Правила раздела
Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Зимний отдых. Куда поехать?
Отправлено 03.11.2009 - 23:09
Зима — это то время года, на которое приходится большое количество праздников и детских каникул, вот и возникает вопрос - куда поехать отдохнуть?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 03.11.2009 - 23:17
Мы отдыхали зимой в Зарпатье в г.Мукачево в гостинице "Интурист". Все очень очень понравилось!!!
0
|
|
Отправлено 03.11.2009 - 23:45
Mamoksa, я поделюсь своим опытом. Была на курорте Буковель. Уверена, что в Карпатах есть отдых и дешевле. Более того, можно снимать домики в том же поселке, но не на самом курорте - выйдет дешевле, а кататься можно на тех же спусках. Очень красиво там!!! Просто неописуемо. Действительно все сделано на высоком уровне - и домики, и каток есть, магазинчики там всякие... Ну а лыжи... Я в них просто влюбилась!!!! Это непередаваемые ощущения!!!! Знакомые правда говорили, что в Турции можно отдохнуть еще лучше и дешевле выйдет... По Буковели по деньгам даже приблизительно сказать не могу - не имела ни малейшего отношения к растратам на отдых)))
0
|
|
Отправлено 03.11.2009 - 23:53
sneja, мы отдыхали в поселке недалеко от Мукачево, но нам с погодой не повезло - снега мало и дождь lisyonok2004, про Буковель наслышана но дешевле съездить в Польшу в Закопане А на лыжах каталась в чем? Наверно надо лыжный костюм покупать?
0
|
|
Отправлено 03.11.2009 - 23:57
ой.... если бы еще кризиса не было А то с финансами туго мы дома будем, хотя мечтали в том году Но доче было 1,5 месяца, перенесли на этот год... но увы
0
|
|
Отправлено 04.11.2009 - 00:01
Mamoksa, да, каталась в лыжном костюме (можешь глянуть на моей страничке на первых страничках должны быть фото). Хотя не обязательно. Можно и по отдельности купить обычные "дутые штаны" и куртку. Главное, чтоб внизу были резинки и не промокали. И перчатки тоже.
0
|
|
Отправлено 04.11.2009 - 00:26
lisyonok2004, а на прокат там есть костюмы и снаряжение?
0
|
|
Отправлено 04.11.2009 - 00:38
Nadik, снаряжение точно есть!!! На счет костюмов не знаю. На самой Буковели - навряд ли. А у местных должны быть. Там есть магазины с костюмами... Но цены там - вертолета!
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 07.11.2009 - 15:57
А вот я бы наоборот поехала куда-нибудь в теплые страны. Например в Египет. Продлила бы ребенку лето!!!! Но сейчас у нас другие планы- мне скоро рожать!!!! Буковель очень дорогое удовольствие! Можно отдохнуть в Польше, Словакии, Болгарии , Турции и цены приемлемые и сервис лучше! Знаю, так как я сама работник туризма! Другой вопрос, сейчас эпидемия! Но, когда созваниваюсь со своими коллегами они говорят, что сейчас наоборот все выезжают отдыхать в теплые края.....
0
|
|
Отправлено 08.11.2009 - 18:31
irinaluga, я бы тоже с огромным удовольствием махнула в Египет - погреться, но с ребенком маленьким мне кажется. лучше не ехать акклиматизация со всеми своими прелестями будет
0
|
|
Отправлено 09.11.2009 - 01:34
Quote (Mamoksa) бы тоже с огромным удовольствием махнула в Египет - погреться, но с ребенком маленьким мне кажется. лучше не ехать акклиматизация Да, и я придерживаюсь мнения зимой- зимний отдых, летом- летний!
0
|
|
Отправлено 14.11.2009 - 18:33
Quote Quote (Mamoksa) бы тоже с огромным удовольствием махнула в Египет - погреться, но с ребенком маленьким мне кажется. лучше не ехать акклиматизация мы с малым летали и в Египет в 4мес, и в Турцию в 11мес, в пол года ездили в Закарпатье поселок за г. Рахов, клуб-Отель "Гранд", так ездили в Буковель кататься и просто подышать. Ни разу, ТТТ, акклиматизации не было и перелеты перенес хорошо почти все время спал. Главное себя настроить на хороший отдых, а детки все чувствуют если Вы будете переживать и они будут беспокойными.
0
|
|
Отправлено 02.12.2009 - 00:31
М@t@nya, а Вы на ГВ или исскуственники?
0
|
|
Отправлено 02.12.2009 - 08:21
А мы уже в четвертый раз на новый год в Ялту. Зимняя Ялта - это нечто! безлюдная набережная, суровое море, и пальмы - супер! А в Новогоднюю ночь такие фейерверки, которых наш Луганск не видывал! А первого января можно искупаться в открытом бассейне или на снегоходах на Ай-петри - красАтаааа!!!
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 00:59
Quote М@t@nya, а Вы на ГВ или исскуственники? До 9мес были на ГВ, потом у меня была жесткая терапия антибиотиков, вот в Турцию уже летели на смеськи, многие отговаривали ехать с малым и бабушки хотели нас отправить самих, по большому счету ехала прийти в себя после болезни, но я была на все 100% уверена полечу только с малым, 2 недели ничего не делала меняла памперсоны и все. Мы и сейчас только вернулись из Шарм-эль-Шейха, малой на взлете сразу заснул, а посадку вообще не почувствовал. Единственное могу посоветовать вылетать из Донецка, мы в этот раз летели из Харькова так там курят прям в зале ожидания (на 60чел), а людей 160чел, и на улице не май
0
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 19:12
Мы ездили зимой кататься на лыжах в Букавель, незабываемые впечатления. Мне даже больше понравился такой активный отдых, чем летом на море.
0
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 19:21
Nadik, там всё дают на прокат и снаряжение и костюмы, я даже перчатки брала. Но дешевле купить здесь в Луганске костюм.
0
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 20:04
Quote (Mamoksa) в Польшу в Закопане наши друзья ездили...остались в полнейшем восторге! И я как то заглядываюсь в ту же сторону
0
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 20:07
Quote (Nadik) а на прокат там есть костюмы и снаряжение? есть и костюмы и снаряжения..."любой каприз за ваши деньги" . Я отдыхала в Яремче, выезжала в Ворохту и Буковель, красоты неописуемые .
0
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 16:13
Я бы тоже с удовольствием съездила куда-нибудь отдохнуть на зимние праздники. Подскажите хорошего туроператора для отдыха в Украине и Польше
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|