Скажите вы сами нашли или с помощью риелтора? Сами сейчас ищем квартиру, но пока ничего порядочного нет. Девочки обращаюсь ко всем кто в Днепре, дайте пожалуйста контакты проверенных риелторовКвартиру трудно найти было,но все получилось
Лугамамочки в Днепропетровске и области - перекличка!
Отправлено 23.09.2014 - 18:39
Девочки, а с Вас за проезд школьников в маршрутках берут деньги?
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 30.09.2014 - 10:54
Живем у знакомых, так что на счет квартир и отношению к нашей прописке сказать ничего не могу.
А вот люди, нам встречались понимающие, косо не глядели и не хамили, многие сочувствовали и помогли одеждой ребенку.
Отправлено 06.11.2014 - 08:16
Записались в бассейн, это чуть ли ни основная цель была у меня при переезде ). Очень хочется восстановить наш прежний ритм жизни !!!
Отправлено 19.11.2014 - 07:33
Отправлено 19.11.2014 - 23:05
Отправлено 20.11.2014 - 05:09
Девочки, кто уже освоился в Днепре, подскажите по районам города! Хочется снять жилье в уютном спальном районе с инфраструктурой, по типу наших Южных кварталов. Чтоб и цены не такие высокие, как в центре, и парк какой-то рядом для прогулок с малышом, супермаркеты, спортзал. Город большой, тяжело искать наобум
я не очень знаю город, тетя и сейчас родители переехали на Парус, там рядом Коммунар, Красный камень - как по мне чем-то тоже смахивает на наши Заречные ,Мирные квартала, тоже 9-12 этажки, на коммунаре прям пятачок кинотеатр, Несколько супермаркетов, Макдональдс, тоже Днепр относительно недалеко.Там ещё линия метро есть- в Днепре всего 6 станций.
А так по городу была на Шиннике, там хрущевки, район постраоее,Тополь, тоже говорят не очень.
Сообщение отредактировал annette: 20.11.2014 - 05:15
Отправлено 22.11.2014 - 15:23
Мы живем в анд районе. я бы не сказала, что он очень грязный, как и везде, а цыган я вообще не видела за 5 мес живя тут)))Мы снимали квартиру на Победе 5 (Бульвар Славы) я осталась довольна, все в пешей доступности магазины, рынок, парки, очень много детских площадок, много школ и садиков. Рядом Днепр и лесопарковая зона с беседками, можно ходить на шашлычок))) Мы сами с Заречного, чем то напоминало наши квартала. Самый ужасный на мой взгляд АНД район, очень грязно и очень много цыган там снимают жилье
Отправлено 23.12.2014 - 15:38
Сказали, что есть ещё один вид гуманитарки, но на неё пока документы не готовы, внушительная такая, коробок метр на метр, правда не знаю, на кого она рассчитана, на детей или на взрослых...
Отправлено 23.12.2014 - 16:24
Девочки, получила немецкую гуманитарку. Очень хорошая! Детское питание, памперсы, одеялко, комбинезон, шапочка, для гигиены малышей, в общем не зря съездила.
Сказали, что есть ещё один вид гуманитарки, но на неё пока документы не готовы, внушительная такая, коробок метр на метр, правда не знаю, на кого она рассчитана, на детей или на взрослых.
а где получали? детям какого возраста выдают? и что для этого нужно?
Отправлено 23.12.2014 - 18:26
а что это за немецкая гуманитарка? как вы о ней узнали?Девочки, получила немецкую гуманитарку. Очень хорошая! Детское питание, памперсы, одеялко, комбинезон, шапочка, для гигиены малышей, в общем не зря съездила.
Сказали, что есть ещё один вид гуманитарки, но на неё пока документы не готовы, внушительная такая, коробок метр на метр, правда не знаю, на кого она рассчитана, на детей или на взрослых...
Отправлено 25.12.2014 - 15:36
Как я поняла, дают детям до года и от года до 3. Тем, кто старше - не знаю. Мне сказали взять с собой паспорт и свидетельство о рождении, при мне заполнили бумаги и отдали, ксерокопии не нужны.Девочки, получила немецкую гуманитарку. Очень хорошая! Детское питание, памперсы, одеялко, комбинезон, шапочка, для гигиены малышей, в общем не зря съездила.
Сказали, что есть ещё один вид гуманитарки, но на неё пока документы не готовы, внушительная такая, коробок метр на метр, правда не знаю, на кого она рассчитана, на детей или на взрослых.
а где получали? детям какого возраста выдают? и что для этого нужно?
Это они нас сами нашли, наверно списки где-то взяли, мы везде регестрировались, и сказали забрать, так прозрачно намекнули, что лучше бы вдвоем, а я чуть сама не поехала, а там надо реально 4 руки, не меньше. Как я поняла, это Красный Крест выдавал.а что это за немецкая гуманитарка? как вы о ней узнали?Девочки, получила немецкую гуманитарку. Очень хорошая! Детское питание, памперсы, одеялко, комбинезон, шапочка, для гигиены малышей, в общем не зря съездила.
Разговаривала с девочкой из Одессы, им ничего подобного не предлагали.
Сообщение отредактировал Shalimar: 25.12.2014 - 15:40
Отправлено 28.12.2014 - 05:59
нам только звонили предалагали скупиться в Торговом Доме из расчета 650 грн на ребенка, то там куча условий было, мы так и не поехали.
Нам ещё раз позвонили в пятницу,теперь продуктовый набор для взрослых, но выдают не всем, только пенсионерам и родителям детей, до какого возраста дети должны быть - не знаю.
У них там сроки поджимают, просили в понедельник срочно забрать.
Что в этих наборах - пока не знаю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных