Лугамамочки в Ростове-на-Дону - перекличка!
Отправлено 31.08.2014 - 09:20
И я в Ростове...Западный, Левенцовка.
Девченки, кто то деток в садик-школу оформлял? Я была в одном, самом ближнем от нас садике, сказали нужна ростовская прописка.Завтра хочу еще в какой нибудь сходить.
Миграционный учёт или прописка именно? Я пока никуда не ходила. Но думаю что надо... ну я наслушалась что тут и у менстных проблемы с садиком, а как ити в садик без статусов и прочей ерунды даже не знаю. Делитесь кто пробовал?
Отправлено 31.08.2014 - 10:57
Девченки, кто то деток в садик-школу оформлял? Я была в одном, самом ближнем от нас садике, сказали нужна ростовская прописка.Завтра хочу еще в какой нибудь сходить.
Миграционный учёт или прописка именно? Я пока никуда не ходила. Но думаю что надо... ну я наслушалась что тут и у менстных проблемы с садиком, а как ити в садик без статусов и прочей ерунды даже не знаю. Делитесь кто пробовал?
Идите в комитет образования, вам должны выделить место вне очереди
Отправлено 31.08.2014 - 11:44
Девочки приветик. Я не так далеко в Ростовской области г. Каменск, Донецк у родственников.
В садик пошли, прописку не требовали, стала на имиграционный учет, потом пошла в гороно и записалась на очередь в сад. В течении недели выделили место в саду рядом с домом. В школу процедура намного проще. У меня сестра и знакомые быстро детей оформили, завтра уже в школу пойдут
Отправлено 01.09.2014 - 11:06
сама занялась этим вопросом,нужна ростовская прописка вобще...но говорят можно взять справку в поликлинике по месту проживания и тогда могут взять в сад...а лучше съездить в отдел образования там все скажут...если нет прописки то надо делать документы статус беженца или временное убежищеИ я в Ростове...Западный, Левенцовка.
Отправлено 02.09.2014 - 04:02
Нужно будет встретиться)))ооо вы не так далеко от нас,мы на Казахской....И мы в Ростове...Пока никуда не оформлялись, планируем в сад идти, но еще не узнавали как, так что послушаю))) Живем на Днепровском, Первомайский район!
Сообщение отредактировал kristuwa: 02.09.2014 - 04:03
Отправлено 02.09.2014 - 09:09
Квартиры рассчитывайте примерно однушка 13-15 тыс+50% берут агенты. Дешевле можно найти только коммуналку или комнату.Девченки а кто то уже работу нашел??Берут куда нибудь?И сколько стоит квартиру снять?
Мы в Ростовской обл. в поселочке здесь с работой не очень вот думаем куда перебраться.
Работа есть, но на хорошую трудно устроится,особенно украинцам( если вы рвп не оформляли то нужно будет оформлять разрешение на работу. Как по мне город дорогой, лично у нас пока расходы превышают доходы..)
Отправлено 02.09.2014 - 10:01
На днях открывается пивной магазин и мы с сетрой пойдём работать по очереди график нам разрешили самим выбрать т.е. как мы будем работать их не волнует, выход 700 рублей ( дальше видно будет сказали) это имеется ввиду может ещё и % какой нибуть!
Короче кто ищет тот всегда найдёт. Скажу так Живых денег тут ежедневных можно заработать при любом раскладе. с любой пропиской. было бы желание. ХОрошей работы да, не будет, без документов.
Друг устроился на мебель вообще в первый день приехал и сразу прошёл по району ему сказали выходи завтра на посмотрим, так и работает уже 2-й месяц. в день зарабатывает от 1000 рублей. Не меньше. У них там считают сколько он листов попилял в день. Он в украине был мебельщиком. работает каждый день 1 выходной в неделю. Т.е. можете себе представить в среднем в месяц он 26 тысяч имеет.
Муж мой устроился обычным грузчиком. пока не рыпается никуда. 700 рублей день.
Подружка когда подискивала работу, то много предложений было любой направленности. Но мы рассматривали район только Александровку или набережную.... очень плохо ориентируется на местности потому что. Я думаю если все районы рассматривать то будет гораздо ольше предложений.
- ksu-mama это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных