Хватит ли любви на всех?
Отправлено 22.07.2010 - 11:28
У меня у подруги была аналогичная ситуация. Она очень хотела второго ребенка, а он настаивал что одного достаточно и он будет любить только этого ребенка.Через время подруга погибает в автокатастрофе, а ребенок -девочка осталась жива Слава Богу, так он отдал ее на воспитание бабушке, а сам живет своей жизнью.
- khill это нравится
Отправлено 07.10.2011 - 06:32
Отправлено 30.12.2011 - 18:27
Отправлено 01.02.2012 - 14:31
Отправлено 11.02.2012 - 08:35
Отправлено 04.01.2013 - 14:47
Думаю, этот вопрос сразу уйдет, когда вы увидите Вашего новорожденного кроху. Ведь как можно его не полюбить? Никогда не понимала как можно не любить своего ребеночка - ведь это твой родной человечек, твоя кровиночка.
Другое дело - внимание, его надо правильно распределить, чтоб никто из детей не почувствовал себя обделенным. А любви обязательно хватит, ведь сердце матери безгранично.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 04.01.2013 - 17:49
Для вас может это и просто улбаться обоим. Я вот например вспыльчивая слишком, и когда малая спала у меня на руках после бессонных суток во время прорезывания зубов, а ктото из членов семьи бесцеремонно входил и будил ее я просто приходила в ярость....не знаю как было бы со старшим ребенком , такого опыта нету пока. Люди разные и отношения к детям разное!Alyona, так не кричите потом на старшего, а улыбайтесь обоим... делов то... images/smilies/15.gif
Отправлено 04.01.2013 - 18:54
Я вот например вспыльчивая слишком, и когда малая спала у меня на руках после бессонных суток во время прорезывания зубов, а кто-то из членов семьи бесцеремонно входил и будил ее я просто приходила в ярость....не знаю как было бы со старшим ребенком , такого опыта нету пока.
А при чем здесь любовь? Это скорее к нашей терпимости относится, толерантности, тактичности, к умению понять друг друга, найти общий язык со своим ребенком, найти подход...И, неужели бы Вы разлюбили своего ребенка (или стали любить меньше) за то, что он разбудил младшего??? Я не думаю, а если ДА, то никогда такого не пойму.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных