Перейти к содержимому

Фотография

Все о больницах Харькова и области

Сообщений в теме: 63

#41 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 28.11.2014 - 10:59

Вчера подписала обменную карту в 4-м роддоме. Наслушалась от заведующей, т.е. не я наслушалась а заведующая 11 поликлиники. Как мне сказали, что мы должны рожать в том роддоме, который относится к поликлинике в которой мы наблюдаемся. А это 2 и 3 роддомы. А к ним должны направлять только если есть патологии течения беременности (это специализация роддома). Там она сказала и внимания роженице больше, так здесь у них очень много пациентов. По сути она права, я бы тоже лучше рожала в обычном городском роддоме. Но карту она мне подписала, без благотворительного взноса, моя врач отправила меня на УЗИ. Там УЗИ какое-то более расширенное чем мы привыкли. Куча тестов, плюс сделали кардиограмму плода.
Ну а так, просто к сведению, имеем право требовать направление в роддом по месту своего фактического проживания.

ха-ха!!! а я сегодня подписала обменку в 7РД, так главврач наоборот сказал, что финансирование на 4 РД выделено, туда всех везут)))) Но решила я не рисковать, буду в 7 РД, с врачом договорилась.

#42 Aglaya

Aglaya

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район КАМЕННЫЙ БРОД

Отправлено 03.12.2014 - 18:13

У меня просто такая ситуация: я сейчас в области живу (в Луганской). Но хотелось бы рожать где-то в обл. центре (так как помню свои трудные первые роды).
И вот не знаю, получается что меня не примут в Харькове. Или может как-то можно договориться с их перинатальным центром?
Ходить мне еще два месяца, но уже переживаю, места не нахожу.

Попробуйте обратиться в женскую консультацию областной поликлиники г.Харькова, на ул. Ярослава Галана не помню номер, что-то 6, метро Держпром. Возможно, надо подойти к зав. поликлиническим отделением(такие правила). Могу сказать, что девочки из Луганска и Донецка с различной патологией рожают в перинатальном центре(адрес проспект Правды 13, но это одна территория с поликлиникой). Как договариваются не знаю. С картой АТО не сверяют :MG_277:

#43 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений

Награды

Отправлено 04.12.2014 - 13:01

Родила сегодня в 7 РД. Позвонила в 20 ч вечера договорному врачу,он сказал ехать на дежурку посмотреть что к чему. Очень вежливое приемное отделение,не платила меценат - 500+150 донорская справка,даже не спрашивали. Перевели в родзал, весь этаж с новым ремонтом, роды принимал мой врач и помогала!! акушерка. Выполнил работу на 5+ - родила без разрывов 4,365 кг))) очень спокойный и рассудительный. Акушерке и врачу платила на свое усмотрение,больше ничего не просили - но я покупала стандартный пакет лекарств по списку заранее - это около 300 грн. При переводе в палату спросили - в платную или обычную,выбрала платную на двоих с девочкой - 50 грн в сутки. Но пришла какая то тетушка,сказала,что из зоны АТО ничего не оплачивать. У девочки просили 50 грн на детское отделение и 50 грн на гинекологическое. Отношение отличное - всю ночь приходили меня осматривали и ребенка. Еще даже какой-то презент от спонсора немецкого обещали,посмотрим))) в палате 22 градуса,кормят 2 р в день, в обед давали суп, рис с мясом и салат из капусты и компот из сухофруктов. Очень выручает, т к возить еду некому. Единственный минус - флюшку надо делать,а в поликлинике рядом сломана,ведут хз куда,а дети в палате лежат сами,посещение с 12-17 ч,утром не пускают родственников((( можно в детское ре сдать...

#44 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.12.2014 - 01:24

Молодец, Оксана. Когда вписываться думаешь?

#45 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений

Награды

Отправлено 05.12.2014 - 10:53

Да что-то тут не спешат выписывать((( надеялась на субботу, а обещают понедельник...
Сегодня дали подарок от немецкой компании для переселенцев - прокладки,подгузники, крем под него,масло для малыша,соска,бутылочка,ушные палочки,влажные салфетки,одноразовые пеленки. Приличный пакетик получился...

#46 lena-fiesta

lena-fiesta

Проверенная

• Житель форума
  • 120 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Отправлено 12.12.2014 - 21:27

Живу на Холодной Горе. Взрослая поликлиника 24-я вполне устраивает - здание один в один как 10-я поликлиника на Якира в Луганске, много специалистов принимает, анализы, процедуры всякие - все о.к.((кроме злой бабушки в регистратуре))) А вот с детской не повезло - на Хол.Горе одно из отделений 19-й поликлиники, педиатры есть, но судя по очередям их не хватает, специалисты есть не все и принимают они не каждый день, хирург например 1 раз в неделю и то он не ортопед. Лаборатории своей нет, надо ехать на Котлова, и то сейчас что-то и там случилось и развернутых анализов они не делают - надо или ждать неизвестно сколько или идти в платную((( Со специалистами там тоже напряженка((( Дали направление к хирургу в 1-ю пол-ку, но это так далеко... в общем я в печальке.

