Обстановка в Луганске вне политики...
#1Отправлено 13.07.2014 - 13:35
Обстановка в Луганске вне политики.
Ссылки в теме ЗАПРЕЩЕНЫ Данная тема создана для обсуждения обстановки в нашем родном городе Луганске. Здесь также можно поделиться своими чувствами, эмоциями и отношению к происходящему.. Запрещается в теме обсуждать все что связано с политикой...
Другие ответы в этой теме
#3Отправлено 13.07.2014 - 16:51 mucyaka (13.07.2014 - 16:30) писал(а):
Девочки, а как в Лугаснке с продуктами обстоят дела? Да нормально обстоят! Я лично никакого дефицита не заметила! На днях в Метро на закупку продуктов ездили, приехали часов в 6 вечера, наша машина на парковке была 5. В самом магазине человек 15 ходило. На полках всего полно, единственное свежей красной рыбы не было (и вообще никакой не было), не знаю может поздно уже было. А так у меня на Гер. Сталенграда Абсолют, Семейный, АТБ, маленьких магазинчиков полно, всего хватает! #4Отправлено 13.07.2014 - 16:59 mucyaka (13.07.2014 - 16:30) писал(а):
Девочки, а как в Лугаснке с продуктами обстоят дела? Мне кажется, что АТБ то ли закрывается, то ли просто мало заказывает сейчас, чтоб в остатках не лежало. Потому что как ни зайду вечно пустые полки. То муки не было то конфет. Обратила внимание, что ликеро водочный отдел полупустой был но на след.день видимо подвезли)) Правда одна какая-то марка водки на 2-3 полки во всю длину)) Так же со сладкими газ.водами. Почти йогуртов не осталось. Но сахара например и круп и масла подсолнечного было много. АТБ на городке и на 50 лет
#6Отправлено 13.07.2014 - 19:05 Виктория Ив (13.07.2014 - 19:02) писал(а):
На счет продуктов. возможно многие фирмы сейчас закрываются и поэтому некому возить товар. Но может я и не права Вик, права 100 %, а еще потому что, поставщики из др. городов не рискуют отправлять машины с товаром в наш город, да и что говорить подъездов к городу осталось совсем немного.
#8Отправлено 13.07.2014 - 19:37 Olchik (13.07.2014 - 19:16) писал(а):
Мне кассир в АТБ на неделе сказала, что все это - искусственный ажиотаж, что для АТБ это просто бизнес, что завозить будут и машины АТБ пропускать будут. Не знаю, это ее мнение или разговоры в их сети, но вот так Сегодня в атб на радуге выставляли все продукты, а вчера пустые полки были #9Отправлено 13.07.2014 - 20:41
Девочки, иногда просто истерика начинается от всего происходящего, сил нет смотреть на все это. Кто же будет восстанавливать НАШ город, за какие средства и когда в конце концов...
Когда же это все кончится????? ПЕЧАЛЬ. ПЕЧАЛЬ. Раньше летом мы все думали в основном о чем????..... да о том, куда поехать отдохнуть получше и побюджетнее..., о том как благоустроить свой дом..., как купить что-то, куда поехать с друзьями, решали различные проблемы..., которые тогда напрягали..... а теперь, все остановилось и разделилось на до и после.. Теперь просто мечтаешь о том чтобы решать те мелкие проблемы, что были ранее и понимаешь, что это были приятные хлопоты... И никогда я не думала, что буду жить в такое время, я думала, что война только есть в рассказах наших бабушек и дедушек. Одно могу сказать я в шоке !!! Как я хочу,чтоб все жители Донбасса были живы и здоровы, как мне жалко всех людей моего города, такого родного и близкого. Как мне жалко наш город...
#10Отправлено 13.07.2014 - 20:46
Мы прошлой весной похоронили мою родную. самую любимую. добрую. чуткую и самую-самую хорошую бабулечку! Для меня это до сих пор страшная травма. Но я все чаще ловлю себя на страшной мысли... хорошо. что она до этого не дожила!!!! Это убило бы ее еще мучительнее и страшнее!
#13Отправлено 13.07.2014 - 21:07 femidka (13.07.2014 - 21:01) писал(а):
К сожалению в соц.сетях пишут, что рядом погибла женщина, там есть фото, это ужасно.. Я сегодня подготовила подвал, внесла туда одеяла, стулья воду кое какие продукты на всякий случай. Очень надеюсь что нам это не пригодится! Но после того как сегодня очень рядом взрывали да и сейчас слышно даже и не знаю!
#16Отправлено 13.07.2014 - 21:51 Newton (13.07.2014 - 19:37) писал(а):
Сегодня в атб на радуге выставляли все продукты, а вчера пустые полки были Вот тоже информация, чтоб задуматься. На Щербаково в АТБ пустые полки были в среду,в этот же день товар привезли, но к вечеру. Я вот думаю, почему дождались пустых полок у вас до вчера, если в город получается товар приехал #20Отправлено 14.07.2014 - 05:13 Admin (13.07.2014 - 22:22) писал(а):
Не свернутся. В крыму тоже работают. А вот цены поднялись у них значительно. Это точно, теперь там не самые низкие цены. Быди в Метро, пустых поллк особо нет, но выбор производителей сузился, например в крупах, а вот молочки полно, но тоже было машин десять перед тц. Разбавлю обсуждение см. за последние дни меня удручает, что я вижу в зеркале не цветущую женщину, а замученную тетку...Волосы стали лезть, круги под глазами, и средства по уходу с этим похоже не справляются(
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|