Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамочки в Днепропетровске и области - перекличка!

Сообщений в теме: 45

#41 Гость_М_*

Гость_М_*
  • Гости

Отправлено 17.01.2015 - 16:42

Девочки,подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлялся в Днепре в детский сад? Были какие-нибудь сложности?

Ходим в садик с июля. Позвонила на горячую линию отдела образования, они направили в районный отдел. Там выбрали ближайший садик и поставили заведующую перед фактом. Она была не в восторге, конечно, но приказы с верху не обсуждаются ))))) Плачу только за питание . Раз принесла пакет с мылом/салфетками/т.бумагой и канцелярию.

#42 Ирис

Ирис

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 31.01.2015 - 17:29

Девочки, кто в Кривом Рогу, к вам соц работники с проверкой приходили? Акт условий проживания составляли?
My Signature
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))

#43 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 06.04.2015 - 11:53

Девочки, кто в Кривом Рогу, к вам соц работники с проверкой приходили? Акт условий проживания составляли?

Я в Кривом Рогу, никто не приходил за все время, тольо раз соц работник, просто проверила, есть ли мы тут, в дом не заходила, только паспотра посмотрела и бумажки заполнила.
My Signature
Изображение
Изображение

#44 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.05.2015 - 13:51

Девочки! Мы в Луганске сейчас живем. У кого-то у Вас может в городе может остался велосипед 2-х колесный ? Кто может дать напрокат летом покататься? Сыну 4.5 года, Мы С ГерСтала. Отблагодарим! купить к сожалению нет пока возможности, даже б\у.
My Signature
Изображение

#45 КатЮля

КатЮля

Проверенная

• Житель форума
  • 188 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.07.2015 - 08:32

Девочки, а есть кто-то из Терновского района? Подруга недавно переехала в Кривой Рог. Нет никого из знакомых, чтобы даже спросить что, где и как...

My Signature

#46 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 23.08.2015 - 14:54

Девочки, а есть кто-то из Терновского района? Подруга недавно переехала в Кривой Рог. Нет никого из знакомых, чтобы даже спросить что, где и как...

Катюля, мы первые пол года прожили в Терновском районе, сейчас перебрались в Дзержинский, чем могу - обращайтесь - помогу)

My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015