Скучаете ли Вы по своему пузику?
Создал:
KISA
, 02.11.2009 17:57
Сообщений в теме: 257
Отправлено 26.07.2012 - 08:28
Нет-нет, не скучала и скучать не буду:)
Тяжела, неудобно, да и еще практически все большие и отекшие, только единично девочки выглядят хорошо:( Вчера сидела на декретной комиссии, из толпы ну пару девочек действительно красивые, а основном такие ручища, ноги тумбы... Нет, скучать не буду:(
Тяжела, неудобно, да и еще практически все большие и отекшие, только единично девочки выглядят хорошо:( Вчера сидела на декретной комиссии, из толпы ну пару девочек действительно красивые, а основном такие ручища, ноги тумбы... Нет, скучать не буду:(
Отправлено 09.11.2012 - 18:19
Может быть и скучаю за началом беременности, как рассказала мужу, первые шевеления, первое УЗИ, когда тебя балуют... Но последние два месяца вспоминаю с содроганием, очень уж тяжело было мне, особенно во второй раз.
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"
Отправлено 11.12.2012 - 00:18
Безумно скучаю по своему пузику, это самый лучший и прекрасный период в жизни, когда твой ребеночек шивелится и толкается в животике. Запоминай эти ощущения. Помню с 30 недели уже так хотелось родить, чтоб быстрее увидеть свою принсецу, чтоб все хорошо, а теперь когда нам уже 8 месяц как хочется вернутся обратно и испытать прекрасные мгновения
Отправлено 12.12.2012 - 21:08
Очень скучаю,мне так легко с ним было,никаких проблем,первое шевеление,это же так прекрасно))))
От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правилфорума№4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
фото удалено - огромный размер
От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правилфорума№4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
фото удалено - огромный размер
Отправлено 20.04.2013 - 13:45
Вот и я так же. По самому пузу (а было именно пузо, не пузико) особо как-то не скучаю. Хоть и беременность протекала отлично, от самого живота я была не в восторге. А вот по шевелюшкам и ощущению живого внутри - это да, вот именно это ни с чем не сравнить!А я скучаю скорее не по пузику, а по тем приятным моментам шевеления, по не с чем не сравнимому ощущению жизни внутри себя :)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных