На миграционный учет даже в течении 90 суток понадобится в обязательном порядке если вы планируйте получать разрешение на работу и прочие документы
Лугамамочки в Ростове-на-Дону - перекличка!
Отправлено 21.08.2015 - 10:28
На миграционный учет можно встать по почте - отправив всё в ФМС с почты. У них есть специальные бланки. Сделать это необходимо в течении 7 дней как приехали. У Вас останется корешок от уведомления.
это Вы описали продление пребывания в России через ФМС
Мы так и в первый раз регистрировались. Требовали принимающую сторону с документами. Смотрю сколько ФМС, столько и вариантов, даже от сотрудника зависит :wacko:
Отправлено 21.08.2015 - 15:41
Честно говоря, не знаю кому он там нужен этот миграционный учет и зачем... мы первые полгода заморачивались. полюсы покупали.... миграционный учет делали нам на 4-рых это в копеечку влетало. Все бланки заполнение документов и прочее. Плюс очереди и вечное дерганье родственников. Потом просто забили. а в этот раз даже миграционки не взяли. Живвем, работаем и тфу тфу....
Отправлено 22.08.2015 - 05:41
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 22.08.2015 - 10:15
вещевой рынок темерник. Там цены приемлемые во всяком случае когда была на днях в Свердловске, то цены которые на темернике в рублях, на рынке в свердловске в гривнах. Сама занимаюсь закупкой вещей поэтому меня это возмутило, т.е. накрутка 100% или итого больше.
Фирмы которые вы указали для меня не знакомы. Я обожаю H&M поэтому еду всегда в мегу за покупками, это аксайский район там и Икея и Леруа Мерлен( строительный) и Ашан и много много всяких магазинчиков и хм и зара и глория джинс, недавно совершенно случайно в одном из поворотов заметила марск спенсер, как раз во время потому что трусняки я брала только там дочке, а они реально уже подизносились!
Отправлено 22.08.2015 - 12:57
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Ростове оптовый вещевой рынок, или просто вещевой рынок с придмлемыми ценами? И ещё такой вопрос ближайший к автовокзалу торговый центр, нужна одежда и обувь Кари, Терранова, Модис, Ваикики и т.д. Всем заранее благодарна за ответ
Можно вмешаюсь))) Довольно хорошо ориентируюсь в городе. Обувь кари - магазин, есть прямо рядом с пригородным автовокзалом. Но Вы, наверное, главный имеете в виду? От главного это далековато. Есть на пересечении Ворошиловского и Садовой, в самом центре - посмотрите на сайте кари.
В Вавилонии на втором этаже, что на Северном рынке, есть обувь Зенден, которая очень напоминает кари и центро, только удобнее и крепче. Да и там много обувных магазинов рядом - Дом обуви, Аты-баты.
Лера права - в Мегу или Горизонт, хватит ходить целый день))) Я в мазер кеа купила детям футболки по 149 руб, да и в других тоже. До сих пор не нарадуюсь покупкам)))
Мы снимали квартиру на ул.Евдокимова, перед мостом, мне район понравился - все рядом необходимое, даже водоем с пляжем, только очень и очень шумно.
Сообщение отредактировал novel: 22.08.2015 - 13:05
- Кит это нравится
Отправлено 08.01.2016 - 00:16
Девочки, сейчас в Ростове и области еще кто-нибудь живет?
Добрый день всем луганчанкам-ростовчанкам! Я живу в Октябрьском :))
Как вам город, как освоились в новых жизненных условиях?
.... Если где-то упустила ваши рассказы о себе в ветке, - извините )))
Сообщение отредактировал Glory: 08.01.2016 - 00:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных