Витамин Д
Создал:
olenkaM
, 03.11.2009 21:18
Сообщений в теме: 27
Отправлено 11.02.2010 - 21:26
У нас тоже лыська на затылке...только у нас маленький родничек и нам нельзя витамин Д. Так наша врач просто пожимает плечами и говорит:"Даже не знаю что делать, ловите солнце!" Я думаю, что если бы было что-то кретичное, то ребенок бы отреагировал на это как-то, дети до 3-х лет хорошо чувствуют что им надо, а что нет.
Отправлено 11.02.2010 - 21:46
девочки!вит. Д назначают деткам в осенне-зимнее время для профилактики т.к. с нашими погодными условиями не всегда можно погулять на солнце,если малыш на ГВ то витамин он получает через молоко,нотолько тогда сама мама должна гулять много на солнце!!!!!!!!!!если это получается,то витамин не нужен!по поводу рекомендаций ВВОЗ то врачи первые с ними ознакомлены,но есть еще и другие приказы с министерства,которые нужно выполнять
за здоровье детей отвечают сами родители,и если вас что-то смущает проконсультируйтесь с тем кому доверяете
за здоровье детей отвечают сами родители,и если вас что-то смущает проконсультируйтесь с тем кому доверяете
Отправлено 13.01.2011 - 13:31
Quote (Tanushka)
девочки!вит. Д назначают деткам в осенне-зимнее время для профилактики т.к. с нашими погодными условиями не всегда можно погулять на солнце,
я полностью согласна, хотя наш по участку детский невропатолог нам не выписывала, мы февральские, и родничек маленький, а знакомая невропатолог, выписала нам пить целый месяц для профилактики. пропили.
Отправлено 13.01.2011 - 13:31
вообще то вит. Д помогает кальцию усваиваться и многие педиатры назначают его для профилактики в осенне-зимний период.
хотя витамин Д содержится и в мамыном молоке...
к тому же если вы гуляете на улице днем а не сидите дома, то витамин Д вырабатывается.
хотя витамин Д содержится и в мамыном молоке...
к тому же если вы гуляете на улице днем а не сидите дома, то витамин Д вырабатывается.
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
Отправлено 12.05.2011 - 07:39
Девочки, мож кто сталкивался, ЕСТЬ ли АНАЛИЗ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАХИТА в любой стадии ? Чтоб ребёнка зря не пичкать химией . Врач назначил по тем признакам, что выпирают рёбра и потеет голова во время сна Аквадетрим+Кальция глицерофосфат+ хвойные ванны. Ванны и здоровому не навредят, а вот почитала инструкцию к остальному - побочные эффекты внушают, просто так, на всякий случай, давать не хочу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных