Перейти к содержимому

Фотография

Как вы проводите праздники?

Сообщений в теме: 40

#21 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 687 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.11.2014 - 17:17

Мы отмечали День Рождения малыша вдали от дома. Долго надеялась, что успеем вернуться, но увы(((( Отмечали мы большой кампанией, жили мы у родственников в частном доме, с малым делали флажки из картона, надували шарики и развешивали их во дворе, ему это столько радости доставило, ну и , конечно, подарки от родни! Так что праздник удался и запомнился!

#22 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.11.2014 - 17:32

Как проводили дни рождения? скромно...
Как встретим Новый год? уже и боюсь загадывать. Для ребенка праздник и елка будут однозначно, подарки приготовили. Но настроения совсем нет(((

#23 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.11.2014 - 18:25

Отмечали мужу 30 лет вдали от дома.. конечно не так как планировала ранее, от себя подарок не было возможности подарить, но выбора особого тогда не было..исправлюсь чуть позже.
Вот через 2 недели у ребенка ДР.. пока слабо представляю как все устроить, но уже идеи есть.. буду воплощать в меру мат. возможностей.
О НГ пока даже не думаю, праздник ребенку в любом случае подарю, найдем средства. Нам правда относительно легче, мы живем у родителей мужа.. как-то проще в бытовом плане, но все равно это не дома...

#24 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 334 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 11.11.2014 - 18:48

Было 2 ДР.У младшего и у меня. Отмечали в семейном кругу,вечером посидели и все. У мужа 30 декабря. Даже не знаю еще что будет. На новый год поедем скорее всего в Минск. Брат пригласил нас. Мы не любители шумных компаний на Новый год,встретим,посидим и спать. Детям хочу елку столичную показать . Пока план такой. Время покажет

#25 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 11.11.2014 - 19:56

отмечали 6-летие дочки - надули шары пока она спала,подарили подарки. В саду детки поздравили хороводом и раскраской. Вечером с подружкой попрыгали в детской комнате игровой, поели мороженое, ребенок счастлив. Недорого и праздник.
НГ еще не думали, посмотрим, но с маленькими детьми и дома особо не погуляешь всю ночь, так что не вижу повода для огорчения. Сходим в театр на новогоднее представление, поставим маленькую елочку, купим минимум украшений на нее и будет праздник)))

#26 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.11.2014 - 20:04

да....шары самый большой праздник)мы в этом году положили в каждый шар по конфете, и доця быстро лопала их)и по квартире не валялись)
My Signature
Изображение

#27 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 898 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.11.2014 - 22:12

Ой, девчонки, как то все грустно... не хочется добавлять пессимизма, но у нас так же как и у всех... нет ни желания ни настроения на праздники((( годовщину свадьбы отметили небольшим застольем в семейном кругу. 31 декабря у мужа ДР, а потом и НГ, ДР сына... уверена, что муж сделает все возможное, чтобы дома была и елка, и украшения, и какой-никакой праздничный стол, но вот только настроение ни за какие деньги не купишь......
  • Skazka L и Оксана85 это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#28 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 05:23

девочки, надеюсь и желаю что настроение под новый год будет хорошее!может подготовка и снежок дадут бодрости духа немного!
My Signature
Изображение

#29 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 07:44

да, темка не радостная.. На ДР мужа летом были на море с родителями, когда сутра в этот день начали бомбить в Краснодоне район где родители живут, у них выбило стёкла.. понятное дело радости это нам на ДР не прибавило.
Через месяц у ребенка ДР, конечно по-возможности сделаем праздник в кругу семьи, в садик гостинцы отнесём. Дочь хочет на коньках покататься-поэтому планируем сьездить покататься всей семьей.
Только расстраивает что бабушки-дедушки далеко (дочь скучает сильно, и я тоже)
Ну на НГ в Москве есть куда сходить-посмотреть, тут я не парюсь, главное чтоб денюшка была.
Но всё равно при приходе праздника накатывается ностальгия и грусть..дом не заменить ничем

#30 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 142 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 09:41

В "эмиграции" у нас прошло 4 семейных праздника ДР старшего сына, первый год младшего, папин ДР и годовщина свадьбы( 15 лет). Отметили только ДР старшему, на тот момент во дворе, гле мы жили подобралась отличная компашка ровесников, они его с утра разбудили поздравлениями с плакатами и шариками, потом устроили ему во дворе квест з заданиями на записочках, запрятанных в разных местах, приз - подарок от них, ну и мы их всех вывели в кинотеатр и в пиццерию после кино. Ну и вечером праздничный ужин с тортиком и шампанским). Подарок от родителей само собой. Он в сознательном возрасте, все это было ему нужно. Остальные праздники отмечать принципиально не хотела, только символически вино-тортик. Лишь бы как не хочу, а так, как хочу, понятное дело, пока не получается. Перенесем до лучших времен, а когда они настанут( очень скоро!), тогда дат ждать не будем, просто организуем и отметим, так с мужем и решили. Правда, годовщину немножко жаль, совсем чуть-чуть.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#31 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 11:11

