Лугамамочки в Удмуртии
Отправлено 03.09.2014 - 18:21
А что нужно для временной регистрации? Паспорта, миграционки? И мы все там нужны будем или нет?
Боже, как много вопросов ))
Отправлено 04.09.2014 - 05:29
Лина, не смотрела на марковском форуме? Там есть несколько предложений, может найдете подходящее. Или если через волонтеров попытаться найти?
А что нужно для временной регистрации? Паспорта, миграционки? И мы все там нужны будем или нет?
Боже, как много вопросов ))
Посмотрю. Нужен хозяин жилья - принимающая сторона, паспорта, миграционки, ксерокопии их.
Отправлено 04.09.2014 - 06:52
Отправлено 04.09.2014 - 11:03
Здравствуйте,девочки. Мы тоже здесь пока в Ижевске. У нас здесь родители. С Танюшей, я так понимаю, мы даже встречались. Я в конце сентября собираюсь в Луганск,надо с квартирой решить да и тёплые вещи забрать. Ни у кого больше нет желания поехать туда и обратно ?
Я бы съездила, но я сейчас в глубокой финансовой попе(((
Отправлено 04.09.2014 - 16:24
Я бы тоже съездила, маму с братом увидеть и вещи кое-какие забрать. Но... Статус мы получили, и, я так понимаю, выезжать пока не можем, иначе статус потеряем, да и деньги нужны на такое путешествие, которых у нас пока нет.Здравствуйте,девочки. Мы тоже здесь пока в Ижевске. У нас здесь родители. С Танюшей, я так понимаю, мы даже встречались. Я в конце сентября собираюсь в Луганск,надо с квартирой решить да и тёплые вещи забрать. Ни у кого больше нет желания поехать туда и обратно ?
Сегодня покатались с принимающей стороной, подала заявки в налоговую на получение ИНН(мою и мужа приняли без временной регистрации, а на детей понадобились копии переводов свидетельств, оригиналы которых накануне забрали у меня то ли в пенсионном, то ли в мед. страховке). А потом и сделали временную регистрацию.
Куда ваши мужья на работу устраиваются? Мой хочет поехать на север на вахту, хотя бы на первое время. Пока не нашли такого, чтобы без опыта сразу туда взяли.
Отправлено 04.09.2014 - 17:19
[/quote]
Мы у родителей, нам проще,муж работает на стройке ,он оформил временное убежище,но документы на руках,а я жду сразу РВП я родилась в России,нам с работой помогла Оля Кораблёва,дала телефоны где нас берут на работу без документов,на тот момент мы ещё оформляли их.Малого отдала в садик,сама хочу сьездить домой ,а потом уже буду решать где и как работать.
Отправлено 11.09.2014 - 12:08
В общем, в местные больницы буду ложиться впредь без страха.
- Skazka L это нравится
Отправлено 15.11.2014 - 14:00
Девочки, привет! У кого как дела? Получили уже свои свидетельства? И регистрации? Нас наша хозяйка зарегистрировала в ФМС до окончания срока свидетельства, до августа.
За свидетельствами приглашали недели две назад в Ижевск ехать, но я сейчас в больнице лежу с детворой - на выходные отпустили, муж на работе - некогда в общем пока. Регистрация до конца убежища у нас у одной семьи. Я вот все жду когда наконец работать выйду, последнюю неделю в больнице лежим. И наконец долгожданный садик)
Отправлено 15.11.2014 - 14:01
Девочки, привет! У кого как дела? Получили уже свои свидетельства? И регистрации? Нас наша хозяйка зарегистрировала в ФМС до окончания срока свидетельства, до августа.
А, и еще приехала моя кума, с нами живет - так что теперь у меня в Глазове сестра с мужем и племянницей и кума.
Отправлено 15.11.2014 - 14:51
Отправлено 15.11.2014 - 14:53
Хорошо как, а мне здесь так моих подруженций не хватает. И хочется маму забрать...Девочки, привет! У кого как дела? Получили уже свои свидетельства? И регистрации? Нас наша хозяйка зарегистрировала в ФМС до окончания срока свидетельства, до августа.
А, и еще приехала моя кума, с нами живет - так что теперь у меня в Глазове сестра с мужем и племянницей и кума.
Отправлено 15.11.2014 - 19:43
Отправлено 22.11.2014 - 09:04
Работы тут очень много, муж устроился в строительную фирму, наобещали зарплату ого-го, а получается не так)
Если не секрет, сколько платят и сколько обещают? Сами со стройкой связаны всю жизнь, немного другое направление - по высотке. Муж раз на неделю поехал в Ижевск по промальпу, но на кидалу нарвался. Очень не хватает хороших знакомых по работе, работать на незнакомых подрядчиков конечно всегда не то. Я в Магнит наверное пойду, муж сможет водить-забирать малых из садика, зарплаты 13-14 (что в Глазове для девушек хорошо, в остальных магазинах около 12), график 2/2, и недалеко открывается новый, набирают персонал.
Вообще пытаюсь свои документы о образовании забрать с Луганска, маме звонила - глухо с этим. Планирую осенью на заочку.
- Skazka L это нравится
Отправлено 23.01.2015 - 09:55
Нас пригласили в Ижевске на утренник от "Надежды", на рождественский утренник в Глазове. Еще дали подарки от соцзащиты и центра "семья". В Луганске нас так бесплатными развлечениями не радовали. Вернее, никогда не было.
Отправлено 15.09.2016 - 09:00
Полезный сайт со списком услуг в городе http://izh-cutie.ru/uslugi (ссылка разрешена Администрацией)
Парикмахерские, салоны красоты, косметологи и т д
Вдруг кому пригодится!
Сообщение отредактировал Leominora: 15.09.2016 - 09:04
- viasss это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных