пишу тебе в личку телефондевули-красотули, кто губки делал, похвастайтесь!!!
и делитесь тел мастера... уж очень хочется губки сделать!!
|
Татуаж бровей, губ и т.д.
Отправлено 23.05.2013 - 20:02
Отправлено 24.05.2013 - 09:49
Я делала у мастера из Афродиты. Я и брови у нее делала и губы (брови выше в посте есть). Фото губ выложу, когда цвет окончательно устаканется, наверное, уже после коррекции. Но и сейчас уже (неделю назад сделала) мне нравится.....девули-красотули, кто губки делал, похвастайтесь!!!
и делитесь тел мастера... уж очень хочется губки сделать!!
Отправлено 31.05.2013 - 18:26
Сделала сегодня губы..... Да, больновато, конечно, но терпеть можно. Мне укол не делали- замораживали мазью, ну еще по ходу дела брызгали ледокоином. Сейчас цвет прямо очень яркий, совсем не такой как я хотела, но я и с бровями сначала в шоке была, а потом, когда корочки сошли все стало именно так, как я и представляла себе. Так что жду)))) Кстати, за 2 дня начала пить герпевир, и, вроде, пронесло. По крайней мере пока герпес не выскочил.
Тома, сколько корочки сходят? короче, через сколько после процедуры можно "в люди"?
и сколько стоит татуаж губ и татуаж бровей?
Отправлено 02.06.2013 - 08:29
Саш, ну, мне пришлось "в люди" через 2 дня выходить- на работу. Брови приняли нормальный цвет где-то через неделю. Но это был еще не окончательный результат. Совсем устаканился цвет где-то недели через 2. Губы чуть раньше. Дня через 4 цвет стал менее ярким, но так, чтобы совсем хорошо стало тоже недели через 2. Про цены напишу в личку.Тома, сколько корочки сходят? короче, через сколько после процедуры можно "в люди"?
и сколько стоит татуаж губ и татуаж бровей?
Отправлено 04.06.2013 - 15:12
Прошло около года, а я до сих пор плачу. Цвет не бледнеет, ассиметрия губ.
Была у нее на консультации 2 раза, убедила меня, что сделает хорошо.
Обратилась к ней откорректировать старый татуаж известного мастера, со временем выгорели губы по центру.
Получила ассиметрию, цвет вместо карамели вбила сине-розовый, который мне очень не подходит. Когда сойдет цвет не знаю, вбила глубоко.
Не поддавайтесь на уговоры!
Хороший татуаж должен повышать самооценку женщины, а не уродовать ее внешность.
Отправлено 07.06.2013 - 17:44
сегодня сделала! даже сразу после процедуры мне нравится. Делала брови и губы -контур. Губы очень сейчас болят(((
Сообщение отредактировал Mellisa: 10.06.2013 - 13:37
Отправлено 14.06.2013 - 09:14
Не делайте татуаж у мастера ТАНИ, принимает на Советской в бизнес-центре ост. Чапаева.
Прошло около года, а я до сих пор плачу. Цвет не бледнеет, ассиметрия губ.
Была у нее на консультации 2 раза, убедила меня, что сделает хорошо.
Обратилась к ней откорректировать старый татуаж известного мастера, со временем выгорели губы по центру.
Получила ассиметрию, цвет вместо карамели вбила сине-розовый, который мне очень не подходит. Когда сойдет цвет не знаю, вбила глубоко.
Не поддавайтесь на уговоры!
Хороший татуаж должен повышать самооценку женщины, а не уродовать ее внешность.
Таня, как по мне, мастер хороший и человек замечательный, подход к клиенту тоже индивидуальный. Я делала у нее татуаж бровей и век. Мои подруги тоже к ней ходили.
Форму и цвет она подобрала мне отличные. Но вот в последнее время я слышала не очень хорошие отзывы о ее работе, что связано с не совсем качественными материалами, с которыми работает Таня. И подруги мои говорили, что раньше татуаж, который она делала держался дольше... Не знаю как сейчас, я в связи с этим перестала к ней ходить, хотя вот пора бы уже на коррекцию, но буду наверное искать другого мастера уже осенью. Я вот слышала где-то на Красной площади есть хороший мастер, думаю посетить его.
Отправлено 14.06.2013 - 09:54
Вы бы подумали еще раз хорошенько...., я бы после таких постов побоялась идтик этому мастеру. Мало слышать отзывы, я считаю, что нужно лично увидеть как минимум несколько работ мастера. Просто татуаж- это же не временно, Вам потом с этим ходить.Девочки не пугайте меня, я на 8 июля записана на брови к Тане . Жду уже пол года только потому, что много хороших отзывов слышала о ее работе
Отправлено 14.06.2013 - 10:04
Отправлено 14.06.2013 - 10:14
в феврале???? Это Вы сами так хотели, или к ней такой ажиотаж???? Запись на 4 месяца вперед..., ничессе....В том то и дело что я видела ее работу, в этой темке девочки фото выставляли + мой парикмахер у нее делает уже давно, то что я видела мне нравилось. Тут еще такое дело, моя свекровь в понедельник у нее уже сделала татуаж, вот недельку подожду и посмотрю на нее, если не понравится не пойду. Хотя обидно конечно, я записалась еще в феврале, столько ждать...
Отправлено 14.06.2013 - 10:31
Моя мама сделала брови у Тани в апреле этого года. Формой бровей очень довольна, только пришлось в июне идти на коррекцию, потому что очень много корочек было и в итоге -пробелы.После коррекции все отлично и форма и цвет.В том то и дело что я видела ее работу, в этой темке девочки фото выставляли + мой парикмахер у нее делает уже давно, то что я видела мне нравилось. Тут еще такое дело, моя свекровь в понедельник у нее уже сделала татуаж, вот недельку подожду и посмотрю на нее, если не понравится не пойду. Хотя обидно конечно, я записалась еще в феврале, столько ждать...
Отправлено 14.06.2013 - 12:57
tomik, Тамара, а напишите и мне координаты мастера татуажа и цены)), что то сегодня мне захотелось губы сделать)))Саш, ну, мне пришлось "в люди" через 2 дня выходить- на работу. Брови приняли нормальный цвет где-то через неделю. Но это был еще не окончательный результат. Совсем устаканился цвет где-то недели через 2. Губы чуть раньше. Дня через 4 цвет стал менее ярким, но так, чтобы совсем хорошо стало тоже недели через 2. Про цены напишу в личку.
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Отправлено 14.06.2013 - 13:35
Да, Таня форму очень хорошо подбирает, мне и подругам понравилось, как она им делалаМоя мама сделала брови у Тани в апреле этого года. Формой бровей очень довольна, только пришлось в июне идти на коррекцию, потому что очень много корочек было и в итоге -пробелы.После коррекции все отлично и форма и цвет.
Татуаж век тоже сделала хорошо, имею в виду форму, а вот материал видимо был не совсем качественный,потому как взялось не очень хорошо, а на коррекцию идти не решилась. Это очень сильный стресс для кожи и лучше один раз в год делать коррекцию с качественными материалами, зная что держатся будет долго. В этом-то и суть собственно татуажа.
Таня нормальный, адекватный человек, беспокоится потом по поводу своей работы. Так что думаю, если у нее уточнить про материалы, она Вам расскажет. Потому как я слышала, что до нее доходили отзывы про некачественные материалы, которые она использует, и наверняка она уже что-то предприняла.
Сообщение отредактировал Iodum: 14.06.2013 - 13:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных