А у меня все наобоот. До беременности года 2 очень сильно лезли волосы , я так думаю вследствии частых покрасок (особенно черный цвет убил мои волосы). Перестали лезть примерно как забеременела. Во время беременности и кормления пила витамины, волосы не лезли (но я недолго кормила). Сейчас все нормально.
Выпадение волос после родов
Создал:
KISA
, 02.11.2009 17:51
Сообщений в теме: 145
Отправлено 11.04.2014 - 10:22
Отвар мать и мачехи пополам с крапивой - хорошее народное средство для укрепления волос при их выпадении и обильной перхоти.
Кроме этого, помогают витамины группы В6 и фолиевая кислота В9 (продаются в аптеках), можно эти же витамины кушать и естественным образом (печень, проросшая пшеница, бананы, зеленый салат, петрушка, капуста и др.).
Кроме этого, помогают витамины группы В6 и фолиевая кислота В9 (продаются в аптеках), можно эти же витамины кушать и естественным образом (печень, проросшая пшеница, бананы, зеленый салат, петрушка, капуста и др.).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 16.12.2014 - 15:08
У меня тоже сейчас после родов волосы ужасно лезут! Я сейчас ополаскиваю волосы отваром трав: Листья крапивы
Хвощ полевой
Кора дуба
Хмель
Календула
Всего по чайной ложке и залить кипятком, настоится и после мытья головы ополаскиваю отваром!
Хвощ полевой
Кора дуба
Хмель
Календула
Всего по чайной ложке и залить кипятком, настоится и после мытья головы ополаскиваю отваром!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных