Когда ждала первого вообще не думала о поле - была бы рада любому. Родился сын. Второго конкретно хотела видеть девочкой. И снова сын) Теперь вот по ночам снятся бантики и розовые платьица, но вряд-ли решусь на третьего, тем более, что вероятность снова родить сына никак не меньше 50%) Хотя пацаны - это чудо, конечно!
Важен ли для Вас пол будущего ребенка?
Создал:
Маруся
, 03.11.2009 14:13
Сообщений в теме: 246
Отправлено 29.07.2013 - 13:08
Капиталистический принцип «все, что приятно, — необходимо» так же глуп, как христианская покаянность «все, что приятно, — грех».
Отправлено 18.01.2014 - 14:09
А я мечтаю, что у нас будут два сыночка)))
Отправлено 18.01.2014 - 18:31
Еще в детстве мечтала, что у меня сначала будет сын, а потом дочка, т.к. мне самой нехватала старшего брата)) Но когда забеременела и нам на узи сказали, что у вас будет мальчик (а у всех подруг были девочки) почему то расстроилась хотелось бантиков и платьиц, а муж сказал что рад (хотя я знала что он тоже хотел девочку), но когда родился наш мальчик я поняла, что это самый дорогой человечек, и я благодарна Богу (и мужу конечно) что у меня есть сын. А вот когда планировали второго ребенка (100% хотели девочку) сидели на диете и высчитывали дни благоприятные для зачатия девочки, но дочка родилась, то ли так само получилось, то ли что-то помогло и теперь я понимаю моя мечта сбылась у меня сын и дочка))
Отправлено 01.02.2014 - 19:44
У меня первая девочка, а второй раз даже и не думаю кто будет - тем более на УЗИ пол не разгледели. Главное чтоб малыш здоровенький был -а мальчик то или девочка - будет сюрпризом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных