Детская одежда на рынке
Другие ответы в этой теме
#21Отправлено 25.02.2010 - 20:32 Quote (kati) особенно к обуви детской требовательная - на рынке ну совсем жуть обычно продается. Только в магазине ("Мир обуви" - это не магазин, тот же рынок, только в помещении) Стараюсь покупать в магазинах, ищу распродажи, если кто-то едет в другой город (мы с мужем или мама) смотрим там, свекровь раньше на рынке торговала детской одеждой (реализатором), цены в стратосфере (наценка ого-го), а вещи... Сейчас, если нужно, она договаривается со знакомыми приносит мне на выбор несколько моделей (из того, что я говорю), и цена ниже не с такой накруткой. Но вещи с рынка мне не нравятся, вычурно-безвкусные, какие-то наляпистые аппликации, заклепки, шнурки и т.д., и после стирки эти вещи частенько приобретают неопрятный вид.
#23Отправлено 28.02.2010 - 20:04 Quote (kati) Avalanche, ссылочками не поделитесь? Эта тема для обсуждения РЫНОЧНОЙ одежды, все сообщения о заказах из интернет-магазинов перенесла в эту тему: http://lugamama.at.ua/forum/15-248-1 #27Отправлено 20.04.2010 - 09:11 Quote (markiza) К концу сезона во всех магазинах очень приличные скидки - можно на вырост брать, дешево и качественно получается Мы обычно зимнюю одежку и обувку так покупаем. На рынок уже 100 лет не ходила, там приличного , кроме трусов отечественного производства, на ребенка купить нельзя. А что-то выискивать по-приличней с маленьким ребенком на рынке нет возможности #28Отправлено 20.04.2010 - 11:19
Да, места надо знать ывает и на рынке приличное попадется (но в основном конечно хлам). Знаетеесть такая пословица "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи!" И я в этом конечно согласна, бывает купишь недорогую вещь-раз постираешь и все нет вещи. В магазинах тоже есть 100% накрутки, просто нужно искать.
#33Отправлено 05.07.2010 - 22:05
и я считаю, что нужно просто смотреть и все! Не факт, что на рынке ВСЕ плохое, а в магазине ТОЛЬКО отличные вещи. убедилась лично в этом)
Да, и не секрет, что та же сказка имеет точки и на рынке, поэтому не факт, что на рынке нельзя купить хорошую вещь, вот только времени на это уйдет гораздо больше, как мне кажется) Я стараюсь конечно ходить в магазины, рынок не очень люблю т.к это просто не удобно и долго. #34Отправлено 06.07.2010 - 15:12 Quote (Bonita) А на рынки я просто не хожу, там воняет. Да... не повезло Вам с местами на рынке. . Есть хорошие модульные ряды, в них даже кондеры стоят, наверное нужно знать как туда пройти. Основное покупаю в магазинах в одних и техже, на протяжении жизни детей. Попутное - через рынок за овощами иду и беру, что необходимо срочно.
#35Отправлено 06.07.2010 - 15:25
А я в магазинах не беру... зачем платить больше за то, что тоже самое на рынке и дешевле, причём иной раз существенно.
Время конено тратиться больше, но не разу не пожалела. Например, на рыночной распродаже всё детское по 20 грн взяла младшей костюмчик летний, затем на рынке в крутом модуле этот же костюмчик висел за 55 грн, а в магазине сестра видела аналогичный за 85 грн. Причём один в один. Вот вам и одежда с рынка. Я ЗА рынки Но опять же места надо знать, иметь запас времени и желание не переплачивать зря. Хотя у всех разные доходы и предпочтения
#36Отправлено 06.07.2010 - 15:36 Quote (Leominora) всё детское по 20 грн взяла младшей костюмчик летний, затем на рынке в крутом модуле этот же костюмчик висел за 55 грн, а в магазине сестра видела аналогичный за 85 грн. Причём один в один. Вот вам и одежда с рынка. Всегда существуют подделки под оригинал, но его отличить очень легко. А если костюмчик стоит 20 грн., то в магазине я такой и за 85 не возьму - значит гав... #37Отправлено 06.07.2010 - 15:58 Quote (Оленька) А если костюмчик стоит 20 грн., я покупала по 17 грн, тут на сайте, потом таки же на рынке видела за 25! брала два костюмчика, один еще нормальный, а один уже весь по шву полез но и цена то его какая)))) Я на больше и не претендовала, брала для дома и дачи) #38Отправлено 06.07.2010 - 16:22 Quote (Оксана) брала два костюмчика, один еще нормальный, а один уже весь по шву полез но и цена то его какая)))) Я на больше и не претендовала, брала для дома и дачи) Понятно, что в нашей стране нужно считаться с бюджетом . Но для меня выгоднее купить три дорогих и хороших костюмчика, относит старший - не стыдно после стирок одевать. Младший носит потом в саду - такой же нормальный вид у этих вещей, еще и родственникам что-то дастается в таком же хорошем состоянии. А вот растянутое, полинявшее, пошитое, в катушках или еще чего много разного - я не одеваю потом никому, для пыли такое только годится. #39Отправлено 06.07.2010 - 17:38
Я зимой в "Метро" возле сквера ВЛКСМ купила тунику вязаную и джинсы (с 50% скидкой что-то около 800 - 900 получилось), и что-же: туника сразу растянулась, вся в катышках, джинсы можно одеть только после стирки и то ненадолго - растягиваются. Я за магазины, на рынке день целый потратишь, нервы тоже, в результате сэкономишь 20 грн, но везде, конечно, смотреть внимательней нужно, что берешь
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|