На якира прямо небольшое здание, как бы перепендикулярно больнице, я только туда ездила и хирург там, может на солнечный кто то и принимает, я не знаю.1 и 3 дет работают. В 3 хирург был и по моему никуда не делся.
Чувствую себя заблудившейся в трёх соснах...
Кто подскажет 3 детская поликлиника - это где? Именно поликлиника, а не больница. На Якира, 8а или между восточным рынком и Гагарина?
Работающие лечебные учреждения в Луганске
Отправлено 14.10.2014 - 14:38
Отправлено 15.10.2014 - 15:49
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 17.10.2014 - 05:00
Отправлено 19.10.2014 - 13:10
Чувствую себя заблудившейся в трёх соснах...
Кто подскажет 3 детская поликлиника - это где? Именно поликлиника, а не больница. На Якира, 8а или между восточным рынком и Гагарина?
И там, и там детская поликлиника есть. Просто в зависимости от адреса, определялся участок, к которому вы относились и, соответственно педиатр (и на Дружбе, и на Якира есть педиатры), а специалисты в основном на Якира были (хотя сейчас и там нехватка...)
Подскажите, 3 детская поликлиника на Дружбе, врач педиатр принимает? И время работы?
Да, принимает. У нас знакомые с ребенком были на прошлой недели (у Шилиной), график не знаю.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 23.10.2014 - 17:06
Лечение я так поняла как и раньше - условно бесплатное, например, если пломба - нам предложили бесплатную, за 20 и за 50 с кальцием. Очереди как и раньше.
Отправлено 23.10.2014 - 18:33
Отправлено 23.10.2014 - 19:02
да, Филатова, Татьяненко и хирург ФилатовПодскажите, в 12 полик-ке стоматолог принимает?
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 24.10.2014 - 04:55
кто из ЛОРов в 3 детской принимает?
Присоединяюсь к вопросу. Слышала, что принимает Стериони в 3 детской, кто знает график. Спасибо.
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...
Отправлено 24.10.2014 - 18:51
кто из ЛОРов в 3 детской принимает?
Присоединяюсь к вопросу. Слышала, что принимает Стериони в 3 детской, кто знает график. Спасибо.
Сегодня были в 3 детской на Якира. Принимает Стериони Игорь Валерьевич. Часы приема 8-10 каждый день, в порядке живой очереди. Деток много, но принимает быстро. Приемом осталась очень довольна.
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...
Отправлено 25.10.2014 - 19:03
Отправлено 02.11.2014 - 03:55
Мне советовали заведующую во взрослой областной больницеДевочки, кто-нибудь в курсе, пульмонолог в 3й детской на Якира принимает? или в другой детской поликлинике где-нибудь есть сейчас пульмонолог?
Отправлено 02.11.2014 - 11:04
Вика, это Стрекозова Инна Петровна? Она работает?Мне советовали заведующую во взрослой областной больницеДевочки, кто-нибудь в курсе, пульмонолог в 3й детской на Якира принимает? или в другой детской поликлинике где-нибудь есть сейчас пульмонолог?
Если она, очень рекомендую.
Отправлено 02.11.2014 - 11:21
Ну, да она вроде. Хочу обратитьсяВика, это Стрекозова Инна Петровна? Она работает?Мне советовали заведующую во взрослой областной больницеДевочки, кто-нибудь в курсе, пульмонолог в 3й детской на Якира принимает? или в другой детской поликлинике где-нибудь есть сейчас пульмонолог?
Если она, очень рекомендую.
Отправлено 03.11.2014 - 08:20
Девочки, кто-нибудь в курсе, пульмонолог в 3й детской на Якира принимает? или в другой детской поликлинике где-нибудь есть сейчас пульмонолог?
В 3 детской принимает городской пульмонолог Гречаник (график не знаю).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 06.11.2014 - 08:43
Знаю, что сейчас узи заставили работать бесплатно и только по номеркам от врача (во 2-й больнице так). Определенное кол-во в день делают и всё. А мне нужно срочно и оплата не пугает. Не хочется зря ехать.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 06.11.2014 - 21:20
Отправлено 07.11.2014 - 16:34
Кто-нибудь знает узи на якира во взрослой поликлиннике есть?
Знаю, что сейчас узи заставили работать бесплатно и только по номеркам от врача (во 2-й больнице так). Определенное кол-во в день делают и всё. А мне нужно срочно и оплата не пугает. Не хочется зря ехать.
А я бы, наоборот, бесплатно бы не отказалась (только не знаю где в Жовтневом районе можно так сделать)...
Была сегодня на Якира - во взрослой поликлиники сейчас вообще не делают УЗИ (ни платно, ни бесплатно) - сказали, что врачи, делающие Узи, уволились. В 3 детской делают - только, наверное, детям.
А платно делают в здании травмпункта возле детской поликлиники (так же, как и до войны и цены те же).
Отправлено 13.11.2014 - 06:12
и может кто знает как принимает нефролог там? записываться нужно?
Отправлено 13.11.2014 - 06:12
Мать и дит яточно не работает. за остальные не знаюможет кто в курсе, глори, медаком работают? интересует также солнышко и мать и дитя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных