Лугамамочки в Черкассах и области - перекличка!
Отправлено 29.10.2014 - 22:04
))Вы где живете? Я сейчас возле Центрального рынка, недалеко от Соборного паркаЯ тоже в Черкассах , сама из Жовтневого района... и со мной еще тут одна мамочка))))Девочки признавайтесь ))) нас здесь много, мне в больнице сказали ))) Особенно ищу девушку с Комарово - двое детей
Отправлено 29.10.2014 - 22:22
Мы тоже недалеко от центрального рынка, ближе к Дворцу Дружбы народов.))Вы где живете? Я сейчас возле Центрального рынка, недалеко от Соборного паркаЯ тоже в Черкассах , сама из Жовтневого района... и со мной еще тут одна мамочка))))Девочки признавайтесь ))) нас здесь много, мне в больнице сказали ))) Особенно ищу девушку с Комарово - двое детей
Отправлено 25.11.2014 - 18:36
Привет! как у вас дела? гуляете?:) давайте как-нибудь совместим прогулку;)ок, выздоравливайтеДа, гуляем! обычно до обеда часов в 11, и после обеда! Сегодня мы дома, приболели немного. А на днях можем договориться и встретиться!Вы гуляете там на площадке? Во сколько?
Отправлено 18.03.2015 - 18:11
Если можете, пожалуйста, позвоните ей 0501670446 Наташа.. Инета у них нет.
Спасибо.
Сообщение отредактировал skarlett: 18.03.2015 - 18:13
Отправлено 18.03.2015 - 20:00
Видела, на остановке Парижской комунны (напротив остановки здание)Там очередь - мавзолей!!!!Здесь очень много беженцев из Крыма. Я ни разу гуманитарку не получала, так как тоже ребенку 3 годика, а стоять весь день точно. По всем вопросам работает коодинаторонный центр. Он находиться в Горсовете на первом этаже, слеваДевочки) Кто в Черкассах, где можно получить гуманитарку, интересуют памперсы, детское... У меня подруга на днях приехала в Черкассы. С 4-мя детьми, младшей 2,5 месяца. Помогите советом и опытом.
Если можете, пожалуйста, позвоните ей 0501670446 Наташа.. Инета у них нет.
Спасибо.
Отправлено 26.05.2015 - 15:25
Меня зовут Люда, у меня дочка Сонечка, ей 7 лет. И мы снова в Черкассах, жили здесь зимой, потом нас забросили в Житомир, там обзавелись новыми друзьями :)) Но, жизнь вернула нас в Черкассы, здесь уже подбираю дочке школу. Живём в ЮЗР, но расстояния для нас не проблема ;) я смотрю, что тема не оч оживленная, предлагаю оживить общение, познакомиться, встретиться :) Дочка очень общительная, ей непременно нужна компания. Интересен опыт тех, у кого детки здесь в школах учатся, нам очень актуально!
В общем, будем рады знакомствам!
Отправлено 27.05.2015 - 09:16
У вас личка не работает. 063 103 00 34 Инна. В основном занимаеться продажей, но шустрая девочка поможет и на съем, много знакомых. Говорите конкретно что нужно. Или сама найдет или направит к кому нибудь. На сландо есть квартирант Черкассы - там только по суточно, хозяин мировой. Фото полностью соответствуют. УдачиПодскажите, пожалуйста, телефон проверенного риэлтера в Черкассах. Очень нужно и сорочно.
Отправлено 27.05.2015 - 09:22
Привет, меня зовут Ксюша, мы живем на Мытнице, так что будете на пляже, маякуйте с удовольствием пообщаемся. Правда моей дочке только 3Привет всем черкасским луганчанкам и луганским черкасчанкам :))
Меня зовут Люда, у меня дочка Сонечка, ей 7 лет. И мы снова в Черкассах, жили здесь зимой, потом нас забросили в Житомир, там обзавелись новыми друзьями :)) Но, жизнь вернула нас в Черкассы, здесь уже подбираю дочке школу. Живём в ЮЗР, но расстояния для нас не проблема ;) я смотрю, что тема не оч оживленная, предлагаю оживить общение, познакомиться, встретиться :) Дочка очень общительная, ей непременно нужна компания. Интересен опыт тех, у кого детки здесь в школах учатся, нам очень актуально!
В общем, будем рады знакомствам!
Отправлено 27.05.2015 - 09:53
Привет, меня зовут Ксюша, мы живем на Мытнице, так что будете на пляже, маякуйте с удовольствием пообщаемся. Правда моей дочке только 3
[/quote]
Очень приятно, Ксюша. На выходных были в ваших краях, уже люди купаются на пляже...мне все как-то рано кажется ;) Лунапарк видели, уже были там?
Посмотрела погоду, до конца недели рисуют грозы и дожди, а с понедельника можно было бы встретиться и погулять. Мы посетили недавно зоопарк, Софье понравилось. Там парк большой, есть аттракционы ещё, да? Видели указатель "электролодочки", но не дошли. Были там? Можем там и погулять, как думаете? :) ещё хотим в детский парк, в центре " Софiйка", если не ошибаюсь. Ну и цирк с 29 мая, пойдете? Может ещё компания соберется
PS: ко мне можно и нужно на ты ;)
PS 2: то, что три года дочке, ничего, мне кажется ;) будет нянька, старшенькая. Обычно мы и в песке поковыряемся с теми, кто помладше, и с девочками в девчоночьи игры поиграем, и с мальчишками в футбол поганяем :)
Отправлено 27.05.2015 - 11:08
Мы тут уже почти год, так что почти везде были. Детский парк мне не нравиться, там делать нечего и по ценам самый дорогой. Лучше в Сосновский съездийте - рекомендую!! Суперовский парк - сосновый!! Мы там любим белочек кормить и атракционов много на любой возраст)) Давайте тогда ближе к выходным спишимся и договоримся куда пойдем. Ок?Очень приятно, Ксюша. На выходных были в ваших краях, уже люди купаются на пляже...мне все как-то рано кажется ;) Лунапарк видели, уже были там?
Посмотрела погоду, до конца недели рисуют грозы и дожди, а с понедельника можно было бы встретиться и погулять. Мы посетили недавно зоопарк, Софье понравилось. Там парк большой, есть аттракционы ещё, да? Видели указатель "электролодочки", но не дошли. Были там? Можем там и погулять, как думаете? :) ещё хотим в детский парк, в центре " Софiйка", если не ошибаюсь. Ну и цирк с 29 мая, пойдете? Может ещё компания соберется
PS: ко мне можно и нужно на ты ;)
PS 2: то, что три года дочке, ничего, мне кажется ;) будет нянька, старшенькая. Обычно мы и в песке поковыряемся с теми, кто помладше, и с девочками в девчоночьи игры поиграем, и с мальчишками в футбол поганяем :)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных