Отправлено 29.10.2009 - 18:09
А как вы относитесь к татуажу, как виду постоянного макияжа?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 26.04.2010 - 10:52
Первый раз сделала брови не оч удачно - потускнели где-то через 1,5 года  второй раз делала в "Богемии", понравилось, не больно совсем,быстро и за почти 5 лет ни цвет ни форма никак не поменялись
0
|
|
Отправлено 26.04.2010 - 11:55
panadol, да Танюша,только верхнее.снизу видела мне не нравится,смотрится не естественно
0
|
|
Отправлено 26.04.2010 - 12:04
Вот нашла очень хорошую статью! Как ухаживать за татуажем? *Ежедневно 2-3 раза в день смазывать мазью (актовегин, солкосерил, метилурациловая мазь или специальные крема по уходу за татуировками). Дать корочкам облезть самостоятельно – ни в коем случае не обдирать их. * До полного заживления исключить бани, сауны, солярий, ванны, купания и загорания. *Нельзя мыть и тереть мочалкой, не пользоваться скрабами, осветляющими кремами. *Исключить попадание грязи. Но нельзя заклеивать татуаж. *Первые две-три недели стараться не подвергать татуаж воздействию прямых солнечных лучей. *НЕ ЧЕСАТЬ!!! *При татуаже губ исключить контакт с горячими напитками. Надо ли делать обезболивание? По нашему опыту, наиболее оптимальным является обезболивание спреем лидокаина. Он удобен, достаточно эффективен как обезболивающее средство и уменьшает кровоточивость. При татуаже бровей и глаз используется мазь ЭМЛА. Кому нельзя делать татуаж? Людям, больным сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями в средней и тяжёлой формах, эпилепсией, бронхиальной астмой, герпесом, кожными заболеваниями, болезнями крови или имеющим склонность к образованию келоидных рубцов татуаж делать нельзя. Кроме того, не рекомендуется делать татуаж при беременности, месячных, вирусных и обострении хронических заболеваний. Также мастер должен выяснить, нет ли у клиента аллергии на обезболивающие препараты и на компоненты применяемых мазей и кремов. Конечно процедура, меняющая внешность практически как пластическая операция, особенно в зрелом возрасте, не может стоить дёшево. Тем более что качественные краски и одноразовые материалы делают себестоимость процедуры очень высокой. Но если представить что в течении 3 – 5 лет Вам доставляет радость утреннее отражение в зеркале, то становиться понятно за что Вы платите деньги, кроме того ежемесячно наращивать ногти, или посещать классного парикмахера выйдет значительно дороже. А если представить, что вы освобождаете минимум 10 минут в день, которые тратили на макияж, то за это время получите в среднем 243 часа свободного времени, или 10 дней (почти отпуск!). источник
0
|
|
Отправлено 27.04.2010 - 09:12
У меня уже как 2 года,брови,просто супер!!!!Не жалею вообще.
0
|
|
Отправлено 27.04.2010 - 14:03
А я все только мечтаю, мечтаю брови себе сделать. Но боюсь - как поначиталась страшилок про осложнения.
0
|
|
Отправлено 11.05.2010 - 22:22
У меня татуаж век, делала в Богемии, 650 грн(верхнее и нижнее веко) Процедура около часа, не скажу что сильно приятно, но терпимо. На первой процедуре ваще задремала, чем напугала мастера, сказала что такое первый раз. Хихи, наверное к ней не сильно часто мамочки приходят с 3я годами хронического недосыпания. Очень довольна результатом, особенно тем, что стрелки никогда не размазываются, глазки всегда аккуратны, выразительны. Жаль что тональный крем нельзя так сделать  .
0
|
|
Отправлено 11.05.2010 - 22:52
Quote (Pauchek) Жаль что тональный крем нельзя так сделать . а Богемия это ж по оборонной правильно?
0
|
|
Отправлено 11.05.2010 - 22:54
Да между ДК строителей и 5й школой
0
|
|
Отправлено 11.05.2010 - 22:55
Pauchek, а форму стрелок мастер сам подбирает?
0
|
|
Отправлено 12.05.2010 - 07:47
Pauchek, а на нижнем веке тоже такая четкая стрелка?
0
|
|
Отправлено 12.05.2010 - 08:13
Форму прорисовывают сперва, а потом набивают. На нижнем веке линия чёткая, но очень тоненькая. Но нижнее веко не все рисуют,чаще только верхнее.
0
|
|
Отправлено 12.05.2010 - 08:29
Pauchek, а можно фото? тоже хочу.
0
|
|
Отправлено 12.05.2010 - 09:11
Я боюсь.боюсь боли.заразы и того,что захочу накраситься иначе.а не выйдет
0
|
|
Отправлено 12.05.2010 - 09:29
83DOROGAYA, у Вас, как я понимаю брови с "заливным" эфектом, или я ошибаюсь? Девочки, а татуаж бровей "волосок к волоску" фото у кого-то есть и телефон мастера в личку
0
|
|
Отправлено 12.05.2010 - 09:48
А у меня губы с заливкой, уже 6 мес, класс! Больновато правда и долго, но это того стоит! теперь блеск не растекается, не надо все время их подкрашивать
0
|
|
Отправлено 12.05.2010 - 09:50
KSU, а фото можно? Тоже хочу очень сделать
0
|
|
Отправлено 12.05.2010 - 09:55
0
|
|
Отправлено 13.05.2010 - 14:07
Делала губы и брови лет 5 назад, после этого брови еще через года 2 делала. Все всем нравитмся. Делал мальчик Стас, он к нам приезжает из Харькова работать. На татуаже и татуировках спец
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 19.05.2010 - 13:34
Quote (NikitA) Девочки,а выложите фото,кто,что делал (губы,брови,,,,) И меня очень интересуют, как это выглядит в реале
0
|
|
Отправлено 22.05.2010 - 08:06
Девченки, вчера сделала у Оли татуаж бровей. мастер просто супер. мне очень понравилась и красиво и не очень дорого.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|