Перейти к содержимому

Фотография

Важен ли для Вас пол будущего ребенка?

Сообщений в теме: 246

#101 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 255 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.03.2010 - 13:24

Я хотела девочку имуж тоже, но думали - вариантов нет, у его мамы 2 сына, а у старшего брата тоже 2 сына, думали и у нас сынок родится, получилась доця, я рада, второго ре - тоже девочку хочу, но пока я на него не решилась)))

#102 Ли

Ли

Житель

• Житель форума
  • 698 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.03.2010 - 14:58

Я хотела мальчика, родилась доченька. Второго сыночка будем все-таки планировать, а там как получится 3

#103 Ksusha

Ksusha

Житель

• Житель форума
  • 501 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.03.2010 - 15:29

В первую беременность нам было все равно кого Бог пошлет, послал девочку:) А второго очень хотелось сына и спасибо Богу, послал нам мальчика:)

#104 masja

masja

Проверенная

• Житель форума
  • 166 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.03.2010 - 16:06

Мне первого хотелось мальчика, он у нас и появился. А второго с мужем хотим девочку

#105 NikitA

NikitA

Проверенная

• Житель форума
  • 167 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 22.03.2010 - 22:26

Чистосердечное признание-очень хотела девочку,когда узнала,что будет мальчик,очень расстроилась,до последнего думала,может узи ошибется. 33
А сейчас сижу,пишу в этой темке и даже стыдно за свои давние мысли, d88 не представляю,если бы у меня была девочка,вместо моего лапулика,чтоб я с ней делала??? 12 Очень рада,что бозя подарил мне мое солнце! 25 Главное,чтоб был здоровенький!!!!!!!!! d82

#106 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.03.2010 - 22:48

Мы с мужем очень хотели девочку,ещё на свадьбе,когда был конкрс кто у нас родится мальчик или девочка,мы подговорили гостей,чтобы они проголосовали за девочку,победила девочка.Так и получилось d55 Вторую тоже девочку хотим d31

#107 торопышка

торопышка

Проверенная

• Житель форума
  • 170 сообщений
  • Район медгородок

Отправлено 02.04.2010 - 21:01

Когда-то в школе писала сочинение, что мечтаю о двух сыновьях. А когда ждала ребёночка, то хотелось свою кровинушку, девочку или мальчика- и уже не важно. Рада появлению моей дочурки.

#108 Vell

Vell

Проверенная

• Житель форума
  • 247 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.04.2010 - 18:35

С первым ребенком мне пол был не важен, но муж очень дочку хотел (бантики ей завязывать), а теперь хотелось бы сыночка.

#109 ТкаченкоАлла

ТкаченкоАлла

Проверенная

• Житель форума
  • 144 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 11.04.2010 - 18:52

Муж хотел мальчика и я была с ним солидарна. Только на 36 недели беременности мы узнали, что родится девочка. Муж огорчился, но потом свыкся. Теперь он не нарадуется, что у него доченька.

#110 margaritka

margaritka

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Ленинский(таксопарк)

Отправлено 13.04.2010 - 13:01

Я хотела девочку,а муж и все родствиники мальчики!Ну мальчик и получился,и я очень этому рада!

#111 Наинька

Наинька

Проверенная

• Житель форума
  • 451 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.04.2010 - 13:08

Когда ждали ребенка, всем говорили, что все равно кто будет, но в глубине души хотела девочку.На УЗИ до последнего ляля отворачивалась и не было видно пол, но с первых месяцев я ЧУВСТВОВАЛА, что это мальчик. Так и получилось, но теперь даже не представляю, что могла бы быть девочка.

#112 elya

elya

Житель

• Житель форума
  • 811 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.04.2010 - 14:43

Я с детства Знала, что у меня будет мальчик и девочка. Поэтому в 1-ю беременность была уверена, что сын. Так и вышло. 2-го ребенка очень хотела девочку, муж тоже (у него тоже сын от 1-го брака). Пересмотрели всякие тесты, диеты, ну никак девочка не выходила. На один месяц по какому-то китайскому тесту было возможно зачатие девочки. Но на первом же УЗИ сказали, что мальчик, у меня аж слезы из глаз брызнули. А потом смирилась, но в тайне надеялась, что будет девочка. Как-то муж сказал, что он так и думал, что если мы очень хотим девочку, то будет наоборот. Так и есть. Но с момента родов я не представляю как бы я сейчас жила без своего сыночка.
А на третью девочку уже не пойду. И детей мне уже хватит иметь и вряд ли девочка получится. Вот.

#113 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Отправлено 13.04.2010 - 15:08

А наш папа обезумел от того, что у нас будет девочка. Очень был рад. Но сразу сказал, что потом сразу сделаем пацана! А мне было все равно

#114 Танюльсончик

Танюльсончик

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 13.04.2010 - 15:20

я конечно же хочу девочку, а муж говорит все-равно кто родится, будем любить!!! но!!! если родится девочка, то у нас будет двое детей 52 13

#115 seregina

seregina

Проверенная

• Проверенный
  • 96 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.04.2010 - 10:25

Когда забеременела,мне было все равно какого пола родится малыш,а сейчас второго ребенка хочется девочку.Когда решимся на второго,будем просчитывать чтобы родилась девочка.

#116 polinar

polinar

Проверенная

• Житель форума
  • 54 сообщений
  • Район лутугинский

Отправлено 17.04.2010 - 19:49

первого ребенка хотела очень девочку, но родился сынок и я не растроилась, а второго ребенка очень очень хотела девченку и получилась.теперь у нас полній комплект -cыночек и дочечка!!!!!!!!!!!! 2 1

#117 juha

juha

Проверенная

• Житель форума
  • 414 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 28.04.2010 - 08:00

Муж хотел мальчика,но родилась дочка.И все оч счастливы!!

#118 83DOROGAYA

83DOROGAYA

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.04.2010 - 08:04

ОЧ хотела доченьку, вот и получила, СЧАСТЬЕ!!!!!! d41 d52

#119 Влади

Влади

Проверенная

• Житель форума
  • 46 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.04.2010 - 10:11

Я хотела всегда девочку - мамину помощницу. Пацанов-хулиганов и среди племянников хватает, я от них аж устала.)) Так и вышло - две девочки, слава Богу. А недавно репетитор по музыке с грустью сказала - вот везет же людям - и вторая девочка у вас..а у меня один - и тот мальчик.)) И не первый раз я такое слышу - что вот девочку бы нам... Так что мне еще повезло.)
А если серьезно, то особо не заморачивалась - лишь бы здоровый был ребеночек. Не было такого особого фанатичного желания касательно пола ребенка - кого Бог дал, то и счастье!!

#120 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 598 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 29.04.2010 - 10:18

А я вот очень-очень хотела мальчика - родилась чудная девочка, которую я очень сильно люблю. Но второго все равно хочу мальчика, но если родится девочка не расстроюсь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015