Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#41 5lybov5

5lybov5

Молчунья

• Проверенный
  • 8 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 20.07.2013 - 04:35

Девчонки кто-нибудь был недавно в медико-генетическом центре??????? Переехал он или нет???

#42 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.07.2013 - 08:15

Девчонки кто-нибудь был недавно в медико-генетическом центре??????? Переехал он или нет???

Я была вчера на старом месте, правда забыла спросить когда они переезжают. Лучше всего идти ближе к обеду, уже людей почти нет. Я приехала в 12 ч. зашла в кабинет через 10 минут.
My Signature
Изображение

Изображение

#43 MissisElena

MissisElena

Проверенная

• Проверенный
  • 31 сообщений
  • Район Октябрьский

Отправлено 31.07.2013 - 22:10

Лучше всего идти ближе к обеду, уже людей почти нет. Я приехала в 12 ч. зашла в кабинет через 10 минут.

Там постоянно много людей! Эти очереди часами - ужас((( Я приезжала на 13 ч., хоть и работают они до 14 - принимают всех, но ждать своей очереди меньше!

#44 lesenka

lesenka

Проверенная

• Житель форума
  • 131 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.08.2013 - 09:39

я приезжала в пятницу к 13, ждала мксимум 20 минут, а так бывало и быстрее
My Signature

1164_XGvR.gif

#45 Nasta-fiya

Nasta-fiya

Проверенная

• Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.08.2013 - 07:02

Мне через неделю на УЗИ. Куда ехать-то?
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#46 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.08.2013 - 18:47

Завтра в Луганске откроют новый областной перинатальный центр
КИЕВ. 14 августа. УНН. Завтра, 15 августа, в Луганске состоится торжественное открытие нового областного перинатального центра, сообщает УНН
.
По сообщению, это уже одиннадцатое медицинское учреждение, которое было создано Госинвестпроектом Украины в рамках реализации Национального проекта "Новая жизнь - новое качество охраны материнства и детства".
Участие в открытии медучреждения планируют принять Премьер-министр Украины Николай Азаров, первый заместитель главы АПУ Ирина Акимова, заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов, руководитель Национального проекта "Новая жизнь" Виктор Сирман, а также представители местных органов власти и общественности.
Как сообщалось, до конца года в Украине откроют семь перинатальных центров.Источник: УНН
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#47 _mila_

_mila_

Проверенная

• Проверенный
  • 79 сообщений
  • Район каменобродский

Отправлено 15.08.2013 - 16:20

Ну как там, центр открыли? Кто-то знает? Когда реально будет работать, и как теперь попасть в МГЦ? Вот уже на узи сроки поджимают...

#48 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 16:26

По новостям посмотрите, открыли центр, даже принимали роды сегодня. Насчем МГЦ нужно узнавать у них, я думаю.
My Signature
ИзображениеИзображение

#49 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 21:07

По новостям посмотрите, открыли центр, даже принимали роды сегодня. Насчем МГЦ нужно узнавать у них, я думаю.

Я тоже смотрела новости и очень засомневалась, что роды были сегодня и именно в этом роддоме ( надо же было показать "первых пациенток" врт и показали) :-).
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#50 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 16.08.2013 - 07:25

Я тоже смотрела новости и очень засомневалась, что роды были сегодня и именно в этом роддоме ( надо же было показать "первых пациенток" врт и показали) :-).

