Пропуски в дет. саду
Отправлено 12.11.2014 - 17:16
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Отправлено 12.11.2014 - 17:24
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 13.11.2014 - 06:29
Не только ваш) В 76 такая же политика) Тоже только 2 дня и выходные считаются. Но у нас проще - просто прошу не ставить мне Бшки и все. Приходится платить за эти дни, как буд то ходили, но это лучше, чем отсидеть в поликлинике! Как вариант можно просить отмечать через день или день через два. Чтоб меньше вышла оплата)Пойду к заведующей уточнять, почему у нас не соблюдаются такие правила
Я смотрю только наш садик так отличается....
Отправлено 13.11.2014 - 14:03
Отправлено 13.11.2014 - 17:28
В договоре, который подписывают родители.а где эти правила прописаны? сегодня стала свидетелем разговора между воспитательницей соседней группы и родителем, воспитательница доказывала папе ребенка, что если они не придут в пятницу, то в понедельник только со справкой!!!!!
Отправлено 13.11.2014 - 17:44
))Точно. Когда только писала заявление (еще в мае), мне дали ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. И в ней есть пункт, дословно: "Родители, помните! Если ребенок не посещает д/с три дня и более, то он принимается в ДОУ с медицинской справкой."В договоре, который подписывают родители.а где эти правила прописаны? сегодня стала свидетелем разговора между воспитательницей соседней группы и родителем, воспитательница доказывала папе ребенка, что если они не придут в пятницу, то в понедельник только со справкой!!!!!
А считать выходные дни пропуском это уж, наверное в каждом садике как принято.
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Отправлено 07.02.2015 - 06:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных