Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамочки в Днепропетровске и области - перекличка!

Сообщений в теме: 45

#21 Иринка

Иринка

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 21.09.2014 - 12:36

Квартиру трудно найти было,но все получилось

Скажите вы сами нашли или с помощью риелтора? Сами сейчас ищем квартиру, но пока ничего порядочного нет. Девочки обращаюсь ко всем кто в Днепре, дайте пожалуйста контакты проверенных риелторов
My Signature
Изображение

#22 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.09.2014 - 18:39

Мы в Никополе с августа, уже пошли в первый класс. Когда ходила в РОНО направили в школу, чуть ли не в пригороде, потом хозяева квартиры сами нас, ч-з исполком, устроили в ближайшую. Квартиры здесь так же как и везде подоражали.
Девочки, а с Вас за проезд школьников в маршрутках берут деньги?
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#23 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 30.09.2014 - 10:54

Мы в Кривом Роге. Детсие деньги уже тут оформляла.
Живем у знакомых, так что на счет квартир и отношению к нашей прописке сказать ничего не могу.
А вот люди, нам встречались понимающие, косо не глядели и не хамили, многие сочувствовали и помогли одеждой ребенку.
My Signature
Изображение
Изображение

#24 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.11.2014 - 08:16

Мы в Днепре. Квартиру искали 1,5 месяца. Цены космические, "от туда" (как они здесь говорят), да еще и с маленькими детьми, снять квартиру очень сложно. В садик пока не оформлялись, хотя нужно конечно. Пока привыкаем к новому месту.
Записались в бассейн, это чуть ли ни основная цель была у меня при переезде ). Очень хочется восстановить наш прежний ритм жизни !!!
My Signature
Изображение
Изображение

#25 vsa

vsa

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 16.11.2014 - 18:42

Девочки, кто в Днепре живет. Давайте поообщаемся, встретимся, мы живем возле Каравана, у нас маленькая дочки, с удовольствием пообщаюсь с родными людьми!

#26 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.11.2014 - 07:33

Девочки, кто уже освоился в Днепре, подскажите по районам города! Хочется снять жилье в уютном спальном районе с инфраструктурой, по типу наших Южных кварталов. Чтоб и цены не такие высокие, как в центре, и парк какой-то рядом для прогулок с малышом, супермаркеты, спортзал. Город большой, тяжело искать наобум
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#27 Иринка

Иринка

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 19.11.2014 - 23:05

Мы снимали квартиру на Победе 5 (Бульвар Славы) я осталась довольна, все в пешей доступности магазины, рынок, парки, очень много детских площадок, много школ и садиков. Рядом Днепр и лесопарковая зона с беседками, можно ходить на шашлычок))) Мы сами с Заречного, чем то напоминало наши квартала. Самый ужасный на мой взгляд АНД район, очень грязно и очень много цыган там снимают жилье
My Signature
Изображение

#28 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.11.2014 - 05:09

Девочки, кто уже освоился в Днепре, подскажите по районам города! Хочется снять жилье в уютном спальном районе с инфраструктурой, по типу наших Южных кварталов. Чтоб и цены не такие высокие, как в центре, и парк какой-то рядом для прогулок с малышом, супермаркеты, спортзал. Город большой, тяжело искать наобум

я не очень знаю город, тетя и сейчас родители переехали на Парус, там рядом Коммунар, Красный камень - как по мне чем-то тоже смахивает на наши Заречные ,Мирные квартала, тоже 9-12 этажки, на коммунаре прям пятачок кинотеатр, Несколько супермаркетов, Макдональдс, тоже Днепр относительно недалеко.Там ещё линия метро есть- в Днепре всего 6 станций.
А так по городу была на Шиннике, там хрущевки, район постраоее,Тополь, тоже говорят не очень.

Сообщение отредактировал annette: 20.11.2014 - 05:15

My Signature
Изображение

#29 vsa

vsa

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 22.11.2014 - 15:19

Девочки, кто из вас планирует домой возвращаться? Или уже решили "искать" себя на новом месте? А если планируете, то когда?

#30 vsa

vsa

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 22.11.2014 - 15:21

Девочки, а вышим малышам удолось сделать бесплатные прививки в Днепре? Если да, то какие и где?

