Незнаю в каком вы саду, но в нашем питание такое же. Я довольна, а сын и подавно)))
Сейчас детей перевели в 128-й детский сад. Нам очень нравится!
|
Отправлено 14.11.2015 - 05:31
Сейчас детей перевели в 128-й детский сад. Нам очень нравится!
МВД-шный возле Лелеки? Мы там же)))
Отправлено 15.11.2015 - 14:14
Отправлено 11.12.2015 - 13:24
Вы сдаете деньги на питание??? Во 2 саду мы ничего сейчас не платим, только 20 руб. в фонд группы. Кормят одной консервой - ребенок уже ничего там есть не хочет. Воспитатель жалуется, что плохо кушает, а как можно есть консервы и тушонку 5 дней в неделю при чем на обед и первое и второе на ней же. Поднимали вопрос доплаты, у заведующей ответ - "Ни в коем случае!"
Отправлено 11.12.2015 - 17:53
Вы сдаете деньги на питание??? Во 2 саду мы ничего сейчас не платим, только 20 руб. в фонд группы. Кормят одной консервой - ребенок уже ничего там есть не хочет. Воспитатель жалуется, что плохо кушает, а как можно есть консервы и тушонку 5 дней в неделю при чем на обед и первое и второе на ней же. Поднимали вопрос доплаты, у заведующей ответ - "Ни в коем случае!"
Конечно. Никто из родителей не согласен на питание консервами.
Отправлено 11.12.2015 - 23:09
Вопросами доплаты должен заниматься родительский комитет. Ни одна заведующая не захочет лишиться своего места из-за денег.Вы сдаете деньги на питание??? Во 2 саду мы ничего сейчас не платим, только 20 руб. в фонд группы. Кормят одной консервой - ребенок уже ничего там есть не хочет. Воспитатель жалуется, что плохо кушает, а как можно есть консервы и тушонку 5 дней в неделю при чем на обед и первое и второе на ней же. Поднимали вопрос доплаты, у заведующей ответ - "Ни в коем случае!"
Отправлено 12.12.2015 - 05:08
Конечно. Никто из родителей не согласен на питание консервами.
По сколько в день платите?
Отправлено 12.12.2015 - 10:21
Плата за питание в детсадах была установлена еще при Лаптевой-5 грн. По-моему с прошлого января... Приказы висели во всех садах.
Отправлено 12.12.2015 - 10:24
Плата за питание в детсадах была установлена еще при Лаптевой-5 грн. По-моему с прошлого января... Приказы висели во всех садах.
Да, но с августа мы (134 сад) не доплачивали. Сейчас многие из родителей хотят, но есть единицы, из-за которых не принято решение.
Отправлено 12.12.2015 - 12:04
Да, но с августа мы (134 сад) не доплачивали. Сейчас многие из родителей хотят, но есть единицы, из-за которых не принято решение.
Мы платим по 10 руб.
Отправлено 25.03.2016 - 19:01
Девочки, поднимаю темку: как обстоят дела с питанием в садах?
У нас перешли на одну тушёнку и рыбные консервы, похоже. В конце прошлого года хоть иногда мясное что-то проскакивало, а сейчас мясного почти ничего. Я знаю, что есть сады, куда поступают нормальные натуральные продукты (мясо и рыба) и в практически полном объеме. Вопрос: почему в одних садах так, а в других - по-другому (вопрос не к вам, вопрос больше риторический). Планирую задать этот вопрос в наше Минобразование Ткаченко (и я это сделаю), но для начала хотела бы узнать, как обстоят дела в других садах.
Отправлено 25.03.2016 - 19:13
У нас тоже питание очень хорошее: и котлеты, и рыба (жареная, селедка), утром бутерброд с маслом и сыром, яйцо вареное дают, печеночные котлеты. Каши как обычно, но всегда дополняют капустой тушеной, отварной свеклой, т.е. не в сухомятку + что-то мясное. Проскакивали сосиски, первые блюда на курином бульоне. Мы ничего не платим (детсад 25), я питанием ОЧЕНЬ довольна. Всегда разнообразное и все съедобное.
Бывает, конечно, что в моем понимании меню "не очень", но это исключительно потому, что сын перебирает. Для тех, кто любит макароны, пюре и молочные каши - каждый день праздник, а наш сыр не соизволит съесть, выделывается.
Отправлено 25.03.2016 - 19:24
У нас тоже питание очень хорошее: и котлеты, и рыба (жареная, селедка), утром бутерброд с маслом и сыром, яйцо вареное дают, печеночные котлеты. Каши как обычно, но всегда дополняют капустой тушеной, отварной свеклой, т.е. не в сухомятку + что-то мясное. Проскакивали сосиски, первые блюда на курином бульоне. Мы ничего не платим (детсад 25), я питанием ОЧЕНЬ довольна. Всегда разнообразное и все съедобное.
Бывает, конечно, что в моем понимании меню "не очень", но это исключительно потому, что сын перебирает. Для тех, кто любит макароны, пюре и молочные каши - каждый день праздник, а наш сыр не соизволит съесть, выделывается.
У нас тоже такое)
Дочка впервые попробовала селедку в саду, сказала вкусная. Хотя дома не хотела категорически. Стадный рефлекс.
Тоже ничего не доплачиваем.
Сад № 3
Отправлено 26.03.2016 - 10:22
Спасибо, девочки! А я сделаю мониторинг за неделю для общего анализа, значит. Пофоткаю все меню за неделю, чтобы не быть голословной в случае чего...
Отправлено 26.03.2016 - 10:38
Спасибо, девочки! А я сделаю мониторинг за неделю для общего анализа, значит. Пофоткаю все меню за неделю, чтобы не быть голословной в случае чего...
Так может у вашего сада на остатках много консервов, сроки истекают, нужно съедать, вот они и не заказывают лишнего или не имеют нормальных холодильников, чтоб хранить продукты. Его ж не только заказать и получить нужно, но и переработать как-то.
У нас тоже меню разное. Бывает, что неделя-две - кормят так, что одно блюдо лучше другого, разнообразное все, а иногда неделя начинается с каши молочной, видимо потому что все съели и ждут завоз продуктов.
Что вам в садике объясняют? Уже, кажется, гуманитарку отменили или я ошибаюсь?
Отправлено 26.03.2016 - 11:45
Девочки, поднимаю темку: как обстоят дела с питанием в садах?
У нас перешли на одну тушёнку и рыбные консервы, похоже. В конце прошлого года хоть иногда мясное что-то проскакивало, а сейчас мясного почти ничего. Я знаю, что есть сады, куда поступают нормальные натуральные продукты (мясо и рыба) и в практически полном объеме. Вопрос: почему в одних садах так, а в других - по-другому (вопрос не к вам, вопрос больше риторический). Планирую задать этот вопрос в наше Минобразование Ткаченко (и я это сделаю), но для начала хотела бы узнать, как обстоят дела в других садах.
А Заведующей этот вопрос задавали? Не перепрыгивайте через ее голову, начните с нее. Если ответ Вам не понравится вот тогда стоит идти в Министерство.
Отправлено 29.12.2016 - 00:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных