Перейти к содержимому

Фотография

Татуаж бровей, губ и т.д.

Сообщений в теме: 300

#261 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 26.06.2013 - 11:42

делает с укольчиком, всю процедуру лежишь-балдеешь))

скажите., а губы распухают- отекают от укола?
My Signature
Изображение

#262 persona

persona

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район 16 линия

Отправлено 27.06.2013 - 06:02

скажите., а губы распухают- отекают от укола?

да, распухают)

#263 Екатерина Белых

Екатерина Белых

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.07.2013 - 13:53

Когда это еще модно было сделала татуаж губ, теперь конечно губы не оторвешь , но регулярно закрашиваю, поэтому больше на такое никогда не соглашусь.
My Signature
Кажется я влюбилась! Да не в тебя! А вон в ту сумочку!!! B-1.ua

#264 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.07.2013 - 17:53

Когда это еще модно было сделала татуаж губ, теперь конечно губы не оторвешь , но регулярно закрашиваю, поэтому больше на такое никогда не соглашусь.

Ну , это смотря где и как делать . Качественный татуаж со временем " уходит " за счет обновления кожи , просто незаметно исчезает . Я делала уже 2 раза , пойду осенью 3 раз делать .
Татуажем я , например , корректировала недостатки внешности , а не отдавала дань моде . Так что , каждому своё .
My Signature
Изображение

#265 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 05.07.2013 - 07:12

теперь конечно губы не оторвешь

это как?
My Signature
Изображение

#266 persona

persona

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район 16 линия

Отправлено 07.07.2013 - 19:11

а причем тут мода? я делала не потому что модно, как и большинство людей... у меня, например, маленькие губы, да и еще контур белеет при пересыхании... а теперь я довольна...
может быть следовало Вам тщательнее выбирать мастера...

#267 Оксана2628

Оксана2628

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 12.07.2013 - 12:49

А если делать татуаж бровей,то свои потом не растут что ли?И вообще кто-нибудь знает сколько это стоит?

Брови стоят от 300 грн, коррекция - 50% от стоимости (если делать у того же мастера). Свои конечно же растут - и это придает более натуральный вид. Я делала татуаж бровей пол года назад - очень довольна результатом, смотрится естественно, и не трачу каждый день 20 минут на то, что бы нарисовать брови. Боль кстати вполне терпимая, я даже отказалась от анастезии

#268 Оксана2628

Оксана2628

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 12.07.2013 - 12:55

а причем тут мода? я делала не потому что модно, как и большинство людей... у меня, например, маленькие губы, да и еще контур белеет при пересыхании... а теперь я довольна...
может быть следовало Вам тщательнее выбирать мастера...

Согласна с вами - мода здесь совершенно не при чем. Если есть доступный метод корректирования своих недостатков, почему бы им не воспользоваться? Я например, сделала брови потому что от природы светлая, а крашу волосы в черный цвет, рисовать каждый день их карандашом надоело :) Вчера сделала губы, жду пока заживут, но пока не разочарована

#269 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 12.08.2013 - 10:20

а я недавно сделала коррекцию) жду заживления))) но такое чувство, что опять на губах ничего не будет)) цвет выбрала чуть темнее, терракотовый. посмотрим :)

#270 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 12.08.2013 - 10:30

а я недавно сделала коррекцию) жду заживления))) но такое чувство, что опять на губах ничего не будет)) цвет выбрала чуть темнее, терракотовый. посмотрим :)

Саш, а растушевку сделала более глубокую?

А брови? Темнее сделала?
My Signature
Изображение

#271 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 12.08.2013 - 11:03

с растушевкой не получилось снова - причем я ее просила - она сказала, что сделает, а потом говорит, типа порог болевой у вас высокий.. но цвет у меня я думаю, что если и будет, то в тон губ, не будет ощущения, что маркером обвели - -если вообще что будет))) сегодня 3-й день, жду пока корочки сойдут -пока они этого делать не собираются.