#31 vsa

vsa

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 22.11.2014 - 15:23

Мы снимали квартиру на Победе 5 (Бульвар Славы) я осталась довольна, все в пешей доступности магазины, рынок, парки, очень много детских площадок, много школ и садиков. Рядом Днепр и лесопарковая зона с беседками, можно ходить на шашлычок))) Мы сами с Заречного, чем то напоминало наши квартала. Самый ужасный на мой взгляд АНД район, очень грязно и очень много цыган там снимают жилье

Мы живем в анд районе. я бы не сказала, что он очень грязный, как и везде, а цыган я вообще не видела за 5 мес живя тут)))

#32 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 23.12.2014 - 15:38

Девочки, получила немецкую гуманитарку. Очень хорошая! Детское питание, памперсы, одеялко, комбинезон, шапочка, для гигиены малышей, в общем не зря съездила.
Сказали, что есть ещё один вид гуманитарки, но на неё пока документы не готовы, внушительная такая, коробок метр на метр, правда не знаю, на кого она рассчитана, на детей или на взрослых...
My Signature
Изображение
Изображение

#33 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.12.2014 - 16:24

Девочки, получила немецкую гуманитарку. Очень хорошая! Детское питание, памперсы, одеялко, комбинезон, шапочка, для гигиены малышей, в общем не зря съездила.
Сказали, что есть ещё один вид гуманитарки, но на неё пока документы не готовы, внушительная такая, коробок метр на метр, правда не знаю, на кого она рассчитана, на детей или на взрослых.

а где получали? детям какого возраста выдают? и что для этого нужно?
My Signature
Изображение

#34 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 23.12.2014 - 18:26

Сказали, что есть ещё один вид гуманитарки, но на неё пока документы не готовы, внушительная такая, коробок метр на метр, правда не знаю, на кого она рассчитана, на детей или на взрослых...

а что это за немецкая гуманитарка? как вы о ней узнали?
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#35 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 23.12.2014 - 18:28

Мне Днепр очень понравился, все районы, вначале было как то не очень а потом привыкли и нравится больше Луганска
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#36 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.12.2014 - 05:13

Мне Днепр очень понравился, все районы, вначале было как то не очень а потом привыкли и нравится больше Луганска

это вам повезло, у меня тетя там уже лет 10 живет и до сих пор плюется)) а мама вот с июня и тоже ей не нравится город
My Signature
Изображение

#37 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 25.12.2014 - 15:36

Сказали, что есть ещё один вид гуманитарки, но на неё пока документы не готовы, внушительная такая, коробок метр на метр, правда не знаю, на кого она рассчитана, на детей или на взрослых.

а где получали? детям какого возраста выдают? и что для этого нужно?

Как я поняла, дают детям до года и от года до 3. Тем, кто старше - не знаю. Мне сказали взять с собой паспорт и свидетельство о рождении, при мне заполнили бумаги и отдали, ксерокопии не нужны.

а что это за немецкая гуманитарка? как вы о ней узнали?

Это они нас сами нашли, наверно списки где-то взяли, мы везде регестрировались, и сказали забрать, так прозрачно намекнули, что лучше бы вдвоем, а я чуть сама не поехала, а там надо реально 4 руки, не меньше. Как я поняла, это Красный Крест выдавал.

Разговаривала с девочкой из Одессы, им ничего подобного не предлагали.

Сообщение отредактировал Shalimar: 25.12.2014 - 15:40

My Signature
Изображение
Изображение

#38 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.12.2014 - 16:28

нам только звонили предалагали скупиться в Торговом Доме из расчета 650 грн на ребенка, то там куча условий было, мы так и не поехали.
My Signature
Изображение

#39 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 28.12.2014 - 05:59

нам только звонили предалагали скупиться в Торговом Доме из расчета 650 грн на ребенка, то там куча условий было, мы так и не поехали.

Нам ещё раз позвонили в пятницу,теперь продуктовый набор для взрослых, но выдают не всем, только пенсионерам и родителям детей, до какого возраста дети должны быть - не знаю.
У них там сроки поджимают, просили в понедельник срочно забрать.
Что в этих наборах - пока не знаю.
My Signature
Изображение
Изображение

#40 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 15.01.2015 - 10:03

Девочки,подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлялся в Днепре в детский сад? Были какие-нибудь сложности?
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015