Перейти к содержимому

Фотография

Весенние солнышки ( детки весна 2014)

Сообщений в теме: 177

#161 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 24.04.2015 - 09:29

мы ровно в 11мес. весим 9800, но рост у нас 78см...поэтому кажется худенький совсем.кушает отлично все, только еду увидит кричит АМ, это единственное что он осознанно говорит))

#162 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 24.04.2015 - 17:07

Девочки мы с 10 по 11мес. набрали 100гр. В 11мес. весим 9200кг прикорм вообще плохо ест. Сколько вы весили в 11мес?

Мы в 10 мес. весили 8700, тоже очень плохо кушает прикорм. В 11 не взвешивались, планируем на следующей неделе пойти в поликлинику. Сейчас уже годик, кушать стал чуть лучше, съедает утром 100гр творожка и тарелочку супа за несколько приемов в течение дня. Выглядит сейчас как 8 месячный ребенок. Старшая в 4 мес. весила больше 8кг, а в год вес был 12кг.

#163 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.05.2015 - 09:05

Вы делали прививки в годик, там их много же, все есть в городе?
My Signature

12031_Tx0d.png

#164 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 03.05.2015 - 10:17

Мы пока прививки не делали. Нужно еще сделать УЗИ желчного и печени (была увеличена в 3 мес.). Если на УЗИ будет все в порядке, тогда и займемся прививками. Пока даже не спрашивала есть ли вакцины.

#165 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.05.2015 - 18:41

Нам скоро годик; пока 6 зубов. А сколько было у вас в год?
My Signature

12031_Tx0d.png

#166 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.05.2015 - 07:55

Привет девочки! Нам сегодня год и месяц. Прививки сделали все по плану. Мы делали комплексные и в год кпк. У нас уже 10 зубов, в год было 8. Ровно в год получилось что отлучились от груди. Начали недавно ходить :) кушаем хорошо и уже много чего. Ходим в школу раннего развития уже 3 месяца. Рост в год был 77см и 10400.
Девочки какой рост/вес у ваших деток?
My Signature
Изображение
Изображение

#167 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.05.2015 - 13:59

Привет девочки! Нам сегодня год и месяц. Прививки сделали все по плану. Мы делали комплексные и в год кпк. У нас уже 10 зубов, в год было 8. Ровно в год получилось что отлучились от груди. Начали недавно ходить :) кушаем хорошо и уже много чего. Ходим в школу раннего развития уже 3 месяца. Рост в год был 77см и 10400.

Нам через 2недели год, потом отпишусь за рост и вес. В 11мес. был 74см и 9200кг. Я бы тоже хотела отлучить от груди, но у меня кушает в основном одну грудь, прикорм попробует и все. Расскажите за школу, пож, подробней что они там делают, как она помогает в развитии и цена ? Прививки все делали в городе?
My Signature

12031_Tx0d.png

#168 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 11.05.2015 - 20:00

нам через 10 дней годик, тоже хочу закончить кормление грудью, вы перешли на трехразовое питание? что кушаете перед сном вечером?
мы весим 9800 рост 78см, 8зубов, бегает во всю и лопает все подряд, приходится теперь "прятаться" от малыша чтобы покушать то что ему нельзя еще)
девочки а кефирчик пьют детки?как часто и какой? я кроме биокефира Тема детского невидела(

#169 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.05.2015 - 05:04

Нам 25 был год. Весим 9300кг рост 75см 6 зубов. За три дня до года пошли.
My Signature

12031_Tx0d.png

#170 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.05.2015 - 11:48

Нам через 2недели год, потом отпишусь за рост и вес. В 11мес. был 74см и 9200кг. Я бы тоже хотела отлучить от груди, но у меня кушает в основном одну грудь, прикорм попробует и все. Расскажите за школу, пож, подробней что они там делают, как она помогает в развитии и цена ? Прививки все делали в городе?