брови сделала чуть темнее, но о результате говорить рано - но формой я как и прошлый раз очень довольна.

Сообщение отредактировал Mellisa: 12.08.2013 - 11:04

#272 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 12.08.2013 - 11:06

с растушевкой не получилось снова - причем я ее просила - она сказала, что сделает, а потом говорит, типа порог болевой у вас высокий.. но цвет у меня я думаю, что если и будет, то в тон губ, не будет ощущения, что маркером обвели - -если вообще что будет))) сегодня 3-й день, жду пока корочки сойдут -пока они этого делать не собираются.

брови сделала чуть темнее, но о результате говорить рано - но формой я как и прошлый раз очень довольна.

просто, я все-таки хочу губы переделать- хочу растушевать немного более светлым оттенком, чем контур.

Зато на море красота была- в любое время суток при параде.
My Signature
Изображение

#273 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 12.08.2013 - 11:49

Тома, мне кажется, она просто этого не делает... оба раза, она придумала тысячу причин и проигнорила мою просьбу..

#274 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 12.08.2013 - 11:56

Тома, мне кажется, она просто этого не делает... оба раза, она придумала тысячу причин и проигнорила мою просьбу..

хотя, странно.... Какая разница сделать пошире или поуже, если клиент просит именно так? Не понимаю, в чем может быть причина???? Разве это представляет какую-то техническую сложность?
My Signature
Изображение

#275 Бисага

Бисага

Проверенная

• Житель форума
  • 221 сообщений
  • Район каменобродский

Отправлено 12.08.2013 - 18:45

ДА, ТАТУАЖ это хорошо. У меня стрелки на глазах уже года два. Очень довольна. Помню как гордо хвасталась любимому , что у меня есть татуировка на теле. Как он искал ее на моем теле :056: ..... Конечно ему и в голову прийти не могло ,что она на глазах.

#276 Олик

Олик

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Меловской

Отправлено 03.10.2013 - 07:43

девочки! напишите пожалуйста в личку телефон Ольги из Богемии, очень хочу у неё брови сделать! может кто то знает ))) помогите!! прям извелась вся , очень бровки хочу!!

#277 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.10.2013 - 09:52

Очень осталась довольна татуажем в салоне "Блюз", делает хозяйка Инна, пошла к ней отчаявшись после дорогих салонов. Увидела ее работу на своей сотруднице, вдохновилась и не чуть не пожалела посетив процедуру. Впервые в моей жизни цвет после того как облезли корки получился такой какой я хотела, Инна молодец в том, что дает рекомендации и очень скурпулезна. У меня татуаж брался всегда плохо, был тусклым и ходить на коррекции приходилось раза 4 с интервалом в 2 недели. Сейчас хватило 1 коррекции после процедуры. Да и цена очень приятно радует. Короче я больше переживала, а по итогу осталась в восторге ))
My Signature
Изображение

#278 marisha_ras

marisha_ras

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.11.2013 - 11:41

В каком салоне вы делали брови ? Если можно тел в личку и имя мастера. Спасибо.

Сообщение отредактировал marisha_ras: 13.11.2013 - 12:36

#279 Iodum

Iodum

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.11.2013 - 09:53

Очень осталась довольна татуажем в салоне "Блюз", делает хозяйка Инна, пошла к ней отчаявшись после дорогих салонов. Увидела ее работу на своей сотруднице, вдохновилась и не чуть не пожалела посетив процедуру. Впервые в моей жизни цвет после того как облезли корки получился такой какой я хотела, Инна молодец в том, что дает рекомендации и очень скурпулезна. У меня татуаж брался всегда плохо, был тусклым и ходить на коррекции приходилось раза 4 с интервалом в 2 недели. Сейчас хватило 1 коррекции после процедуры. Да и цена очень приятно радует. Короче я больше переживала, а по итогу осталась в восторге ))

Напишите пожалуйста координаты мастера в ЛС.

#280 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.11.2013 - 10:03

Девочки у Вас лички закрыты. Напишите адреса почты я отправлю ))
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015