колготы для ребенка
Отправлено 08.11.2014 - 16:03
Отправлено 08.11.2014 - 18:09
Отправлено 08.11.2014 - 20:12
Не было у нас ни одних, которые бы остались без катышков(((( И ни одни не выдерживают наш большой палец- всегда рвутся на этом месте
А в общем, понравились Конте- это единственные колготки, которые не сползают и не висят между ног(((( Сидят плотненько по ножке.
А остальные как-то все одинаковые. С Америки не брала- не видела, чтобы там были на мальчиков)))))
Отправлено 10.11.2014 - 22:15
А колготки Next кто-нибудь носил? Какое о них мнение?
как раз хотела их похвалить!))
самые лучшие колготы у Некста и НМ.
правда, Некст, которые просто в косичку и однотонные не теряют форму, а те что с рисунками сильно садятся(( надо изначально брать на размер больше. носятся все отлично! и еще нюанс. в наборах, которые по 3шт будут все колготы разной длины))) однотонные короче, с рисунком длиней. после пару стирок как и писала выше с рисунком сядут и все колготы станут одной длины))
после Некста по качеству поставлю НМ. те что однотонные в косичку очень люблю. мягенькие и прекрасно носятся.
из американских марок выделю чилдрен плейс. джимбори красивенькие, но я их называю из разряда только "на выход". люблю их брать под конкретный наряд, под вещи той же коллекции, но для повседневной носки не годятся категорически((
самые худшие колготы из тех, что у нас были это Марк Спенсер и Примарк((( обе марки жутко теряют форму после пару носок и стирок.. попа и резинки растягиваются неимоверно((( катышки мгновенно(( а я еще в первый раз на пробу взяла сразу по 2 набора обеих фирм.. пожалела о потраченных деньгах. лучше бы проверенные марки купила.
Отправлено 12.11.2014 - 08:56
рубежанские ЧП Мисюренко тоже всегда брали, очень нравилисьА мне Глория Джинс не очень нравиться, быстро носок снашивается, Дюна очень садится после стирки . Самые классные были колготы рубежанские ЧП Мисюренко, брала их в Абсолюте 3 года назад и относили без единой дырочки. Жаль сейчас на рынке не вижу(((
Дюной тоже довольна, но садятся, нужно размер больший брать
Отправлено 12.11.2014 - 13:17
Отправлено 12.11.2014 - 14:20
У "Легка хода" были такие, и рисуночек симпатичный, не просто советские полоски и качество нормальное, если размер в размер не спадают и коленки не вытягиваются,НО линяют!! да и все рыночные 100% хлопок - линяют! аллергия на краску более вероятна чем на 5-10% эластана в составе.А кто-нибудь носил колготки, которые на рынке продают, такие , как из советских времен? Без рисунков они просто разноцветные. Просто у меня ребенок аллергик, стараюсь брать , где меньше синтетики, они вроде на ощупь и на вид натуральные, да и недорогие, что сейчас для многих актуально. Лет 14 назад они были нормальные, интересно сейчас такие же или хуже?
Беру рубежанские ЧП Мисюренко и Дюна.
Отправлено 12.11.2014 - 15:07
Мы в таких только дома бегали до 3х лет, но украинские я не покупала, нам бабушка белорусские передавала. Но даже при условии, что эти колготки сделаны по ГОСТу, но они все равно вытягиваются на коленках и попе из-за того, что нет в составе ничего кроме хлопка. Лучше всего брать колготы где состав 80 (хлопок) на 20(эластан или полиэстер), они тогда на ощупь приятные и форму держат лучше. Но живут такие колготы недолго..из-за натуральности- не переживают частые стирки.А кто-нибудь носил колготки, которые на рынке продают, такие , как из советских времен? Без рисунков они просто разноцветные. Просто у меня ребенок аллергик, стараюсь брать , где меньше синтетики, они вроде на ощупь и на вид натуральные, да и недорогие, что сейчас для многих актуально. Лет 14 назад они были нормальные, интересно сейчас такие же или хуже?
Отправлено 13.11.2014 - 20:30
Отправлено 13.11.2014 - 20:38
У нас была парочка таких колгот. Только домашний вариант, из-за того, что очень сильно вытягиваются на попе и коленках, а самый главный минус - сильно линяют, одни были темно-синего цвета, так даже ножки покрасились от них.А кто-нибудь носил колготки, которые на рынке продают, такие , как из советских времен? Без рисунков они просто разноцветные. Просто у меня ребенок аллергик, стараюсь брать , где меньше синтетики, они вроде на ощупь и на вид натуральные, да и недорогие, что сейчас для многих актуально. Лет 14 назад они были нормальные, интересно сейчас такие же или хуже?
- tuzya это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных