а в ощадбанке мыттевых карт не выдают? долго вы оформляли карту?
в моем ближайшем отделении не было, я была за городом, завтра узнаю есть или нет уже, т к прошло 3 недели
Отправлено 20.08.2015 - 06:36
Девочки! Только что по телевизору услышала, что инвалидам, мамам с детьми, пенсионерам выдают ваучеры на продукты на 600 грн. Но как всегда где-то что-то грохнуло и не услышала, где их получать. Только услышала - супермаркет на ул. Клочковской. Но там, видимо, получать продукты. А где брать сам ваучер? Может кто-то в курсе? Это ввели со вчерашнего дня. Заранее спасибо.
Отправлено 28.08.2015 - 20:33
Девочки! Только что по телевизору услышала, что инвалидам, мамам с детьми, пенсионерам выдают ваучеры на продукты на 600 грн. Но как всегда где-то что-то грохнуло и не услышала, где их получать. Только услышала - супермаркет на ул. Клочковской. Но там, видимо, получать продукты. А где брать сам ваучер? Может кто-то в курсе? Это ввели со вчерашнего дня. Заранее спасибо.
Супермаркет РОСТ за Центральным рынком, 2 этаж, Красный крест(а продукты, да там же, не первом этаже)
Отправлено 23.09.2015 - 11:54
Девочки, скажите пожалуйста, возможно в Харькове снять квартиру на 3 месяца в пределах 2000-3000 грн?
И может кто-то знает как там ситуация в модульном городке (может есть телефон администрации или кто-то там временно жил)?
А то может придется ехать на курсы, а у меня грудной ребенок, нужно снимать квартиру.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно
Отправлено 25.09.2015 - 18:09
Девочки, скажите пожалуйста, возможно в Харькове снять квартиру на 3 месяца в пределах 2000-3000 грн?
И может кто-то знает как там ситуация в модульном городке (может есть телефон администрации или кто-то там временно жил)?
А то может придется ехать на курсы, а у меня грудной ребенок, нужно снимать квартиру.
Позвоните на Станцию Харьков (тел. под рукой нет, но в инете найдете), у них есть специалисты по недвижимости, да и по модульному городку они должны быть в курсе.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных