Перейти к содержимому

Фотография

колготы для ребенка

Сообщений в теме: 41

#21 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 688 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.11.2014 - 16:03

Мне Глория Джинс колготки совсем не понравились, сразу на попе по шву разошлись((( А вот от колгот фирмы Дисней я осталась довольна, год относили и они как новые!

#22 Primera

Primera

Проверенная

• Житель форума
  • 478 сообщений
  • Район Донецк

Отправлено 08.11.2014 - 18:09

Мне очень нравятся НМ, Чилдренплейс и Мазер (в последних очень нравится нравится не только качество, но и расцветка "с разными ножками"). Джимбори нравятся расцветками, но не нравятся по качеству. Крейзи8 кажутся чуть получше, чем Джимбори. Совершенно не понравились Картерс (были всего одни, может просто нам неудачные достались). Дюну и Конте уже давно не покупала.
My Signature
Изображение
Изображение

#23 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 08.11.2014 - 20:12

У меня хоть и мальчик, но мы тоже носим колготки))))
Не было у нас ни одних, которые бы остались без катышков(((( И ни одни не выдерживают наш большой палец- всегда рвутся на этом месте

А в общем, понравились Конте- это единственные колготки, которые не сползают и не висят между ног(((( Сидят плотненько по ножке.
А остальные как-то все одинаковые. С Америки не брала- не видела, чтобы там были на мальчиков)))))
My Signature
Изображение

#24 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.11.2014 - 20:17

Купили в этот раз лосины Дюна. Качеством пока довольна.Сидят хорошо, нигде не свисают.
Покупала колготы МарксСпенсер 3шт.в наборе- вообще не понравились. Нитки рисунки повытрепывались. На попе как-то сеточкой быстро протерлись.
My Signature
Изображение

#25 Шопоголик

Шопоголик

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 10.11.2014 - 22:15

А колготки Next кто-нибудь носил? Какое о них мнение?

как раз хотела их похвалить!))
самые лучшие колготы у Некста и НМ.
правда, Некст, которые просто в косичку и однотонные не теряют форму, а те что с рисунками сильно садятся(( надо изначально брать на размер больше. носятся все отлично! и еще нюанс. в наборах, которые по 3шт будут все колготы разной длины))) однотонные короче, с рисунком длиней. после пару стирок как и писала выше с рисунком сядут и все колготы станут одной длины))
после Некста по качеству поставлю НМ. те что однотонные в косичку очень люблю. мягенькие и прекрасно носятся.
из американских марок выделю чилдрен плейс. джимбори красивенькие, но я их называю из разряда только "на выход". люблю их брать под конкретный наряд, под вещи той же коллекции, но для повседневной носки не годятся категорически((
самые худшие колготы из тех, что у нас были это Марк Спенсер и Примарк((( обе марки жутко теряют форму после пару носок и стирок.. попа и резинки растягиваются неимоверно((( катышки мгновенно(( а я еще в первый раз на пробу взяла сразу по 2 набора обеих фирм.. пожалела о потраченных деньгах. лучше бы проверенные марки купила.

#26 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 08:56

А мне Глория Джинс не очень нравиться, быстро носок снашивается, Дюна очень садится после стирки . Самые классные были колготы рубежанские ЧП Мисюренко, брала их в Абсолюте 3 года назад и относили без единой дырочки. Жаль сейчас на рынке не вижу(((

рубежанские ЧП Мисюренко тоже всегда брали, очень нравились
Дюной тоже довольна, но садятся, нужно размер больший брать
My Signature

53159758.png

#27 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 13:17

А кто-нибудь носил колготки, которые на рынке продают, такие , как из советских времен? Без рисунков они просто разноцветные. Просто у меня ребенок аллергик, стараюсь брать , где меньше синтетики, они вроде на ощупь и на вид натуральные, да и недорогие, что сейчас для многих актуально. Лет 14 назад они были нормальные, интересно сейчас такие же или хуже?
My Signature
Изображение

#28 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 14:20

А кто-нибудь носил колготки, которые на рынке продают, такие , как из советских времен? Без рисунков они просто разноцветные. Просто у меня ребенок аллергик, стараюсь брать , где меньше синтетики, они вроде на ощупь и на вид натуральные, да и недорогие, что сейчас для многих актуально. Лет 14 назад они были нормальные, интересно сейчас такие же или хуже?

