Все о больницах Харькова и области
Отправлено 20.10.2014 - 10:02
Отправлено 14.11.2014 - 18:34
Есть беременные? Может кто-то спросит у своего гинеколога?
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 15.11.2014 - 09:20
Если что, звоните, у нас сроки одинаковые, чем смогу - помогу 050 52 08 576 Оксана. Я живу в Червонозаводском районе, отношусь в 11 поликлинике, 7РД)))
Отправлено 17.11.2014 - 11:50
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 17.11.2014 - 13:42
все таки у нас будут разные поликлиники))) я когда такси вызывала, они сказали, что 11 есть поликлиника, есть больница. Не знаю к чему я отношусь, но адрес моей ЖК ул.Ш.Руставелли 14. Там же около нее и 7 РД.Я живу в Московском районе. Тоже относится к 11 поликлин. По участку- должна меня вести заведующая ЖК. Сегодня иду к ней. Посмотрим. За телефон спасибо. Если можно напишите в личку, сколько стоит договориться с врачом.
Я не спрашивала о стоимости, но в сети на харьковских форумах пишут цену от 300 уе. Я не знаю сколько я буду платить...
Отправлено 17.11.2014 - 19:29
Отправлено 23.11.2014 - 18:56
Мне моя гинеколог об этом ничего не сказала. Завтра конечно спрошу об этом.
Сообщение отредактировал Mary_Ann: 23.11.2014 - 18:58
Отправлено 24.11.2014 - 06:48
да, слышала, в Луганске тоже так было, если не по месту жительства.мама_kati, хотела узнать. Прочитала на харьковском форуме о том, что тут подписывают обменные карты в том род доме, в котором собираются рожать. Потом скорая везет в тот роддом, в котором была подписана обменка. Вы о таком слышали?
Я не подписывала еще у главврача РД, но заявление написала и врач мне подписал, что он приедет ко мне на роды. В среду пойду подписывать.
Отправлено 24.11.2014 - 16:55
да, слышала, в Луганске тоже так было, если не по месту жительства.мама_kati, хотела узнать. Прочитала на харьковском форуме о том, что тут подписывают обменные карты в том род доме, в котором собираются рожать. Потом скорая везет в тот роддом, в котором была подписана обменка. Вы о таком слышали?
Я не подписывала еще у главврача РД, но заявление написала и врач мне подписал, что он приедет ко мне на роды. В среду пойду подписывать.
я бы не рисковала, мне врач сразу говорила ехать на такси. Звонила в скорую, сказали, что повезут по прописке даже если подписана обменка. Как сейчас хз.
Отправлено 25.11.2014 - 07:49
я пока и собираюсь на машине ехать, чтоб по скорой не загреметь куда-нибудь не туда))) Просто обменку сложно подписать - главврач то на операции, то планерка, то вообще его нет(((да, слышала, в Луганске тоже так было, если не по месту жительства.мама_kati, хотела узнать. Прочитала на харьковском форуме о том, что тут подписывают обменные карты в том род доме, в котором собираются рожать. Потом скорая везет в тот роддом, в котором была подписана обменка. Вы о таком слышали?
я бы не рисковала, мне врач сразу говорила ехать на такси. Звонила в скорую, сказали, что повезут по прописке даже если подписана обменка. Как сейчас хз.
Отправлено 25.11.2014 - 12:57
Отправлено 25.11.2014 - 15:30
А почему Вы заранее лечь хотите? есть предпосылки? у меня ПДР на 10 декабря, я особенно не спешу еще туда))) вообще почему-то никак не настроюсь на РД))))
Отправлено 25.11.2014 - 19:15
Мне моя гинеколог сказала что всех, но если я сильно хочу могу сходить и подписать обменку. Это получается городской перинатальный центр на базе 4-го роддома (на салтовке), чтобы не перепутать с региональным перинатальным центром.а всех в 4РД везут, это 100%? т к месяц назад еще 1РД ставили для переселенцев, а потом 4й, боюсь, чтоб не поменяли((( я б в 4й по дежурке поехала, его хвалят.
А почему Вы заранее лечь хотите? есть предпосылки? у меня ПДР на 10 декабря, я особенно не спешу еще туда))) вообще почему-то никак не настроюсь на РД))))
Мне кстати тоже ПДР ставят на 10 декабря. Но я просто боюсь дома одна уже находится. Завтра пойду на осмотр и послушаю врача, похожу еще или лучше лечь.
Отправлено 26.11.2014 - 07:23
Я слышала об этом роддоме, что там очень хорошая аппаратура, но сам персонал очень коррумпирован. Насколько я понимаю, что если нас туда направляют, то в этом роддоме есть финансирование для таких пациенток. Во всяком случае по харьковским каналам говорят, что роды у нас полностью должны быть бесплатными. Для меня главное конечно чтобы все прошло нормально. Мне посоветовали Руденко из этого роддома, а потом оказалось что и направляют меня в этот роддом, поэтому искать что-то еще не стала. Никого я ведь здесь не знаю. Первые роды у меня принимал Валиев, но такого врача я наверное уже нигде не найду(я тоже слышала дифирамбы о 4 рд, слышала много хорошего про Олейника, а когда пришла, то очень сильно разочаровалась.
И поехала в 5, в 5 мне намного больше понравилось. Но многое зависит от врача.
А что значит, что поехали в 5-й? Вы к конкретному врачу поехали?
Отправлено 27.11.2014 - 13:16
Отправлено 28.11.2014 - 08:04
Ну а так, просто к сведению, имеем право требовать направление в роддом по месту своего фактического проживания.
Отправлено 28.11.2014 - 09:53
да, поехала к врачу и сразу поняла, что это мой врач. а 4 да, сильно зазвездился. мне в прошлом году все обошлось около 3-х тыс. Но это были другие времена.Я слышала об этом роддоме, что там очень хорошая аппаратура, но сам персонал очень коррумпирован. Насколько я понимаю, что если нас туда направляют, то в этом роддоме есть финансирование для таких пациенток. Во всяком случае по харьковским каналам говорят, что роды у нас полностью должны быть бесплатными. Для меня главное конечно чтобы все прошло нормально. Мне посоветовали Руденко из этого роддома, а потом оказалось что и направляют меня в этот роддом, поэтому искать что-то еще не стала. Никого я ведь здесь не знаю. Первые роды у меня принимал Валиев, но такого врача я наверное уже нигде не найду(я тоже слышала дифирамбы о 4 рд, слышала много хорошего про Олейника, а когда пришла, то очень сильно разочаровалась.
И поехала в 5, в 5 мне намного больше понравилось. Но многое зависит от врача.
А что значит, что поехали в 5-й? Вы к конкретному врачу поехали?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных