Перейти к содержимому

Фотография

Стоматолог

Сообщений в теме: 495

#481 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 682 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 20.09.2016 - 05:24

девочки, дайте контакты опытного и проверенного стоматолога в центре, ул. Фрунзе - Карла Маркса. Спасибо!

я все зубы делала у Крамаренко возле авангарда, две пломбы стоят уже 10 лет ещё две 5 лет, давал гарантию на год. Поликлиника Тандем по улице челюскинцев, возле бывшего отделения Приватбанка в пятиэтажном доме на первом этаже с боку. Сходите проконсультируйтесь.
  • alena_alis это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#482 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 410 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 20.09.2016 - 07:26

девочки, дайте контакты опытного и проверенного стоматолога в центре, ул. Фрунзе - Карла Маркса. Спасибо!

Буквально недавно пломбировала один зуб и ставила коронку на другой в стоматологии на Карла Маркса. Пошла без рекомендаций к доктору Попову Александру Владимировичу и не пожалела. В кабинете отличный ремонт (по сравнению с другими ужасающими), и как мастер он мне ну очень понравился. Все стерильно, аккуратно и совсем не больно. Рекомендую. Принимает в 5 кабинете. Если заинтересует, скину телефон в личку.

• alena_alis это нравится

#483 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 574 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.09.2016 - 08:13

Буквально недавно пломбировала один зуб и ставила коронку на другой в стоматологии на Карла Маркса. Пошла без рекомендаций к доктору Попову Александру Владимировичу и не пожалела. В кабинете отличный ремонт (по сравнению с другими ужасающими), и как мастер он мне ну очень понравился. Все стерильно, аккуратно и совсем не больно. Рекомендую. Принимает в 5 кабинете. Если заинтересует, скину телефон в личку.

и адрес дайте, пожалуйста

#484 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 668 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.09.2016 - 01:03

Девочки, подскажите, где проверенно можно удалить зуб мудрости? Моего стоматолога сейчас нет, а зуб беспокоит.

#485 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 773 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.09.2016 - 06:01

Девочки, подскажите, где проверенно можно удалить зуб мудрости? Моего стоматолога сейчас нет, а зуб беспокоит.

У хирургов в Жовтневой стоматологии на востоке. Принимают и без прописки. Быстро, безболезненно и хорошо (была у них сама, потом сестру водила и друга вообще со сложным случаем).
  • darina и SOLNISHKO 2011 это нравится

#486 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 668 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.09.2016 - 07:03

У хирургов в Жовтневой стоматологии на востоке. Принимают и без прописки. Быстро, безболезненно и хорошо (была у них сама, потом сестру водила и друга вообще со сложным случаем).

Подскажите, где это находится, не ориентируюсь на востоке, есть ли номер телефона, по которому можно записаться? Вы у конкретного врача удаляли или все хорошие?
Девочки можеи еще кто-то удачно удалял в Луганске, желательно ближе к центу или в Арт. районе.Второй день ноет, а наугад идти боюсь.

#487 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 773 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.09.2016 - 19:03

Подскажите, где это находится, не ориентируюсь на востоке, есть ли номер телефона, по которому можно записаться? Вы у конкретного врача удаляли или все хорошие?
Девочки можеи еще кто-то удачно удалял в Луганске, желательно ближе к центу или в Арт. районе.Второй день ноет, а наугад идти боюсь.

Адрес: квартал 50-лет Октября, 23 - рядом с бывшей Радугой, над дорогой, сразу за магазином ЛД на рынке 50 лет октября.

Я была у женщины-хирурга, сестра и друг - у мужчины. Увы, но ни фамилий, ни даже имен я назвать не могу.  Важно то, что это именно хирурги, а не просто стоматологи, которые просто умеют удалять зубы. Телефона у меня нет, я живу рядом, просто туда хожу, если что, и все..

• darina это нравится

#488 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.09.2016 - 04:28

К Диденко сходите в Улыбку, мне очень нравится его обслуживание.

• Елочка это нравится

#489 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 574 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.09.2016 - 14:17

Порекомендовали мне 2 стоматолога зуб удалять у Небыкова. Принимает и в 1й, и во 2й стоматологии.
  • darina это нравится

#490 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 574 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.10.2016 - 21:40

Небыков по удалению реально Бог, прям веру в стоматологов во мне возродил!

• _Елена_ и lepochka это нравится

#491 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 14.10.2016 - 22:51

А где найти Небыкова? Где находится 1 и 2 стоматология? И сколько сейчас стоит удалить зуб?

#492 lepochka

lepochka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 235 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 15.10.2016 - 06:42

Я удаляла у Небыкова летом, обошлось 200р. Просто классно удалил, реально быстро и без возни, я еще пару раз переспросила: "Всё уже?":). Он в "Мясо-молоко" принимает, на удаление - без записи. Только принимает посменно - какие-то дни утром, какие-то - после обеда, нужно позвонить в регистратуру - уточнить. Телефон, к сожалению, не записала, но находила в интернете. 

1-я стоматология - это "Мясо-молоко" (между театралкой и Демехина), а 2-я стоматология ниже Красной площади.

• darina это нравится
My Signature

Дома лучше, чем везде!!!

#493 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 574 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.10.2016 - 09:36

А где найти Небыкова? Где находится 1 и 2 стоматология? И сколько сейчас стоит удалить зуб?

я удаляла во второй стоматологии, он там по понедельникам только принимает, 300 рублей.

#494 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 229 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.10.2016 - 10:33

Спрашивала сегодня совета, но к вашим именнвм не попала!
Удаляла на Щербакова) Быстро и сравнительно просто. 350р

#495 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 668 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.11.2016 - 16:21

По Вашей наводке, девочки пошла сегодня в 1 стоматологию к Небыкову удалять зуб мудрости. Нет слов-качественно, очень быстро и недорого. Надеюсь, обойдется без осложнений
  • novel это нравится

#496 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 202 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 19.11.2016 - 18:59

По Вашей наводке, девочки пошла сегодня в 1 стоматологию к Небыкову удалять зуб мудрости. Нет слов-качественно, очень быстро и недорого. Надеюсь, обойдется без осложнений

О, и я у него на днях удаляла восьмерку. Боялась, из-за величины и расположения зуба. Но моргнуть, что называется, не успела, уже удалил. не болело потом ничего, и отека не было, хотя рана большая. Т.к. не моя стоматполиклиника по месту жительства, то платно. Но в частной 700 руб, а здесь 300. Рекомендую, если предстоит удаление.

Сообщение отредактировал novel: 19.11.2016 - 19:01

• darina это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015