Весенние солнышки ( детки весна 2014)
Отправлено 24.04.2015 - 17:07
Девочки мы с 10 по 11мес. набрали 100гр. В 11мес. весим 9200кг прикорм вообще плохо ест. Сколько вы весили в 11мес?
Мы в 10 мес. весили 8700, тоже очень плохо кушает прикорм. В 11 не взвешивались, планируем на следующей неделе пойти в поликлинику. Сейчас уже годик, кушать стал чуть лучше, съедает утром 100гр творожка и тарелочку супа за несколько приемов в течение дня. Выглядит сейчас как 8 месячный ребенок. Старшая в 4 мес. весила больше 8кг, а в год вес был 12кг.
Отправлено 09.05.2015 - 07:55
Девочки какой рост/вес у ваших деток?
Отправлено 10.05.2015 - 13:59
Нам через 2недели год, потом отпишусь за рост и вес. В 11мес. был 74см и 9200кг. Я бы тоже хотела отлучить от груди, но у меня кушает в основном одну грудь, прикорм попробует и все. Расскажите за школу, пож, подробней что они там делают, как она помогает в развитии и цена ? Прививки все делали в городе?Привет девочки! Нам сегодня год и месяц. Прививки сделали все по плану. Мы делали комплексные и в год кпк. У нас уже 10 зубов, в год было 8. Ровно в год получилось что отлучились от груди. Начали недавно ходить :) кушаем хорошо и уже много чего. Ходим в школу раннего развития уже 3 месяца. Рост в год был 77см и 10400.
Отправлено 11.05.2015 - 20:00
нам через 10 дней годик, тоже хочу закончить кормление грудью, вы перешли на трехразовое питание? что кушаете перед сном вечером?Привет девочки! Нам сегодня год и месяц. Прививки сделали все по плану. Мы делали комплексные и в год кпк. У нас уже 10 зубов, в год было 8. Ровно в год получилось что отлучились от груди. Начали недавно ходить :) кушаем хорошо и уже много чего. Ходим в школу раннего развития уже 3 месяца. Рост в год был 77см и 10400.
мы весим 9800 рост 78см, 8зубов, бегает во всю и лопает все подряд, приходится теперь "прятаться" от малыша чтобы покушать то что ему нельзя еще)
девочки а кефирчик пьют детки?как часто и какой? я кроме биокефира Тема детского невидела(
Отправлено 28.05.2015 - 11:48
Нам через 2недели год, потом отпишусь за рост и вес. В 11мес. был 74см и 9200кг. Я бы тоже хотела отлучить от груди, но у меня кушает в основном одну грудь, прикорм попробует и все. Расскажите за школу, пож, подробней что они там делают, как она помогает в развитии и цена ? Прививки все делали в городе?Привет девочки! Нам сегодня год и месяц. Прививки сделали все по плану. Мы делали комплексные и в год кпк. У нас уже 10 зубов, в год было 8. Ровно в год получилось что отлучились от груди. Начали недавно ходить :) кушаем хорошо и уже много чего. Ходим в школу раннего развития уже 3 месяца. Рост в год был 77см и 10400.
Насчет школы развития, стоимость по абонементу 35 грн. но, с сентября психолог сказала что будут новые цены (но это не в Луганске, в обл) . Нам очень нравится, во первых ребенок учится подпускать к себе деток и делится игрушками, спокойно реагировать на шум и готовиться к садику, всякие упражнения, игры да и в принципе, очень много всяких штук, которые домой не купишь и не сделаешь (по крайней мере в нашей школе), а там столько всего и сразу видно что интересно именно твоему ребенку и в дороге очень помогают отвлечь (песенки, упражнения):) Я не могу сказать что детки 1года что-то понимают, в основном конечно мамочки все делают (как гвоорят мои подруги, такие занятия им напоминают секту:) ), но в игре они учатся. Можно конечно и дома много чего делать, в интернете валом всего, но лично я не успеваю за целый день сделать то, что мы успеваем в школе! И мне разгрузка :)
Прививки делали по месту бытия, в разных ородах ))))) заказывали через аптеки. правда кпк бесплатно в больнице сделали.
Отправлено 28.05.2015 - 11:50
нам через 10 дней годик, тоже хочу закончить кормление грудью, вы перешли на трехразовое питание? что кушаете перед сном вечером?Привет девочки! Нам сегодня год и месяц. Прививки сделали все по плану. Мы делали комплексные и в год кпк. У нас уже 10 зубов, в год было 8. Ровно в год получилось что отлучились от груди. Начали недавно ходить :) кушаем хорошо и уже много чего. Ходим в школу раннего развития уже 3 месяца. Рост в год был 77см и 10400.
мы весим 9800 рост 78см, 8зубов, бегает во всю и лопает все подряд, приходится теперь "прятаться" от малыша чтобы покушать то что ему нельзя еще)
девочки а кефирчик пьют детки?как часто и какой? я кроме биокефира Тема детского невидела(
мы сами делаем творожок и йогурт . каждый день что-то такое едим.
Отправлено 06.06.2015 - 12:56
я вот тоже такое слышала буквально недавно,если хочешь точно убедиться что у ребенка аллергия то посмотри красное ли вокруг попы, и у нас кстати замечала такое иногда.Доброе утро! Подскажите было у вас такое? У меня к дочки иногда бывает вокруг попы сильно красное, я все грешила на раздражение от памперса. А сегодня девочка говорит, что это аллергия, я вот сомневаюсь, т.к. мажу кремом и все за 2дня проходит.
мы от груди отлучились, немного пришлось помучаться,по ночам кричал,просыпался по привычке по 4-5 раз, зато теперь ВСЮ ночь спит крепко до утра!!! наконец-то)))
Отправлено 16.06.2015 - 19:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных