Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамочки в Харькове и области - перекличка!

Сообщений в теме: 408

#401 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 02.08.2015 - 14:09

а в ощадбанке мыттевых карт не выдают? долго вы оформляли карту?

в моем ближайшем отделении не было, я была за городом, завтра узнаю есть или нет уже, т к прошло 3 недели

• Monika это нравится

#402 Оксана 1076

Оксана 1076

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район октябрьский

Отправлено 20.08.2015 - 06:36

Девочки! Только что по телевизору услышала, что инвалидам, мамам с детьми, пенсионерам выдают ваучеры на продукты на 600 грн. Но как всегда где-то что-то грохнуло и не услышала, где их получать. Только услышала - супермаркет на ул. Клочковской. Но там, видимо, получать продукты. А где брать сам ваучер? Может кто-то в курсе? Это ввели со вчерашнего дня. Заранее спасибо.

#403 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.08.2015 - 07:15

Оксана 1076, это фонд Каритас Украина, вот:

#404 mafanja

mafanja

Житель

• Житель форума
  • 610 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.08.2015 - 07:24

Девочки с Харькова на Луганск никто не будет ехать, нужно вещи привезти не большой пакетик

#405 Гость_Тина_*

Гость_Тина_*
  • Гости

Отправлено 28.08.2015 - 20:33

Девочки! Только что по телевизору услышала, что инвалидам, мамам с детьми, пенсионерам выдают ваучеры на продукты на 600 грн. Но как всегда где-то что-то грохнуло и не услышала, где их получать. Только услышала - супермаркет на ул. Клочковской. Но там, видимо, получать продукты. А где брать сам ваучер? Может кто-то в курсе? Это ввели со вчерашнего дня. Заранее спасибо.

Супермаркет РОСТ за Центральным рынком, 2 этаж, Красный крест(а продукты, да там же, не первом этаже)

#406 Оксана 1076

Оксана 1076

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район октябрьский

Отправлено 01.09.2015 - 12:46

Супермаркет РОСТ за Центральным рынком, 2 этаж, Красный крест(а продукты, да там же, не первом этаже)

Дело в том, что моей знакомой звонили и она туда ездила (живет в Харьковской обл). Мне что-то не звонят. Может надо самим туда ехать?

#407 Emma15

Emma15

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 23.09.2015 - 11:54

Девочки, скажите пожалуйста, возможно в Харькове снять квартиру на 3 месяца в пределах 2000-3000 грн? 

И может кто-то знает как там ситуация в модульном городке (может есть телефон администрации или кто-то там временно жил)?

А то может придется ехать на курсы, а у меня грудной ребенок, нужно снимать квартиру.

My Signature

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно

#408 lena-fiesta

lena-fiesta

Проверенная

• Житель форума
  • 120 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Отправлено 25.09.2015 - 18:09

Девочки, скажите пожалуйста, возможно в Харькове снять квартиру на 3 месяца в пределах 2000-3000 грн? 

И может кто-то знает как там ситуация в модульном городке (может есть телефон администрации или кто-то там временно жил)?

А то может придется ехать на курсы, а у меня грудной ребенок, нужно снимать квартиру.

Позвоните на Станцию Харьков (тел. под рукой нет, но в инете найдете), у них есть специалисты по недвижимости, да и по модульному городку они должны быть в курсе.

• Emma15 это нравится

#409 S-onic

S-onic

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ХТЗ

Отправлено 13.12.2015 - 12:36

А я сейчас живу,как бы это ни страшно звучало,на ХТЗ))

вообще советую, лучше пройтись ,прогуляться ,у бабулек в подъездах узнать ,может кто что сдаёт . так хоть агентам переплачивать не будете.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015