Как вы проводите праздники?
Отправлено 11.11.2014 - 17:17
Отправлено 11.11.2014 - 17:32
Как встретим Новый год? уже и боюсь загадывать. Для ребенка праздник и елка будут однозначно, подарки приготовили. Но настроения совсем нет(((
Отправлено 11.11.2014 - 18:25
Вот через 2 недели у ребенка ДР.. пока слабо представляю как все устроить, но уже идеи есть.. буду воплощать в меру мат. возможностей.
О НГ пока даже не думаю, праздник ребенку в любом случае подарю, найдем средства. Нам правда относительно легче, мы живем у родителей мужа.. как-то проще в бытовом плане, но все равно это не дома...
Отправлено 11.11.2014 - 18:48
Отправлено 11.11.2014 - 19:56
НГ еще не думали, посмотрим, но с маленькими детьми и дома особо не погуляешь всю ночь, так что не вижу повода для огорчения. Сходим в театр на новогоднее представление, поставим маленькую елочку, купим минимум украшений на нее и будет праздник)))
Отправлено 11.11.2014 - 22:12
- Skazka L и Оксана85 это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 12.11.2014 - 07:44
Через месяц у ребенка ДР, конечно по-возможности сделаем праздник в кругу семьи, в садик гостинцы отнесём. Дочь хочет на коньках покататься-поэтому планируем сьездить покататься всей семьей.
Только расстраивает что бабушки-дедушки далеко (дочь скучает сильно, и я тоже)
Ну на НГ в Москве есть куда сходить-посмотреть, тут я не парюсь, главное чтоб денюшка была.
Но всё равно при приходе праздника накатывается ностальгия и грусть..дом не заменить ничем
Отправлено 12.11.2014 - 09:41
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 12.11.2014 - 11:11
Отправлено 12.11.2014 - 11:41
ну смотря кто на что настраивается...с одной стороны -
+ такие праздники запомнятся навсегда
- не всегда лучшими воспоминаниями
Я сделаю все возможное, что бы праздники, вдали от дома и родных, принесли детям радость и сблизили и укрепили нашу семью.
Сообщение отредактировал Solne4nayOlga: 12.11.2014 - 11:44
Отправлено 12.11.2014 - 12:09
ну смотря кто на что настраивается...с одной стороны -
+ такие праздники запомнятся навсегда
- не всегда лучшими воспоминаниями
Я сделаю все возможное, что бы праздники, вдали от дома и родных, принесли детям радость и сблизили и укрепили нашу семью.
не знаю, девочки... А мне не хватает общения((( Семья семьей, а вот общения на стороне ой как не хватает(((
Может, я неправильная какая-то, но это факт.
хорошо, есть скайп- будем праздновать НГ онлайн, на конференц. связи.
Отправлено 12.11.2014 - 12:11
Может, я неправильная какая-то, но это факт.
хорошо, есть скайп- будем праздновать НГ онлайн, на конференц. связи.
[/quote]
мне тоже жутко не хватает тепла родного и близкого, общения, я тоже думала за скайп, но не знаю...
Отправлено 19.11.2014 - 13:59
Отправлено 19.11.2014 - 17:22
Мы уже отметили вне дома 3 праздника, Д.Р. мужа в Крыму, но это совсем не радовало...потому что уехали тогда переждать. И вот в России Д.Р. ребенка и годовщину свадьбы отмечали, ребенку конечно попытались праздник устроить, а годовщину отметили тортиком) На Новый год хочу обязательно елку!!! и подарки положить под елку, а там посмотрим как с деньгами будет(
наверно все в таком состоянии(((
и на НГ хочется украсить все, а будем по возможности...печально но финансовой(
Отправлено 19.11.2014 - 19:48
Поэтому больше никаких дорогих накрытых столов и напитков, заказных подарков за баснословно большие деньги (с учетом нынешнего фин. кризиса и цен). Теперь праздник для нашей семьи собраться вместе под мирным небом, спокойно и сытно покушать на своей любимой кухне, со своей посуды, покушать то, что мы любим и к чему привыкли и желательно при свете и отоплении
Елочку на НГ наряжу искусственную, если на живую будут космические цены, подарками будут игрушки ребенку, сладости, приятные мелочи. Игрушек достаточно, есть чем украшать, но будем мастерить сами для общего развития что-то, снежинки повырезаем.
Мне кажется праздник - когда ты дома со своей семьей. Надеюсь, мы нак и встретим этот НГ и все у нас будет хорошо! Деньги заработаем, настроение сами себе поднимем, все задуманное осуществим! Всем искренне этого желаю!
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных