Перейти к содержимому

Фотография

Хватит ли любви на всех?

Сообщений в теме: 33

#21 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.07.2010 - 05:56

uus78, не думаю.
My Signature
Изображение
Изображение

#22 Vell

Vell

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.07.2010 - 11:28

Quote (Bonita)
Муж сказал, что он больше детей не хочет, потому что он их любить не будет. Потому что любит только Таю.

У меня у подруги была аналогичная ситуация. Она очень хотела второго ребенка, а он настаивал что одного достаточно и он будет любить только этого ребенка.Через время подруга погибает в автокатастрофе, а ребенок -девочка осталась жива Слава Богу, так он отдал ее на воспитание бабушке, а сам живет своей жизнью.
  • khill это нравится

#23 Natii

Natii

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.09.2010 - 21:39

Quote (Ostrinka)
Было бы у меня побольше денег родила бы пятерых не задумываясь!!!!!!!!!!!

Было бы мне поменьше лет...... Ну может не пятерых, на четверых согласилась бы.

My Signature

#24 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 07.10.2011 - 06:32

По некоторым примерам могу судить, что любви иногда на всех не хватает. У моей тети 2 сына, так вот старшего явно все любят больше (это видно и в словах, и поступках), аналогичная ситуация у мужа (у них в семье больше любят младшего Максима -брата мужа). Но я думаю, что все зависит от родителей и не понимаю такие семьи: ведь это как-то не правильно, ведь если у тебя 2 ребенка, то ты можешь любить их по-разному но одинаково.

#25 juliyakv

juliyakv

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 567 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.12.2011 - 18:27

У меня двое маленьких детей. Сказать могу только то, что ЛЮБЛЮ я их одинаково, а вот переживаю больше за старшую. Она такая шкода обязательно что-то нашкодит. А младшая тихоня спокойная уравновешенная. Может это временно, но пока что дела обстоят таким образом.
My Signature
Изображение
Изображение

#26 vikki

vikki

Житель

• Житель форума
  • 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.02.2012 - 14:31

когда я второй раз забеременела муж переживал как он сможет любить ещё :a139fe38752e542d61e69dea2e2e910 поэтому немного хотел мальчика,что б разница была,но Б шла и муж понемногу успокоился,меня спрашивал,а я конечно люблю их одинаково :connie_43: ещё в животике они самые родные мне. Потом муж уже и девочку захотел,сейчас не понимает как он мог подумать что его любви не хватит на двоих :phil_41: отношение к деткам разное т.к. они все разные даже близняшки,а вот любовь одна :f6e4d6bd9f7a98c70f931070ea95bdc
My Signature
Изображение
Изображение

#27 Анет

Анет

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.02.2012 - 08:35

Когда мы планировали с мужем второго ребеночка у меня тоже возник вопрос как я буду любить двоих? одинаково? или кого то больше? Но сейчас я люблю их одинаково, но папа любит больше старшенькую, она от него ни на шаг не отходит, папачкина дочечка, может со временем все измениться, потому что вторая еще маленькая (10 мес) и больше нуждаеться в маминой помощи, чем в папиной.
My Signature
Изображение

#28 Бугера

Бугера

Проверенная

• Проверенный
  • 94 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.02.2012 - 20:46

Конечно хватит-у вас не любовь разделится между детками,а любви станет в два раза больше!!!!!
My Signature
ИзображениеИзображение

#29 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.01.2013 - 14:47

Конечно же хватит.
Думаю, этот вопрос сразу уйдет, когда вы увидите Вашего новорожденного кроху. Ведь как можно его не полюбить? Никогда не понимала как можно не любить своего ребеночка - ведь это твой родной человечек, твоя кровиночка.

Другое дело - внимание, его надо правильно распределить, чтоб никто из детей не почувствовал себя обделенным. А любви обязательно хватит, ведь сердце матери безгранично.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#30 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.01.2013 - 15:11

Если человек способен любить, то его любви хватит на всех. А на своих детей - тем более. Главное, рационально распределить внимание между детьми, чтобы хватило всем. А уж любви у мамочки хватит обязательно!
My Signature
Мирного неба всем нам!

#31 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 04.01.2013 - 17:49

Alyona, так не кричите потом на старшего, а улыбайтесь обоим... делов то... images/smilies/15.gif

Для вас может это и просто улбаться обоим. Я вот например вспыльчивая слишком, и когда малая спала у меня на руках после бессонных суток во время прорезывания зубов, а ктото из членов семьи бесцеремонно входил и будил ее я просто приходила в ярость....не знаю как было бы со старшим ребенком , такого опыта нету пока. Люди разные и отношения к детям разное!

My Signature

#32 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.01.2013 - 18:54

Я вот например вспыльчивая слишком, и когда малая спала у меня на руках после бессонных суток во время прорезывания зубов, а кто-то из членов семьи бесцеремонно входил и будил ее я просто приходила в ярость....не знаю как было бы со старшим ребенком , такого опыта нету пока.

А при чем здесь любовь? Это скорее к нашей терпимости относится, толерантности, тактичности, к умению понять друг друга, найти общий язык со своим ребенком, найти подход...И, неужели бы Вы разлюбили своего ребенка (или стали любить меньше) за то, что он разбудил младшего??? Я не думаю, а если ДА, то никогда такого не пойму.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#33 N@tawa

N@tawa

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.01.2013 - 14:48

Я тоже думаю, что любви хватит на всех, мы об этом даже не задумывались.

#34 sharik

sharik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 13.01.2013 - 16:46

хорошая темка, я тоже не раз задумывалась над этим вопросом, но думаю когда появится еще малыш мое сердце просто станет больше, в нем поселится еще один человечек

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015