Насчет школы развития, стоимость по абонементу 35 грн. но, с сентября психолог сказала что будут новые цены (но это не в Луганске, в обл) . Нам очень нравится, во первых ребенок учится подпускать к себе деток и делится игрушками, спокойно реагировать на шум и готовиться к садику, всякие упражнения, игры да и в принципе, очень много всяких штук, которые домой не купишь и не сделаешь (по крайней мере в нашей школе), а там столько всего и сразу видно что интересно именно твоему ребенку и в дороге очень помогают отвлечь (песенки, упражнения):) Я не могу сказать что детки 1года что-то понимают, в основном конечно мамочки все делают (как гвоорят мои подруги, такие занятия им напоминают секту:) ), но в игре они учатся. Можно конечно и дома много чего делать, в интернете валом всего, но лично я не успеваю за целый день сделать то, что мы успеваем в школе! И мне разгрузка :)

Прививки делали по месту бытия, в разных ородах ))))) заказывали через аптеки. правда кпк бесплатно в больнице сделали.
My Signature
Изображение
Изображение

#171 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.05.2015 - 11:50

нам через 10 дней годик, тоже хочу закончить кормление грудью, вы перешли на трехразовое питание? что кушаете перед сном вечером?
мы весим 9800 рост 78см, 8зубов, бегает во всю и лопает все подряд, приходится теперь "прятаться" от малыша чтобы покушать то что ему нельзя еще)
девочки а кефирчик пьют детки?как часто и какой? я кроме биокефира Тема детского невидела(

мы сами делаем творожок и йогурт . каждый день что-то такое едим.
My Signature
Изображение
Изображение

#172 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.05.2015 - 20:00

А что это за прививка кпк ? Нам в год сделали краснуху,корь и на п забыла название.
My Signature

12031_Tx0d.png

#173 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.05.2015 - 20:02

А что это за прививка кпк ? Нам в год сделали краснуху,корь и на п забыла название.

КПК это и есть корь, краснуха, паротит
  • ТашаЕ это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#174 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 31.05.2015 - 05:07

Доброе утро! Подскажите было у вас такое? У меня к дочки иногда бывает вокруг попы сильно красное, я все грешила на раздражение от памперса. А сегодня девочка говорит, что это аллергия, я вот сомневаюсь, т.к. мажу кремом и все за 2дня проходит.
My Signature

12031_Tx0d.png

#175 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 06.06.2015 - 12:56

Доброе утро! Подскажите было у вас такое? У меня к дочки иногда бывает вокруг попы сильно красное, я все грешила на раздражение от памперса. А сегодня девочка говорит, что это аллергия, я вот сомневаюсь, т.к. мажу кремом и все за 2дня проходит.

я вот тоже такое слышала буквально недавно,если хочешь точно убедиться что у ребенка аллергия то посмотри красное ли вокруг попы, и у нас кстати замечала такое иногда.

мы от груди отлучились, немного пришлось помучаться,по ночам кричал,просыпался по привычке по 4-5 раз, зато теперь ВСЮ ночь спит крепко до утра!!! наконец-то)))

#176 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.06.2015 - 19:18

Доброй ночи, жара стоит ужасная, а манюня еще и мотается по квартире, как ветер. Пьет не очень много, что уже ей не предлагала, стала часто замечать что сильно горячий затылок головы, лоб холодный и когда сосет грудь сильно потеет голова. Как у вас? Как переносите жару, чем занимаете ре?
My Signature

12031_Tx0d.png

#177 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.11.2015 - 16:43

Что то в нашу тему никто не заходит?! Ровесники, как ваши детки, что умеют?

My Signature

12031_Tx0d.png

#178 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 15.02.2016 - 04:47

Привет! и правда как дела у наших ровесников?

у кого детки уже хорошо разговаривают?

у меня сыночек совсем мало, все понимает, все знает и в основном только мычит))))

помогает убирать, вытирать,складывать по местам, вареники лепить))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015