Лугамамочки в Ростове-на-Дону - перекличка!
Отправлено 15.11.2014 - 18:16
Мы с Еременко, вы оформили в садик? В какую пол ку ходите ? Есть статус какой ?И я в Ростове...Западный, Левенцовка.
Девченки, кто то деток в садик-школу оформлял? Я была в одном, самом ближнем от нас садике, сказали нужна ростовская прописка.Завтра хочу еще в какой нибудь сходить.
Отправлено 15.11.2014 - 18:20
В садик оформили ребенка? Стали на очередь?И мы в Ростове. На Западном.
Муж работать пошел сразу после приезда, я пока дома, в садиках мест нет, переполнены. Ходим только на развивающие занятия пока. Нужно поехать в отдел образования и стать на очередь, все никак не доеду
Отправлено 16.11.2014 - 21:55
Да, рвп оформляем, в поликлинику на Еременко оформила, но ттт, не обращались ни разу. В сад нет,не ходит, но особо и не пыталась, т. к с левенцовки собираемся сьезжать)Мы с Еременко, вы оформили в садик? В какую пол ку ходите ? Есть статус какой ?И я в Ростове...Западный, Левенцовка.
Девченки, кто то деток в садик-школу оформлял? Я была в одном, самом ближнем от нас садике, сказали нужна ростовская прописка.Завтра хочу еще в какой нибудь сходить.
А у вас как с садом?
Отправлено 17.11.2014 - 12:12
еще не обращалисьДа, рвп оформляем, в поликлинику на Еременко оформила, но ттт, не обращались ни разу. В сад нет,не ходит, но особо и не пыталась, т. к с левенцовки собираемся сьезжать)Мы с Еременко, вы оформили в садик? В какую пол ку ходите ? Есть статус какой ?И я в Ростове...Западный, Левенцовка.
А у вас как с садом?
нам 8 месяцев, ничего не оформляли -нет смысла нет квотв фмс не в одном были
Отправлено 23.01.2015 - 12:51
Тогда я хотела уточнить по поводу временного убежища, на что мне ответили, чтоб я определилась, что мне нужно.
#56 Гость_suzi_*
Отправлено 30.03.2015 - 17:08
#60 Гость_Гость_*
Отправлено 01.04.2015 - 19:26
В основном есть , но не факт , разные квартиры ! У нас например почти ничего нет этого в квартире , все нашеДевочки, подскажите, если квартиру в Ростове снять на месяц - два, там посуда, пастельное и полотенца будут или не обязательно ? Едут знакомые, не знают брать все с собой или нет...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных