Перейти к содержимому

Фотография

Жилье в Краснодаре

Сообщений в теме: 22

#21 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 28.11.2014 - 16:22

У нас двушка, за октябрь вышло 2980 - это со светом и водой, без отопления. А вообще сама квартплата от 900 за двушку, потом разные ремонты и т. д. И еще зависит от дома, у каждой управляющей компании разные тарифы. И если газ, то свет выходит вроде 3,85 кВт, а в домах с электроплитами 2,63.
А где вы сейчас и куда планируете переехать? За сколько нашли двушку? Через агента?

Мы в Воронежской области заплатили за этот месяц коммуналку двушка 4300 (( это с отоплением

Ого.... Мы платим за коммуналку 2400-2600 руб. в месяц (зависит от того, сколько свет и воду намотаем). У нас 2-ка. сюда отопление входит 1200 руб (но они платятся круглогодично)+ вода и свет по счетчику. Что-то у вас. девочки суммы астрономические(((( :Mauridia_42:
П. С. Мы- в Туле.

Да, я только потом поняла, что приехали в очень дорогой город(((

я почему-то тоже думала, что коммуналка везде почти одинаковая (ну, +-)... И, кстати, мужа уговариваю в Краснодар....
там, видимо, и зарплаты выше, и возможностей больше....
My Signature
Изображение

#22 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.06.2015 - 09:39

Девочки, что с ценами на жильё? кто-то может скажет к чему готовится? и какие районы дешевле? Мне бы домик, не квартиру.
Заранее спасибо.
My Signature
Изображение

#23 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 25.06.2015 - 10:00

Девочки, что с ценами на жильё? кто-то может скажет к чему готовится? и какие районы дешевле? Мне бы домик, не квартиру.
Заранее спасибо.

Мы сейчас снимаем двушку в хорошем районе (считается дорогим) за 16 + к.у. Нашла сама, просили 18, но уступили. А так у нас 2 ки 17-18. Знакомые нашли однушку за 13 + к.у.
А вообще я для себя сделала вывод, что искать жилье нужно в районе работы, т.к пробки ужасные и по 2 часа добираться в другой район города очень тяжело. По домам не подскажу, к сожалению.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015