Меня тоже смутило, что мамашка такая красивая, с укладкой на голове))) Явно не только родила, конечно. Да и история такая-первый рожденный ребенок и тот из многодетной семьи, седьмой по счету)))
My Signature
ИзображениеИзображение

#51 _mila_

_mila_

Проверенная

• Проверенный
  • 79 сообщений
  • Район каменобродский

Отправлено 16.08.2013 - 08:30

Была сегодня в новом центре, МГЦ еще не переехали, вроде как завтра, но когда будут принимать и как, никто не вкурсе, телефона нет, чтоб позвонить и узнать. Врачи там уже начали принимать, людей в холе было много

#52 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 19.08.2013 - 07:33

а кто- нибудь в ближайшее время собирается там рожать? может уже кто договорился?
My Signature
Изображение
Изображение

#53 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 20.08.2013 - 07:46

Я на днях поеду туда на УЗИ. Вчера разговаривала с девочкой, ее туда направили на роды. Ей там ух как нравится.
My Signature
ИзображениеИзображение

#54 Лисса

Лисса

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.08.2013 - 09:55

Мамашка, как вы говорите, дейтвительно родила за несколько дней до официального открытия, здесь в перинатальном центре, действительно седьмого ребенка....А в этот день выписывалась уже, я думаю любая из вас сделала бы хоть какую нибудь укладку, если бы знала, что к вам в палату будет заходить премьер-министр с десятками репортеров с камерами.......
  • BAGIRA777 это нравится

#55 lg140878dte

lg140878dte

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.08.2013 - 14:47

А кто уже договаривался и с кем в новом перинотальном центре ? У меня 35 неделя - во второй половине сентября рожать - на Щербакова точно не поеду , Якира будет закрываться на мойку ? Девочки , посоветуйте , не знаю , с кем договориться , чтобы рожать в перинотальном !

#56 lg140878dte

lg140878dte

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.08.2013 - 13:26

Почитала в интернете , в перинотальный центр будут приниматься только беременные с патологией . А если всё нормально , что - только на Щербакова ?

#57 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 22.08.2013 - 13:42

Почитала в интернете , в перинотальный центр будут приниматься только беременные с патологией . А если всё нормально , что - только на Щербакова ?

Якира на мойку еще месяц точно не закрывают.
Остался роддом на областной помимо перинатального центра.
My Signature
ИзображениеИзображение

#58 lg140878dte

lg140878dte

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.08.2013 - 13:17

Якира на мойку еще месяц точно не закрывают.
Остался роддом на областной помимо перинатального центра.

Так мне через месяц и рожать в сентябре . Подскажите хорошего доктора из перинотального . Пойду на узи последнее на днях , числа 27-28 , может , получиться договориться . А то чиновники говорят . что в новом центре только с патологиями , но по закону роженица сама может выбирать . Хочется в перинотальный попасть .

#59 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 800 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.08.2013 - 15:12

Так мне через месяц и рожать в сентябре . Подскажите хорошего доктора из перинотального . Пойду на узи последнее на днях , числа 27-28 , может , получиться договориться . А то чиновники говорят . что в новом центре только с патологиями , но по закону роженица сама может выбирать . Хочется в перинотальный попасть .

В перинатальном центре будут рожать ТОЛЬКО проблемные роженицы со всей области.
Перинатальный центр не является рядовым роддомом, который можно выбрать для родов по желанию.

Павел Малыш (Начальник Главного управления здравоохранения Луганской областной госадминистрации; член постоянной комиссии областного совета по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения) подчеркнул, что областной перинатальный центр, как и другие перинатальные центры области, будут оказывать помощь только в проблемных случаях. «Женщины без особых проблем со здоровьем и без осложнений в беременности будут рожать в роддомах по месту жительства»

Возможно со временем, благодаря вездесущей коррупции, любой заплативший за "липовое направление" именно сюда - сможет тут рожать и по желанию, но пока заведение новое и под пристальным надзором власти - не думаю, что все желающие смогут туда попасть. Остальные роддома просто останутся без работы - сами врачи этого не допустят и либо "взятки" , чтоб попасть в евроусловия будут заоблачные и распугают "желающих" без паталогий либо строгий приказ гинекологам сверху - без надобности - никого не отправлять в центр.
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#60 stefania

stefania

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район keufycrbq

Отправлено 23.08.2013 - 16:23

подскажите как к Карпенко Любовь Гдалиевне на узи попасть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015