Перейти к содержимому

Реклама

Фотография

Сильно выпадают волосы и кровоточат десна .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#81 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.12.2010 - 14:27

Я так думаю, что все это сделано для сбора денег в гос.больницы. А так анука сколько денюшек мимо проплывает. Не порядок, вот и выдали приказ, хоть разочек, но сходите 13

#82 TatianaM

TatianaM

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Ленинский, р-н ВВАУШа

Отправлено 08.12.2010 - 17:20

Вот это и обидно, мне для моих нервов наверно было бы дешевле просто в кассу больниці заплатить лишний раз, чем в очередях сидеть
Изображение

Изображение

#83 TatianaM

TatianaM

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Ленинский, р-н ВВАУШа

Отправлено 09.12.2010 - 10:05

Девочки, сегодня с сыном ездили на УЗИ и я так между прочим поинтересовалась, правда ли это все, в этим МГЦ. Мне ответили, что да, что теперь обычные УЗИсты на этом сроке отказывают беременным. На других сроках пожалуйста, а на этом пусть генетики смотрят и берут на себя ответственность
Изображение

Изображение

#84 katusha_2008

katusha_2008

Житель

• Житель форума
  • 600 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.12.2010 - 11:42

Девочки! Такой вопрос: чтобы сдать все анализы нужно куча времени! Отпускают ли вас с работы??? У меня такая работа, что лишний раз уйти не могу!!! 16

Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!

#85 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.12.2010 - 13:34

Quote (podarunok)
Девочки, по поводу моих опасений, я оказалась права(( пришла к врачу а та меня сразу в больничку уложила с угрозой. Узи показало 4 недели и угрозу срыва - небольшая гематома - отслойка плодного яйца, недельку пролечилась и сделала повторное узи, там уже угрозу не показало, гематома рассосалась!!!! 52

смайлик сюда не тот влепила случайно!

#86 beauty_leno4ka

beauty_leno4ka

Житель

• Житель форума
  • 535 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.12.2010 - 13:47

Quote (Bonita)
за всех остальных сама написала и расписалась))))))

Bonita, может и мне забабахаешь?)))) ae

Изображение

Изображение

#87 АРИШКА

АРИШКА

Проверенная

• Житель форума
  • 223 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 08.01.2011 - 10:47

а я полоскала рот фитодентом при прблемах с дёснами, помогало хорошо!
Изображение

#88 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.09.2011 - 10:24

тоже мучилась от кроточивости. Перепробовола и Метрогил дента, и Парадонтекс, ничего не изменилось. Полоскала корой дуба, результат был, но не долго. Потом плюнула и пошла к парадантологу. Оказалось, что у меня появился зубной камень, и из-за него дёсна стали рыхлыми. Она его сняла, а потом на протяжении 10 дней ходила к ней и она мне делала специальные компрессы на десна из воска и облепихи. После этих процедур вообще забыла про свои прежние проблемы. Так что лучше к врачу. Так как если запустить можно потерять зубы, да еще и потом будут делать страшные уколы в десну, я пока была в больнице увидела таких бедолаг.

#89 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 478 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 12:57

Девочки, а у кого-нибудь просто болели зубы? У меня не все, но задние крутят, такая тянущая тупая боль. Что делать? Подруга говорит , может кальция не хватает?

#90 mamaQueen

mamaQueen

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 18 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 03.12.2011 - 15:20

Десна кровоточат из-за повышенного уровня прогестерона. поддержать можно з.пастой с травами и таким же ополаскивателем. А от выпадения волос очень рекомендую шампунь и бальзам без парабенов, ароматизаторов и всяческой химии "Натура Сиберика". Девочки, волос шелковая копна, хотя раньше сильно выпадали. я взяла "для всех типов волос" для объема. Цена и то и то по 60 гривен. Удачи и будьте красивыми))

#91 mamaQueen

mamaQueen

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 18 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 03.12.2011 - 15:23

Советую так же регулярно ходить к специалисту для профессиональной чистки и снятия камней. это предупредит кариес и защитит десна и эмаль

#92 lebedenok

lebedenok

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.03.2012 - 11:02

Девочки, где продается Имидж фитокомплекс?? много отзывов хороших. хочу попробовать...... в нете не могу найти, кто-то на сайте писал что можно в аптеке здравица купить, что напротив луганск-сити - --- я заходила туда, там нет. сказали искать у распространителей..........а где они?

