Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамочки в Краснодаре и Краснодарском крае - перекличка!

Сообщений в теме: 113

#101 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.03.2015 - 13:04

Девочки, всем хорошего дня! Мы тоже в Краснодаре! Практически восемь месяцев. Живу в Юбилейном. Здесь работаю в бассейне и открыла школу раннего развития.
Переехали многие мои специалисты и знакомые из Луганска: косметолог, парикмахер, врачи (в том числе и гинеколог). Если нужна будет какая-либо помощь обращайтесь, чем смогу...

а врач -гинеколог хороший? где принимает? обращалась в частную клинику, мне ни фига не помогли, только кучу денег потратила
My Signature
Изображение
Изображение

#102 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 12.03.2015 - 20:17

Девочки мы начали ходить в детский сад))) у нас группа короткого дня 2-я смена (с 15-00 до 18-00) правда не очень удобно, но перестраиваем свой график,

Поздравляю. Есть ли занятия во второй половине дня? Какой садик?
Девочки, про садики. Уже собаку съела и истоптала дорожки в мфц и департамент образования.
Попасть можно след. путями:
- Вам 5-6 лет
- ПО ОЧЕРЕДИ. только внимание!!! Сейчас принимают деток, которые стали на очередь до 1 сентября 2012 (!!!!) года, на мои скромные намеки в департаменте образования, что с апреля можно надеяться на садик полного дня ответили откровенным отказом - сейчас очередь 2012 года постановки на очередь (простите за тавтологию). А мы стали в 2014
- идти работать в садик и получить служебную путевку.
- коррупционный

Однозначно могу сказать, что ребенок может на полный день попасть в другой садик, а может и вообще не попасть.

#103 Гость_инна_*

Гость_инна_*
  • Гости

Отправлено 03.04.2015 - 15:42

добрый день.Ответьте пожалуйста есть РВП у меня уже 6 мес. могу ли я получить квоту на ребенка которому 8 лет по моим документам.Спасибо

#104 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 04.04.2015 - 07:15

добрый день.Ответьте пожалуйста есть РВП у меня уже 6 мес. могу ли я получить квоту на ребенка которому 8 лет по моим документам.Спасибо

Нет, не можете по Вашим. Нужно только заново подавать на квоту отдельно на ребенка, если Вы шли по квоте.
My Signature
Изображение

#105 Гость_aquamama_*

Гость_aquamama_*
  • Гости

Отправлено 08.04.2015 - 11:10

Девочки, всем хорошего дня! Мы тоже в Краснодаре! Практически восемь месяцев. Живу в Юбилейном. Здесь работаю в бассейне и открыла школу раннего развития.
Переехали многие мои специалисты и знакомые из Луганска: косметолог, парикмахер, врачи (в том числе и гинеколог). Если нужна будет какая-либо помощь обращайтесь, чем смогу...

а врач -гинеколог хороший? где принимает? обращалась в частную клинику, мне ни фига не помогли, только кучу денег потратила

Елена, да, хороший, Белкина оксана Викторовна. Правда принимает в Горячем Ключе. Если необходимо, могу дать контакт.

#106 marianna84

marianna84

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.04.2015 - 15:35

Да, Белкина врач от Бога, я у нее обслуживаюсь 6 лет и знаю ее как человека!!!!Благодаря ей у нас появился долгожданный сынуля!!!Мы как только приехали в Краснодар, я сразу начала ее искать - и о чудо))) она оказалась рядом - в Гарячем ключе, уже успела у нее побывать, пройти курс лечения, отличный специалист.Всем ее рекомендую, я очень рада что она тоже здесь)))

#107 marianna84

marianna84

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.04.2015 - 21:16

Девочки, всем приветик!!!Очень нужна работа на дому, может кто чем сможет помочь.О себе: высшее экономическое образование, опыт работы бухгалтером 8 лет.Возьмусь за любую бумажную работу, работу с документами, а также рассмотрю любые варианты, в том числе и удаленную работу.Заранее большое спасибо за любую информацию!!!На форуме бываю не часто, поэтому просьба связываться по тел. 8(989)210 шестьдесят 31.

#108 marianna84

marianna84

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.04.2015 - 21:18

Девочки, всем приветик!!!Очень нужна работа на дому, может кто чем сможет помочь.О себе: высшее экономическое образование, опыт работы бухгалтером 8 лет.Возьмусь за любую бумажную работу, работу с документами, а также рассмотрю любые варианты, в том числе и удаленную работу.Заранее большое спасибо за любую информацию!!!На форуме бываю не часто, поэтому просьба связываться по тел. 8(989)210 шестьдесят 31.

#109 Svetlak

Svetlak

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 956 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.04.2015 - 16:53

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Краснодаре какой день был выходным понедельник (20 апреля) или вторник (21 апреля)? Спасибо!

#110 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 30.04.2015 - 17:57

понедельник

#111 zubatka

zubatka

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.06.2015 - 19:43

Мы тоже переехали в Краснодар. живем в ФМР. Девочки ,можете посоветовать проверенных и недорогих парикмахеров в этом районе.

#112 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 25.06.2015 - 05:12

Мы тоже переехали в Краснодар. живем в ФМР. Девочки ,можете посоветовать проверенных и недорогих парикмахеров в этом районе.

По ФМР не подскажу((( Но сколько раз была у недорогих - результат УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!! Тут, блин, все услуги очень дорого.
А где именно живете? С садиком сложилось?
My Signature
Изображение

#113 zubatka

zubatka

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.06.2015 - 06:11

Мы живем на Казбекской. Приехали только 18.06.15 Еще не подавали заявление, только будем вр.регистрацию делать.

#114 Анна)))

Анна)))

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Городок з-да ОР

Отправлено 02.10.2015 - 15:39

Девочки, всем привет!!! Кто оказался в Геленджике , подскажите хорошего гинеколога . Заранее всем спасибо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015