У "Легка хода" были такие, и рисуночек симпатичный, не просто советские полоски и качество нормальное, если размер в размер не спадают и коленки не вытягиваются,НО линяют!! да и все рыночные 100% хлопок - линяют! аллергия на краску более вероятна чем на 5-10% эластана в составе.
Беру рубежанские ЧП Мисюренко и Дюна.

#29 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 15:07

Мы в таких только дома бегали до 3х лет, но украинские я не покупала, нам бабушка белорусские передавала. Но даже при условии, что эти колготки сделаны по ГОСТу, но они все равно вытягиваются на коленках и попе из-за того, что нет в составе ничего кроме хлопка. Лучше всего брать колготы где состав 80 (хлопок) на 20(эластан или полиэстер), они тогда на ощупь приятные и форму держат лучше. Но живут такие колготы недолго..из-за натуральности- не переживают частые стирки.

#30 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 008 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.11.2014 - 20:30

чаще всего покупаю "конте", нравятся тем, что плотненько сидят, не растягиваются и не сползают. Минус-протираются на пальцах и на пяточке.

#31 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.11.2014 - 20:38

У нас была парочка таких колгот. Только домашний вариант, из-за того, что очень сильно вытягиваются на попе и коленках, а самый главный минус - сильно линяют, одни были темно-синего цвета, так даже ножки покрасились от них.
  • tuzya это нравится
My Signature
Изображение

#32 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 14.11.2014 - 08:49

Дюна очень нравятся, они наощупь как носовой платочек, видно, что хлопок
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#33 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.11.2014 - 09:24

Забыли о ТМ Легка хода. Сегодня хотела купить, но потом решила совета у вас спросить. Как они?
My Signature
Изображение

#34 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 655 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.11.2014 - 09:30

Поддерживаю насчет фирм Дюна, но желательно брать на размер больше и ЧП Мисюренко (они получше, мягче) - выдерживают частые стирки и не протираются

#35 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 410 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 28.11.2014 - 12:15

Забыли о ТМ Легка хода. Сегодня хотела купить, но потом решила совета у вас спросить. Как они?

Линяют сильно!

#36 tuzya

tuzya

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.11.2014 - 16:46

А колготки Next кто-нибудь носил? Какое о них мнение?

Настя, мы такие уже две года покупаем. Самые любимые из всех которые пробовали. После стирки только немного садятся, лучше брать чуток навырост.
My Signature
люблю своих малышек:)

#37 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.11.2014 - 12:54

Девочки, где сейчас можно купить колготки ЧП Мисюренко? Что- то на центр. рынке не нашла :(
My Signature
Изображение

#38 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 01.12.2014 - 13:25

Мне из наших колготочек пока больше всего понравились Disney, брала здесь в СП, после частых стирок форму держат, не сели, не линяют, резиночка не растянулась, попа не висит, катышков нет. В Дюне да, проблема - сели и пальчики протерлись.
My Signature

#39 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.12.2014 - 19:44

а я малому начала брать обычные рубежанские колготы, они стоят 12-15 грн., не садятся, катышек нет, единственное что леняют это да, зато легенькие, натуральненькие, быстро сохнут, бегать дома без памперса - класс!

#40 GERDA1987

GERDA1987

Проверенная

• Проверенный
  • 35 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 21.12.2014 - 13:29

Берем (брали) глория джинс, очень даже нормально. Выше писали что протираются носки у нас ничего не протерлось, И диснеевские нравятся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015