#93 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 13.03.2012 - 11:20

Они обычно ходят по всяким магазинам-салонам-институтам)) в общем люди в движении. Знаю, что раньше офис был у них в гостинице Луганск, но где именно не знаю.
А вообще не стоит верить всему, что написано. Ничего супер хорошего в распространяемой ими косметикой нет. Это развод для бабушек, которые выгребают крема от болей в спине, ожогов и т.д. Они то во все верят, и все им помогает. а на самом деле... самые обычные крема!
Попробуйте аптечные средства. Мне очень помогло. И сертифицированный товар, и можно найти на любой вкус и возможность финансовую.

#94 lebedenok

lebedenok

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.03.2012 - 07:39

спасибо за информацию!

#95 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 326 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 14.03.2012 - 13:10

Тоже постигла эта проблема - с деснами. Мне посоветовали массажировать десна зубной щеткой. Пробую только 4 дня.
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/50_67_505B75C0_RmoemuPmalqSuPuZe_11_26_.png[/img][/url]

#96 smiyslik

smiyslik

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 26.03.2012 - 20:57

Для меня это вообще было шоком когда у меня на 2 месяце беремености на самой макушке появилась лысина размером в пятикопеечную монету, даже чучуть больше, я пошла по больницам сдавала кучу анализов мазков, в итоге это скорей всего произошло из за гормонов, т.к грибков никаких не обнаружили, дерматологи разводили руками сказали что пусть в ЖК назначают лечение потомучто вы беременная....А в ЖК мне только витамины комплексные и все, ну или попробуйте маслом репейным помазать, и тут как понеслось у меня самолечение, Волосы у меня длинные и густые были, я перепробовала кучу шампуней и Аллатон и детские , но реально ничего не помогало волос все реже и реже, а лысинка прям гладкая, маслом втирала маски покупала всякие, и вот что мне ПОМОГЛО это перцовая настойка только сделаная собственно ручно. то что продается то фигня, после использования через неделю уже появился пушок, втираю уже три месяца волосики стали рости и становится жестче, уже сантиметра на 3-4 выросли только торчат :055: сыпатся тоже меньше стали после перца...всем советую!!

#97 smiyslik

smiyslik

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 26.03.2012 - 20:57

Для меня это вообще было шоком когда у меня на 2 месяце беремености на самой макушке появилась лысина размером в пятикопеечную монету, даже чучуть больше, я пошла по больницам сдавала кучу анализов мазков, в итоге это скорей всего произошло из за гормонов, т.к грибков никаких не обнаружили, дерматологи разводили руками сказали что пусть в ЖК назначают лечение потомучто вы беременная....А в ЖК мне только витамины комплексные и все, ну или попробуйте маслом репейным помазать, и тут как понеслось у меня самолечение, Волосы у меня длинные и густые были, я перепробовала кучу шампуней и Аллатон и детские , но реально ничего не помогало волос все реже и реже, а лысинка прям гладкая, маслом втирала маски покупала всякие, и вот что мне ПОМОГЛО это перцовая настойка только сделаная собственно ручно. то что продается то фигня, после использования через неделю уже появился пушок, втираю уже три месяца волосики стали рости и становится жестче, уже сантиметра на 3-4 выросли только торчат :055: сыпатся тоже меньше стали после перца...всем советую!!

#98 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 5 979 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.03.2014 - 12:28

При кровоточивости полезно полоскать рот отваром шалфея (уменьшает кровоточивость), но все-таки лучше к врача на консультацию, чтобы знать причину (может это зубной камень, может еще что-то...)

А от выпадения волос могу посоветовать отвар мать и мачехи пополам с крапивой, сделанный самой. Шампуни с крапивой, ромашкой - это зачастую пустышки, если изучить внимательно процентный состав компонентов. А вот отвар, сделанный собственноручно, совсем другое дело.

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015