине, где этот товар очень дешевый. То есть перекупает. Так что, цены надо сравнивать не только рынок-магазин -инет-магазин, а и между Интернет-магазинами тоже. #134Отправлено 10.02.2014 - 22:48
miracle78 имела ввиду заказы не с укр.сайтов и не с СП, а с американских и европейских. Это и по каеству, и по выбору, и по ценам, и по дизайну одежды - небо и земля. Хотя есть у меня знакомые, которые считают такие покупки безумно дорогими...
Я на рынке ребенку мону купить только носки и колготки.
#135Отправлено 10.02.2014 - 23:11
Плюсану к любителям магазинов Америки-Европы. Попробовав раз, ем и сейчас (как в рекламе)))))
Для наглядности - недавно вроде как наводила порядок в своих заказах. Получилось, ребенку за пару месяцев купила вещей всего на 740 грн, с Америки, это с учетом веса и % посредника. Это реально огромный мешок, в котором: 4 джинсов, 3 реглана с длинными рукавами, 1 футболка с коротким рукавом, 1 шапка на весну, 1 утепленная рубашка, 1 вельветовая куртка на весну на утеплителе, 1 жилет дутый на синтепоне, 2 упаковки труселей по 2 шт. в упаковке. Качество отличнейшее у всех вещей, не придраться, и пошив, и материал! А теперь скажите мне, сколько вещей реально хорошего качества я на эту сумму куплю у нас на рынке? Ну парочку джинсиков, и может футболочку. И все. Как говорится, почувствуйте разницу! Я и мой кошелек почувствовали))) #136Отправлено 11.02.2014 - 09:51
Bunny, ну ты и тут свой математический подход применила, молодец)) я не считаю сколько трачу и за какой период, ибо суммы будут внушительные... Но зато знаю, что вещи эти отрабатывают свою суммарную стоимость и ожидание прихода на 200%. Ну и мама умеряет свой пыл шопоголика, нервы успокаивает....
#139Отправлено 12.02.2014 - 14:22
У меня со временем тоже все больше дома вещей с сайтов Америки-Англии. Пока плохо разбиралась в этих сайтах, тоже казалось, что дорого, и выгоды-то нет никакой. Но теперь я уже точно знаю, что можно купить хорошие вещи по отличным ценам. Если начинала по мелочи, то сейчас это уже начиная от обуви зимней, курток и заканчивая трусами- у нас оттуда. Малой, конечно, рекордсмен в этом смысле, но и у мужа и у меня уже тоже много вещей купленных на этих сайтах.
Что касается рынка, то честно сказать, я вообще не помню, когда и что там брала последний раз. Как альтернатива импортным сайтам- СП. Как ни крути, а получается дешевле. #140Отправлено 12.02.2014 - 14:26
Если надо что-то купить срочно-припадочно, то приходится идти на рынок, хотя в последнее время меня он напрягает. К 1 сентября, например, блузки купила на ЦР. Дороже, конечно, чем в инете или в СП, но хотелось, чтоб идеально село. Опять же трусы купить на рынке не проблема. А вот верхнюю одежду покупаю в инете, так как разница в цене уж очень ощутимая.
Быстрый ответ
2 человек читают эту тему
|