Перейти к содержимому

Фотография

Выпадение волос после родов

Сообщений в теме: 145

#141 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.12.2013 - 18:42

А у меня все наобоот. До беременности года 2 очень сильно лезли волосы , я так думаю вследствии частых покрасок (особенно черный цвет убил мои волосы). Перестали лезть примерно как забеременела. Во время беременности и кормления пила витамины, волосы не лезли (но я недолго кормила). Сейчас все нормально.

#142 Гайка

Гайка

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.02.2014 - 15:04

У меня волосы выпадали очень интенсивно в течение полугода. Шампуни, маски, бальзамы и т. п. мне не помогали вообще. А вот после того как подстриглась коротко весь этот кошмар прекратился.

#143 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.04.2014 - 10:22

Отвар мать и мачехи пополам с крапивой - хорошее народное средство для укрепления волос при их выпадении и обильной перхоти.
Кроме этого, помогают витамины группы В6 и фолиевая кислота В9 (продаются в аптеках), можно эти же витамины кушать и естественным образом (печень, проросшая пшеница, бананы, зеленый салат, петрушка, капуста и др.).
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#144 Мамуля-ля

Мамуля-ля

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.04.2014 - 11:11

У меня начали выпадать волосы через 3 месяца после родов. Я делала настойку из черного чая и водки и втирала в корни волос, оставляла на полчаса-час в тепле. После второго месяца еженедельных процедур волосы перестали выпадать.

#145 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.12.2014 - 15:08

У меня тоже сейчас после родов волосы ужасно лезут! Я сейчас ополаскиваю волосы отваром трав: Листья крапивы
Хвощ полевой
Кора дуба
Хмель
Календула

Всего по чайной ложке и залить кипятком, настоится и после мытья головы ополаскиваю отваром!

#146 Myrzik

Myrzik

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.12.2014 - 06:49

После родов прошло 4 месяца волосы вроде выпадают как всегда не больше и не меньше

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015