Детская одежда на рынке
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13.07.2010 - 01:28
Я вот прямо возле рынка живу, как только куда-то надо, все дороги через рынок-настолько уже выучила, что и где можно и нужно покупать, а куда лучше и не заглядывать!!! Да и в основном все детские супермаркеты имеют точки и на рынках, т.к. многие считают, что там дешевле, а в магазины не идут. Но цены реально разные, т.к. аренда места на рынке меньше стоит, чем аренда магазина либо его содержание!
Отправлено 20.07.2010 - 17:44
Полностью согласна с Nadik ,тоже на Заречном у Тани на рынке детское иногда берем по мелочам.Не всегда магазинная цена стоит того! Если классная вещь и видишь,чтокачество хорошее,то не жалко и в магазине,,,А когда там такое же как везде,но втридорого,то смысл переплачивать?
Отправлено 21.10.2010 - 19:06
На рынке практически не покупаю
Недавно пробегала по рынку увидела колготы на Ре,махровые 30 грн,я взяла через 10 метров такие же за 20 В итоге принесла домой так воняют бензином капец,уже 2 раза стирала,и проветривала на балконе-ничего не помогает Вот такие рыночные покупки,больше ничего брать не буду на рынке
Отправлено 21.10.2010 - 20:22 Quote (83DOROGAYA) покупаю везде если понра... ![]()
Отправлено 21.10.2010 - 20:32
Ходили за обувью недавно и в магазины,и на рынок-так вот,на рынке цены оказались на 20-30 грн выше,чем в магазине, а обслуживание-оставляет желать лучшего,точнее ,его нет-сидят такие недовольные продавцы,и даже понятия не имеют,что такое ортопедически правильная обувь.
![]()
Отправлено 31.10.2010 - 21:59
Все зависит от того, какого производства ты хочешь купить товар для малышей.Если это китай, харьков или одесса, тогда вам на рынок! А если что то приличней, то лучше в интернет магазинах - дешевле, чем в торг. центрах! У меня мама торгует на восточном рынке детской одеждой. Возит из одессы и из китая. Китай возит хорошего качества (китай китаю рознь) и цены розничные гораздо дешевле получаются.
Отправлено 01.11.2010 - 07:45 Quote (Kitana) Если это китай, харьков или одесса, тогда вам на рынок! В магазинах тоже Китай, и в инете тоже Китай, но Вы правильно сказали Quote (Kitana) (китай китаю рознь) Quote (Marshmellow) Не представляю, как на рынок с коляской зайти, самой бы протиснуться ![]() ![]() Если уж совсем припекло и ребенка нужно брать с собой, лучше тогда уж на руках.
Отправлено 07.11.2010 - 11:34
Рынок вообще не воспринимаю.... цены мама дорогая, накрутки в 100-200% (знаю оптовые цены многих производителей), да еще и торгует этим всем барахлом с элитными ценами какая-то пропитая, грязная барыня
![]() ![]()
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|