|
Стоматолог
Отправлено 05.03.2015 - 08:31
Отправлено 16.04.2015 - 16:50
Отправлено 16.04.2015 - 17:06
Пломбируют, была на той неделе. Есть бесплатные пломбы и полимерные 120грн.Подскажите, в 12 пол-ке пломбируют зубы сейчас. И сколь стоит?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 16.04.2015 - 18:14
Завтра иду к стоматологу, восток, расскажу что с ценами творится.
А куда идете? На радугу или в частную?
иду на Левченко "Стоматолог и Я", доктор Дудкин, кабинет напротив минирынка на Комарова.
Мой доктор уехал из города временно, иду к этому первый раз. Иду по хорошей рекомендации от его коллег, цены говорят у него адекватные и качество хорошее, очень советовали.
Отправлено 17.04.2015 - 04:30
Отправлено 17.04.2015 - 05:22
Я у него лечилась лет 10-12 назад. Все его пломбы стоят до сих пор. И как человек понравился. Не думала, что он там же все еще принимает. Раньше они вместе с женой работали, и он, и жена все делали очень аккуратно, и общаться приятно с ними было. Надеюсь, все осталось так же.иду на Левченко "Стоматолог и Я", доктор Дудкин, кабинет напротив минирынка на Комарова.
Мой доктор уехал из города временно, иду к этому первый раз. Иду по хорошей рекомендации от его коллег, цены говорят у него адекватные и качество хорошее, очень советовали.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 17.04.2015 - 06:08
Девочки, кто лечил зубы во время беременности (24 неделя). Слышала что снимок опасно делать и обезболивающее тоже. Посоветуйте к кому пойти.
Я лечила зуб во время беременности и снимок делала, одели защитный фартушек на живот, но у меня была крайняя необходимость, зуб сильно болел и шатался. Не помню точно срок, но тоже уже на двадцатых неделях. Ну ничего пронесло, тоже сильно переживала. Вылечили зуб, до сих пор стоит.
Отправлено 17.04.2015 - 06:11
Завтра иду к стоматологу, восток, расскажу что с ценами творится.
иду на Левченко "Стоматолог и Я", доктор Дудкин, кабинет напротив минирынка на Комарова.
Жду Вашего отзыва и по ценам. Мне место идеально подходит. И телефон в личку напишите, пожалуйста.
Отправлено 17.04.2015 - 06:25
Тоже лечила зубы во время беременности. Во-первых, во время рентгена одевали свинцовый фартук, полностью закрывающий грудь с животом (от шеи прям) и обезболивающее давали не в полную дозу и с каким-то более безопасным составом. Да, немного чувствительность была сохранена, но вполне терпимо и не критично совершенно.Девочки, кто лечил зубы во время беременности (24 неделя). Слышала что снимок опасно делать и обезболивающее тоже. Посоветуйте к кому пойти.
Отправлено 19.04.2015 - 18:13
Сайт не работал, сразу не ответила. В общем осталась довольна походом к доктору!Завтра иду к стоматологу, восток, расскажу что с ценами творится.
Жду Вашего отзыва и по ценам. Мне место идеально подходит. И телефон в личку напишите, пожалуйста.
Чистый уютный кабинет, внимательный доктор. Цены тоже адекватные, я по таким до войны лечила. Фотополимерная пломба, европейская судя по баночкам, вышла 150 грн. Лечила без укола и чистки каналов, поэтому 150 грн. и всё. Снимок правда ходила делать на Радугу (20 грн.). Но рядом есть детская стоматология на Солнечном, там если что можно сделать, 30 грн. кажется. На пломбу гарантия.
Отправлено 19.04.2015 - 18:17
Я у него лечилась лет 10-12 назад. Все его пломбы стоят до сих пор. И как человек понравился. Не думала, что он там же все еще принимает. Раньше они вместе с женой работали, и он, и жена все делали очень аккуратно, и общаться приятно с ними было. Надеюсь, все осталось так же.иду на Левченко "Стоматолог и Я", доктор Дудкин, кабинет напротив минирынка на Комарова.
Так давно работал? Он мне показался довольно молодым, хотя ему на вид не более 35-40 лет, так что всё может быть. Пока работает один, видимо время сейчас такое.
Отправлено 12.05.2015 - 08:47
Отправлено 17.02.2016 - 17:42
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога по адекватной цене. Желательно в центре, р-н цирка, но можно и другие варианты.
Отправлено 18.02.2016 - 10:08
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога по адекватной цене. Желательно в центре, р-н цирка, но можно и другие варианты.
Я хожу к одному стоматологу, цены у нее адекватные да и как лечит нравится. Находится в районе парка 1 Мая, если устраивает кину телефон в личку.
- Aspara это нравится
Отправлено 28.03.2016 - 05:57
Всем доброго дня! Кто-нибудь протезировался в Мясо-молоко в последнее время? Советуете или в другое место обратиться лучше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)