#47 blackol

blackol

Проверенная

• Житель форума
  • 223 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.12.2014 - 23:01

Мы ходим в 1-ю детскую поликлинику. Хирург хороший Ларичев, принимает вторник, пятница с 15 до 18, но прием ведет и позже, до последнего клиента. В среду с 9 до 14, но это грудничковый день.

#48 Lotus

Lotus

Проверенная

• Житель форума
  • 290 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 19:09

В 30 -й больнице удалили аденоиды, платили и взнос в кассу и врачам, но все прошло хорошо.
My Signature
Женщина должна быть счастлива... и больше ничего никому не должна

#49 ленуська2012

ленуська2012

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 10.03.2015 - 07:41

Девочки подскажите в Харькове хорошего гинеколога . спасибо)

#50 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 10.03.2015 - 12:26

Девочки подскажите в Харькове хорошего гинеколога . спасибо)

Я хожу в 6 поликлинику к Бойко Юрию Алексеевичу, мне он нравится, почитала отзывы о нем в инете - все его также хвалят, и я так понимаю, без проблем он принимает по многим вопросам за разумные вознаграждения

#51 ленуська2012

ленуська2012

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 10.03.2015 - 17:07

Спасибо)

#52 Оксана 1076

Оксана 1076

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район октябрьский

Отправлено 21.03.2015 - 12:59

Подскажите, пожалуйста, где в Ордженикидзевском р-не детская поликлиника?

#53 AngeL&Lika

AngeL&Lika

Проверенная

• Проверенный
  • 70 сообщений
  • Район Луганск-Харьков

Награды

Отправлено 21.03.2015 - 20:40

Подскажите, пожалуйста, где в Ордженикидзевском р-не детская поликлиника?

16 детская поликлиника на ул. Луи Пастера, 2а Регистратура Тел.: 94-35-94, 93-11-16 как дойти- рекомендую смотреть на Яндекс картах, а доехать Маршрутки Харькова

Сообщение отредактировал AngeL&Lika: 21.03.2015 - 20:43

My Signature
Изображение
Изображение

#54 Оксана 1076

Оксана 1076

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район октябрьский

Отправлено 22.03.2015 - 08:35

Говорят, тут где-то есть 15 поликлиника, я живу на 17 Партсъезда, может Вы знаете, какая к нам ближе?

#55 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 22.03.2015 - 10:16

Говорят, тут где-то есть 15 поликлиника, я живу на 17 Партсъезда, может Вы знаете, какая к нам ближе?

Вы живёте на улице или переулке?! Если переулок, то наверное всё же 15-я. А если улица, то скорее всего 16-я, опять-таки улица длинная, поэтому номер дома имеет значение.
My Signature
Изображение

#56 Оксана 1076

Оксана 1076

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район октябрьский

Отправлено 23.03.2015 - 05:59

Я живу на переулке. Уже запуталась, вчера мне сказали, что 15-это психушка. (Хотя она мне тоже уже не помешает). Мне уже объяснили, как попасть в 16. Мне интересно, меня не выгонят, если я приду не по району?

#57 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 23.03.2015 - 16:05

Я живу на переулке. Уже запуталась, вчера мне сказали, что 15-это психушка. (Хотя она мне тоже уже не помешает). Мне уже объяснили, как попасть в 16. Мне интересно, меня не выгонят, если я приду не по району?

позвоните в рег-ру 16-й и уточните, к ней ли Вы относитесь. Если да, то Вам заодно скажут участок и время приёма врача.

тел. 93-11-16
94-35-94

Кстати, 15-я детская - это не психушка, а обычная поликлиника)))
My Signature
Изображение

#58 Оксана 1076

Оксана 1076

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район октябрьский

Отправлено 23.03.2015 - 16:14

позвоните в рег-ру 16-й и уточните, к ней ли Вы относитесь. Если да, то Вам заодно скажут участок и время приёма врача.

тел. 93-11-16
94-35-94

Кстати, 15-я детская - это не психушка, а обычная поликлиника)))

Позвонили в 16, сказали, что фтизиатра там нет, сказали ехать на Бекетова в тубдиспансер. (В школе выдали направление на манту). Оказывается, здесь прививки нужно самим искать где делать. А нам уже осенью ее делали. Сижу и думаю, то ли идти на удачу в 15 поликлинику, то ли медсестре в школу передать его мед. карту, но медсестра же не фтизиатр. (Просто у меня маленький ребенок, не хочется с ней ехать в тубдиспансер, а оставить не с кем.

#59 natali777

natali777

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.05.2015 - 14:00

Девочки, подскажите в Харькове хорошего детского окулиста.

#60 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 10.05.2015 - 15:43

Позвонили в 16, сказали, что фтизиатра там нет, сказали ехать на Бекетова в тубдиспансер. (В школе выдали направление на манту). Оказывается, здесь прививки нужно самим искать где делать. А нам уже осенью ее делали. Сижу и думаю, то ли идти на удачу в 15 поликлинику, то ли медсестре в школу передать его мед. карту, но медсестра же не фтизиатр. (Просто у меня маленький ребенок, не хочется с ней ехать в тубдиспансер, а оставить не с кем.

В Харькове фтизиатры принимают по районам только в тубдиспансере на Бекетова, так что 16-я -это не исключение, а правило. В 15-й будет так же.
Пробу Манту делают тоже на Бекетова
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015