ха-ха!!! а я сегодня подписала обменку в 7РД, так главврач наоборот сказал, что финансирование на 4 РД выделено, туда всех везут)))) Но решила я не рисковать, буду в 7 РД, с врачом договорилась.Вчера подписала обменную карту в 4-м роддоме. Наслушалась от заведующей, т.е. не я наслушалась а заведующая 11 поликлиники. Как мне сказали, что мы должны рожать в том роддоме, который относится к поликлинике в которой мы наблюдаемся. А это 2 и 3 роддомы. А к ним должны направлять только если есть патологии течения беременности (это специализация роддома). Там она сказала и внимания роженице больше, так здесь у них очень много пациентов. По сути она права, я бы тоже лучше рожала в обычном городском роддоме. Но карту она мне подписала, без благотворительного взноса, моя врач отправила меня на УЗИ. Там УЗИ какое-то более расширенное чем мы привыкли. Куча тестов, плюс сделали кардиограмму плода.
Ну а так, просто к сведению, имеем право требовать направление в роддом по месту своего фактического проживания.
Все о больницах Харькова и области
Отправлено 28.11.2014 - 10:59
Отправлено 03.12.2014 - 18:13
Попробуйте обратиться в женскую консультацию областной поликлиники г.Харькова, на ул. Ярослава Галана не помню номер, что-то 6, метро Держпром. Возможно, надо подойти к зав. поликлиническим отделением(такие правила). Могу сказать, что девочки из Луганска и Донецка с различной патологией рожают в перинатальном центре(адрес проспект Правды 13, но это одна территория с поликлиникой). Как договариваются не знаю. С картой АТО не сверяютУ меня просто такая ситуация: я сейчас в области живу (в Луганской). Но хотелось бы рожать где-то в обл. центре (так как помню свои трудные первые роды).
И вот не знаю, получается что меня не примут в Харькове. Или может как-то можно договориться с их перинатальным центром?
Ходить мне еще два месяца, но уже переживаю, места не нахожу.
Отправлено 04.12.2014 - 13:01
Отправлено 05.12.2014 - 10:53
Сегодня дали подарок от немецкой компании для переселенцев - прокладки,подгузники, крем под него,масло для малыша,соска,бутылочка,ушные палочки,влажные салфетки,одноразовые пеленки. Приличный пакетик получился...
Отправлено 12.12.2014 - 21:27
Отправлено 10.03.2015 - 12:26
Я хожу в 6 поликлинику к Бойко Юрию Алексеевичу, мне он нравится, почитала отзывы о нем в инете - все его также хвалят, и я так понимаю, без проблем он принимает по многим вопросам за разумные вознагражденияДевочки подскажите в Харькове хорошего гинеколога . спасибо)
Отправлено 21.03.2015 - 20:40
16 детская поликлиника на ул. Луи Пастера, 2а Регистратура Тел.: 94-35-94, 93-11-16 как дойти- рекомендую смотреть на Яндекс картах, а доехать Маршрутки ХарьковаПодскажите, пожалуйста, где в Ордженикидзевском р-не детская поликлиника?
Сообщение отредактировал AngeL&Lika: 21.03.2015 - 20:43
Отправлено 22.03.2015 - 10:16
Вы живёте на улице или переулке?! Если переулок, то наверное всё же 15-я. А если улица, то скорее всего 16-я, опять-таки улица длинная, поэтому номер дома имеет значение.Говорят, тут где-то есть 15 поликлиника, я живу на 17 Партсъезда, может Вы знаете, какая к нам ближе?
Отправлено 23.03.2015 - 16:05
позвоните в рег-ру 16-й и уточните, к ней ли Вы относитесь. Если да, то Вам заодно скажут участок и время приёма врача.Я живу на переулке. Уже запуталась, вчера мне сказали, что 15-это психушка. (Хотя она мне тоже уже не помешает). Мне уже объяснили, как попасть в 16. Мне интересно, меня не выгонят, если я приду не по району?
тел. 93-11-16
94-35-94
Кстати, 15-я детская - это не психушка, а обычная поликлиника)))
Отправлено 23.03.2015 - 16:14
Позвонили в 16, сказали, что фтизиатра там нет, сказали ехать на Бекетова в тубдиспансер. (В школе выдали направление на манту). Оказывается, здесь прививки нужно самим искать где делать. А нам уже осенью ее делали. Сижу и думаю, то ли идти на удачу в 15 поликлинику, то ли медсестре в школу передать его мед. карту, но медсестра же не фтизиатр. (Просто у меня маленький ребенок, не хочется с ней ехать в тубдиспансер, а оставить не с кем.позвоните в рег-ру 16-й и уточните, к ней ли Вы относитесь. Если да, то Вам заодно скажут участок и время приёма врача.Я живу на переулке. Уже запуталась, вчера мне сказали, что 15-это психушка. (Хотя она мне тоже уже не помешает). Мне уже объяснили, как попасть в 16. Мне интересно, меня не выгонят, если я приду не по району?
тел. 93-11-16
94-35-94
Кстати, 15-я детская - это не психушка, а обычная поликлиника)))
Отправлено 10.05.2015 - 15:43
Позвонили в 16, сказали, что фтизиатра там нет, сказали ехать на Бекетова в тубдиспансер. (В школе выдали направление на манту). Оказывается, здесь прививки нужно самим искать где делать. А нам уже осенью ее делали. Сижу и думаю, то ли идти на удачу в 15 поликлинику, то ли медсестре в школу передать его мед. карту, но медсестра же не фтизиатр. (Просто у меня маленький ребенок, не хочется с ней ехать в тубдиспансер, а оставить не с кем.
В Харькове фтизиатры принимают по районам только в тубдиспансере на Бекетова, так что 16-я -это не исключение, а правило. В 15-й будет так же.
Пробу Манту делают тоже на Бекетова
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных