Новый перинатальный центр Луганска
Отправлено 20.07.2013 - 04:35
Отправлено 31.07.2013 - 22:10
Лучше всего идти ближе к обеду, уже людей почти нет. Я приехала в 12 ч. зашла в кабинет через 10 минут.
Там постоянно много людей! Эти очереди часами - ужас((( Я приезжала на 13 ч., хоть и работают они до 14 - принимают всех, но ждать своей очереди меньше!
Отправлено 14.08.2013 - 18:47
КИЕВ. 14 августа. УНН. Завтра, 15 августа, в Луганске состоится торжественное открытие нового областного перинатального центра, сообщает УНН
.
По сообщению, это уже одиннадцатое медицинское учреждение, которое было создано Госинвестпроектом Украины в рамках реализации Национального проекта "Новая жизнь - новое качество охраны материнства и детства".
Участие в открытии медучреждения планируют принять Премьер-министр Украины Николай Азаров, первый заместитель главы АПУ Ирина Акимова, заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов, руководитель Национального проекта "Новая жизнь" Виктор Сирман, а также представители местных органов власти и общественности.
Как сообщалось, до конца года в Украине откроют семь перинатальных центров.Источник: УНН

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 15.08.2013 - 16:20
Отправлено 15.08.2013 - 21:07
Я тоже смотрела новости и очень засомневалась, что роды были сегодня и именно в этом роддоме ( надо же было показать "первых пациенток" врт и показали) :-).По новостям посмотрите, открыли центр, даже принимали роды сегодня. Насчем МГЦ нужно узнавать у них, я думаю.

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 16.08.2013 - 07:25
Меня тоже смутило, что мамашка такая красивая, с укладкой на голове))) Явно не только родила, конечно. Да и история такая-первый рожденный ребенок и тот из многодетной семьи, седьмой по счету)))Я тоже смотрела новости и очень засомневалась, что роды были сегодня и именно в этом роддоме ( надо же было показать "первых пациенток" врт и показали) :-).
Отправлено 16.08.2013 - 08:30
Отправлено 21.08.2013 - 09:55
- BAGIRA777 это нравится
Отправлено 21.08.2013 - 14:47
Отправлено 22.08.2013 - 13:26
Отправлено 23.08.2013 - 13:17
Так мне через месяц и рожать в сентябре . Подскажите хорошего доктора из перинотального . Пойду на узи последнее на днях , числа 27-28 , может , получиться договориться . А то чиновники говорят . что в новом центре только с патологиями , но по закону роженица сама может выбирать . Хочется в перинотальный попасть .Якира на мойку еще месяц точно не закрывают.
Остался роддом на областной помимо перинатального центра.
Отправлено 23.08.2013 - 15:12
Так мне через месяц и рожать в сентябре . Подскажите хорошего доктора из перинотального . Пойду на узи последнее на днях , числа 27-28 , может , получиться договориться . А то чиновники говорят . что в новом центре только с патологиями , но по закону роженица сама может выбирать . Хочется в перинотальный попасть .
В перинатальном центре будут рожать ТОЛЬКО проблемные роженицы со всей области.
Перинатальный центр не является рядовым роддомом, который можно выбрать для родов по желанию.
Павел Малыш (Начальник Главного управления здравоохранения Луганской областной госадминистрации; член постоянной комиссии областного совета по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения) подчеркнул, что областной перинатальный центр, как и другие перинатальные центры области, будут оказывать помощь только в проблемных случаях. «Женщины без особых проблем со здоровьем и без осложнений в беременности будут рожать в роддомах по месту жительства»
Возможно со временем, благодаря вездесущей коррупции, любой заплативший за "липовое направление" именно сюда - сможет тут рожать и по желанию, но пока заведение новое и под пристальным надзором власти - не думаю, что все желающие смогут туда попасть. Остальные роддома просто останутся без работы - сами врачи этого не допустят и либо "взятки" , чтоб попасть в евроусловия будут заоблачные и распугают "желающих" без паталогий либо строгий приказ гинекологам сверху - без надобности - никого не отправлять в центр.

Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 23.08.2013 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных