Лугамамочки в Днепропетровске и области - перекличка!
Отправлено 31.08.2014 - 12:44
Взносы не платили. В день 6 грн. платим за питание. Купили на хоз.нужды грн. на 60 и 90 грн. на канцтовары. Пока все. Детские переоформили еще в июне, в августе уже получила здесь.скажите а взносов ни каких не платили? и сколько оплата в месяц, мы тоже собираемся но не знаю отправлять или дома пусть сидит. Скажите а вы детские переоформляли?У меня старший тоже ходит в садик.Взяли без проблем. Я с малышем дома.
Отправлено 01.09.2014 - 18:36
Сообщение отредактировал annette: 01.09.2014 - 18:37
Отправлено 06.09.2014 - 06:37
Расскажу за жилье. Мы здесь уже неделю, квартир практически нет. Из тех, что есть, хозяева категорически отказываются селить с нашей пропиской, ничем не аргументируя. Помощи ждать не от кого, поэтому мы практически в отчаянии. Об отношении к нашим луганским можете посудить сами.Девочки, кто оформлял детей в школу в Днепропетровске, берут без проблем? Какие цены на жилье, берут ли с Луганской пропиской или как везде на кого попадешь? Как вообще отношение жителей к жителям нашего региона?
"Парижский синдром"— психическое расстройство у туристов, посещающих столицу Франции. Идеализированный образ Парижа, который создаётся средствами массовой информации, настолько расходится с действительностью, что психика туристов не выдерживает.
Отправлено 09.09.2014 - 13:01
Девочки, мы тоже в Кривом Рогу. Кто оформлял деток в садики- поделитесь опытом. Как все происходило?
а в каком вы районе? мы не оформлялись в садик, на сколько знаю нужно оф. зарегистрироваться и потом идти в сад с бумажкой о том, что вы переселенцы, а вот уже есть ли места в садиках- это под вопросом.
Отправлено 09.09.2014 - 17:15
С жильем трудно, очень многие подняли цены для жителей Донбасса. Реэлторы берут 50% и еще хотят надбавок.
Нужно искать нормального хозяина и тогда только договариваться. С нормальным уровнем (гор. вода, нормальный ремонт, кровать) остались квартиры от 3500 и выше. + счетчики.
В школу берут без проблем, мы выбирали русскоязычную. Дома были хорошистки, а здесь одни 12 ставят. Ребенок в шоке.
- uliya это нравится
Отправлено 10.09.2014 - 18:38
Мы в Ингульце. Пока нигде не регистрировались (все лето была надежда,что осенью в свой садик пойдём). Где именно регистрацию проходить надо? Город то большой...Девочки, мы тоже в Кривом Рогу. Кто оформлял деток в садики- поделитесь опытом. Как все происходило?
а в каком вы районе? мы не оформлялись в садик, на сколько знаю нужно оф. зарегистрироваться и потом идти в сад с бумажкой о том, что вы переселенцы, а вот уже есть ли места в садиках- это под вопросом.
На счёт жилья-когда в июле смотрели квартиры- цены были в среднем 1000-1500 за девушку с мебелью. Сейчас все подскочило в цене, да и найти жильё сложно.
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))
Отправлено 11.09.2014 - 09:06
Регистрацию проходят по Оржоникидзе д.52Мы в Ингульце. Пока нигде не регистрировались (все лето была надежда,что осенью в свой садик пойдём). Где именно регистрацию проходить надо? Город то большой...Девочки, мы тоже в Кривом Рогу. Кто оформлял деток в садики- поделитесь опытом. Как все происходило?
На счёт жилья-когда в июле смотрели квартиры- цены были в среднем 1000-1500 за девушку с мебелью. Сейчас все подскочило в цене, да и найти жильё сложно.
Отправлено 21.09.2014 - 12:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных