Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамочки в Крыму - перекличка!

Сообщений в теме: 363

#361 Кофеманка

Кофеманка

Житель

• Житель форума
  • 861 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 14:18

Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно в Крыму снять деньги с укр. банковской карты? мастеркард Ощадбанка. и можно ли вообще?

Я раньше не видела сообщение, мне перестали приходить уведомления на подписку. Сейчас я в Луганске, но буду в самом конце августа в Симферополе. И знаю, как обналичить деньги. У меня есть проверенный человек, я даю ему карту и код, он каждый день ездит в Новоалексеевку (Украина), таксует. Так вот, спокойно снимает деньги, привозит и деньги, и карту, и чек.

#362 Кофеманка

Кофеманка

Житель

• Житель форума
  • 861 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 14:21

Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно в Крыму снять деньги с укр. банковской карты? мастеркард Ощадбанка. и можно ли вообще?

Я раньше не видела сообщение, мне перестали приходить уведомления на подписку. Сейчас я в Луганске, но буду в самом конце августа в Симферополе. И знаю, как обналичить деньги. У меня есть проверенный человек, я даю ему карту и код, он каждый день ездит в Новоалексеевку (Украина), таксует. Так вот, спокойно снимает деньги, привозит и деньги, и карту, и чек.

#363 Кофеманка

Кофеманка

Житель

• Житель форума
  • 861 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.08.2015 - 16:16

Темка почти "мертвая", но напишу, на всякий случай. В конце августа буду ехать из Луганска в Крым на своей машине. Машина - полная. Но если Вам нужно передать отсюда туда деньги или лекарства, то есть то, что очень малогабаритное и легкое, то я могу взять с собой. Еду в Симферополь. Через Керчь, Феодосию.

#364 Pando4ka

Pando4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 358 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.08.2015 - 19:32

девочки из Крыма, нашла в соц. сетях такую историю, кто- что слышал (думает) по этому поводу? Добрый день,ребята!Я из Донецка.Сегодня были в фМС (#Севастополь) на #продлении миграционки. Продлили до 29.10.2015,но при этом заставили писать заявление, что в этот период я должна оформить либо РВП, либо патент. Если ни один из документов оформлен не будет, то больше продления не будет! На двери вывешены перечень городов и поселков,где ведутся боевые действия .(Донецка и Луганска там нет, т.е. писать в заявлении о продлении мигр.карты в связи с боевыми действиями уже нельзя).Для Донецка и Луганска #льгот больше нет, приказ ФМС России игнорируют, сказали внутренние распоряжения.Кто столкнулся с такой проблемой?Даже если очень сильно захотеть оформить РВП или патент, то это физически невозможно,в очереди 644, в месяц принимают по 50 человек. У кого похожая ситуация?

My Signature

line_305_beg_0_time_1342915200_color_0_c

01_3_16899_f200ff_00ff09_f3dec1d3d4ccc9d

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015