У нас с августа прошло 3 праздника. Первый - это 15 лет отношений с мужем - отметили в дороге , ехали в Россию, просто на словах поздравили друг друга и всякое вспоминали пока малая спала на заднем сиденье. Второй праздник - это наша годовщина - 10 лет семейной жизни, тогда денег совсем не было, все что было отдали за съемную квартиру , было только около 500 руб, и те на проезды отложены были, отмечали втроем- я, муж, дочка, отмечали кашей с тушонкой из пайка)))) Третий праздник - день рождения мужа , тогда уже с деньгами полегче было, отмечали шашлыками, русской водкой и мартини. Подарков не было, но никто не обиделся. На Новый год елка у нас скорее всего будет, я в кладовке нашла искусственную, а игрушки с дочкой сами сделаем, ей интересно будет .

#32 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 11:15

с одной стороны -
+ такие праздники запомнятся навсегда
- не всегда лучшими воспоминаниями
хотя когда все наладится и мы вернемся, я надеюсь будем все вспоминать с улыбкой)
My Signature
Изображение

#33 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 11:41

с одной стороны -

ну смотря кто на что настраивается...
Я сделаю все возможное, что бы праздники, вдали от дома и родных, принесли детям радость и сблизили и укрепили нашу семью.

Сообщение отредактировал Solne4nayOlga: 12.11.2014 - 11:44

#34 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 12:09

с одной стороны -

ну смотря кто на что настраивается...
Я сделаю все возможное, что бы праздники, вдали от дома и родных, принесли детям радость и сблизили и укрепили нашу семью.

не знаю, девочки... А мне не хватает общения((( Семья семьей, а вот общения на стороне ой как не хватает(((
Может, я неправильная какая-то, но это факт.
хорошо, есть скайп- будем праздновать НГ онлайн, на конференц. связи.
My Signature
Изображение

#35 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.11.2014 - 12:11

не знаю, девочки... А мне не хватает общения((( Семья семьей, а вот общения на стороне ой как не хватает(((
Может, я неправильная какая-то, но это факт.
хорошо, есть скайп- будем праздновать НГ онлайн, на конференц. связи.
[/quote]

мне тоже жутко не хватает тепла родного и близкого, общения, я тоже думала за скайп, но не знаю...
My Signature
Изображение

#36 yuringa

yuringa

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 16.11.2014 - 07:18

Как проводили дни рождения? скромно...
Как встретим Новый год? уже и боюсь загадывать. Для ребенка праздник и елка будут однозначно, подарки приготовили. Но настроения совсем нет(((

Главное с подарками.

#37 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.11.2014 - 17:17

да..подарки главное для деток и елка...настроение бы еще отличного)
My Signature
Изображение

#38 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Санкт-Петербург(Луганск)

Отправлено 19.11.2014 - 13:59

Мы уже отметили вне дома 3 праздника, Д.Р. мужа в Крыму, но это совсем не радовало...потому что уехали тогда переждать. И вот в России Д.Р. ребенка и годовщину свадьбы отмечали, ребенку конечно попытались праздник устроить, а годовщину отметили тортиком) На Новый год хочу обязательно елку!!! и подарки положить под елку, а там посмотрим как с деньгами будет(

#39 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.11.2014 - 17:22

Мы уже отметили вне дома 3 праздника, Д.Р. мужа в Крыму, но это совсем не радовало...потому что уехали тогда переждать. И вот в России Д.Р. ребенка и годовщину свадьбы отмечали, ребенку конечно попытались праздник устроить, а годовщину отметили тортиком) На Новый год хочу обязательно елку!!! и подарки положить под елку, а там посмотрим как с деньгами будет(

наверно все в таком состоянии(((
и на НГ хочется украсить все, а будем по возможности...печально но финансовой(
My Signature
Изображение

#40 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.11.2014 - 19:48

У меня за время "изгойства" с родного края резко жизненные ценнности изменились. Я стала ценить не праздники и подарки, а еще сильнее чем раньше своих родных. Радоваться тому, что они рядом, живы и здоровы, детские шалости меня спасают. Когда вижу как ребенок искренне смеется и радуется - для меня это лучший праздник.
Поэтому больше никаких дорогих накрытых столов и напитков, заказных подарков за баснословно большие деньги (с учетом нынешнего фин. кризиса и цен). Теперь праздник для нашей семьи собраться вместе под мирным небом, спокойно и сытно покушать на своей любимой кухне, со своей посуды, покушать то, что мы любим и к чему привыкли и желательно при свете и отоплении :63569867_1:

Елочку на НГ наряжу искусственную, если на живую будут космические цены, подарками будут игрушки ребенку, сладости, приятные мелочи. Игрушек достаточно, есть чем украшать, но будем мастерить сами для общего развития что-то, снежинки повырезаем.

Мне кажется праздник - когда ты дома со своей семьей. Надеюсь, мы нак и встретим этот НГ и все у нас будет хорошо! Деньги заработаем, настроение сами себе поднимем, все задуманное осуществим! Всем искренне этого желаю!
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015