Отправлено 29.10.2009 - 18:09
А как вы относитесь к татуажу, как виду постоянного макияжа?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 22.03.2010 - 15:03
Я делала татуаж бровей год назад и очень довольна!
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 29.03.2010 - 12:24
Очень хочу татуаж губ)))))) обделила природа пышными губами)))))) но очень боюсь!!!!! Очень больно, кто делал?
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 19:04
и я губки нарисовать хочу очень... Девоньки, кто делал себе, может поделитесь фото? очень интересно как смотрится... а то брови видела, а губы нет. И мастера хорошего посоветуйте, пожалуйста
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 20:36
а сколько лет держится этот макияж?
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 21:10
Губы нравятся, но у меня они и так очень яркие и большие. Мушку мне не надо,у меня есть родинка маленькая над верхней губой. А брови...хороших не видела. Когда только сделали-смотрятся отменно, а вот когда заживают-в основном с пробелами....
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 21:11
RinaR, коррекция через 5 лет
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 21:17
Dasha, а если передумаю, то без корекции жить можно?:))
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 23:43
Брови, как правило, обезболиваются инъекциями, но вариант с анестетической мазью тоже рассматривается. Сама процедура абсолютно безболезненна, длится 1,5 -2 часа. Татуаж бровей может быть как заливной (эффект карандаша), так и «волосок к волоску» (имитация натуральных бровей). Заживает от 6 до 10 дней. Девочки,а как вам брови Волочковой?,мне очень не нравятся,точно как нарисованые,вот такие я себе точно не хотела бы А вот у Татушки мне нраввятся
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 23:47
Quote (777Sky) Девочки,а как вам брови Волочковой?,мне очень не нравятся,точно как нарисованые,вот такие я себе точно не хотела бы ужассссссть просто  нарисованные не то слово.На нее вообще последнее время мрачно как то мне смотреть эти брови..ресницы как у коровы ну можно же нарастить более естественно чем у нее
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 23:51
мне никакие брови с татуажем не нравятся,слишком не естественно.лучше подкрашивать специальной краской для бровей и ресниц.понимаю если есть дефекты на бровях- шрам или еще что-то когда не растут волосинки.
0
|
|
Отправлено 30.03.2010 - 06:54
Quote (777Sky) как заливной (эффект карандаша), так и «волосок к волоску» (имитация натуральных бровей) Вот-вот,я видела - "волосок к волоску",мне очень понравилось!
0
|
|
Отправлено 30.03.2010 - 14:06
Quote (777Sky) Девочки,а как вам брови Волочковой? ужас, вульгарщина и клоунизм - что у Волочкой, что у Волковой! просто Волкова сама по себе черная - у неё не так заметно. вот такие брови у всех, у кого татуаж.
0
|
|
Отправлено 30.03.2010 - 14:08
а вот татуаж на губах и веках смотрятся хорошо. у тех, кого видела на первый взгляд даже не подумала, что это нарисовано
0
|
|
Отправлено 05.04.2010 - 21:06
слышала что сейчас контур губ (тату) не модно, модно полностью растушовывать по губкам... Мне чивото полностью зарисовывать стрёмненько...  Кто делал, поделитесь, пожалуйста, отзывами, что лучше - полностью или только контур?
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 14:44
Можно делать, если герпесом не страдаете, т.к. он ВЕСЬ ТАТУАЖ портит потом!!!
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 14:48
У меня мама сделала татуаж губ и бровей. Губы - отлично. А брови мне не нравится. Она брюнетка и она нам с братом теперь Кобзона напоминает. У маминой подруги дочь салон тату держит. Если хочешь, я спрошу ее телефон.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 15:59
Я записалась как то раз на губы в салон "Лира" на городке. Вообщем пришла на губы а ушла с бровями. там женщина мастер - она же и хозяйка салона. она меня отговорила губы делать так как у меня частенько на губах вскакивает "простуда". брови первый раз очень не понравились, но через месяц пришла на коррекцию и все стало просто ОТЛИЧНО. сейчас уже прошло два с половиной года, брови потускнели, буду идти на коррекцию. но пойду наверное не к ней. а к мастеру который моей сестре делал, она сделала 4года назад и все ок, не надо ни какой корекции, может слышали он в гостинице Луганск принимает - зовут Женя. есть телефончик, сама пока не записывалась, так как малого не с кем оставить. буду делать после майских.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 16:05
желательно,если собираетесь делать татуаж губ,за несколько дней пропить таблетки от герпеса и уверяю ничего не появится.
0
|
|
Отправлено 22.04.2010 - 08:04
А мне татуажа и не хочется! Брови меня устаивают, а губы и не хочу. вот. А вообще ничего против этой процедуры не имею.
0
|
|
Отправлено 22.04.2010 - 08:15
А я бы хотела сделать брови и стрелочки. Боюсь стрелочки делать. Наверное неприятная процедура
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|