Ок :)Мы тут уже почти год, так что почти везде были. Детский парк мне не нравиться, там делать нечего и по ценам самый дорогой. Лучше в Сосновский съездийте - рекомендую!! Суперовский парк - сосновый!! Мы там любим белочек кормить и атракционов много на любой возраст)) Давайте тогда ближе к выходным спишимся и договоримся куда пойдем. Ок?Очень приятно, Ксюша. На выходных были в ваших краях, уже люди купаются на пляже...мне все как-то рано кажется ;) Лунапарк видели, уже были там?
Посмотрела погоду, до конца недели рисуют грозы и дожди, а с понедельника можно было бы встретиться и погулять. Мы посетили недавно зоопарк, Софье понравилось. Там парк большой, есть аттракционы ещё, да? Видели указатель "электролодочки", но не дошли. Были там? Можем там и погулять, как думаете? :) ещё хотим в детский парк, в центре " Софiйка", если не ошибаюсь. Ну и цирк с 29 мая, пойдете? Может ещё компания соберется
PS: ко мне можно и нужно на ты ;)
PS 2: то, что три года дочке, ничего, мне кажется ;) будет нянька, старшенькая. Обычно мы и в песке поковыряемся с теми, кто помладше, и с девочками в девчоночьи игры поиграем, и с мальчишками в футбол поганяем :)
Спасибо за советы. Телефон в личку написала :)