Перейти к содержимому

Фотография

Ребенок и планшет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#81 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 482 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 02.12.2015 - 21:36

Проблема такой деградации тут не только из-за компьютерного прогресса, а точнее совсем не из-за него, а из-за того какой бардак развели в системе образования в погоне за ЕС и США. Она не то что в упадке, она уже ниже плинтуса. Псевдоминистры так извратили образовательный процесс ( особенно если сравнивать с тем, как учились мы) что я вообще удивляюсь как дети умудряются научится читать и считать (хотя за это скорее спасибо родителям). В Украине ведь как..хотели как лучше, а получилось через *опу. Достаточно просто начать с учебников и неадекватности преподавателей, но вникать в суть отсталости образовательной системы не буду, потому как это долго и бессмысленно в нынешней нашей ситуации. 

И это все касается не только детей, но и уже взрослое поколение (рожденных после 90-го года)...  Но это уже отдельная ветка для обсуждения о моральном упадке Украины и всех последствиях.

Только Украины?)))

#82 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.12.2015 - 21:54

Только Украины?)))

Нет конечно не только Украины.. но она в этом преуспела лучше остальных ))) 

Мне пока сравнить особо не с чем =) дочь еще не доросла до школы, а племянник только в 5 классе, но даже на его примере обалдевала от учебников. Особенно от истории и английского языка О.Капюк ( это пи...ц просто). 

Вот даже просто заходя в книжный магазин в Беларуси я там жить хотела остаться))) ну настолько все грамотно составлено в учебниках и даже банальные прописи для дошколят и плакаты с алфавитом правильные. Нет этого обилия дибильных книг загадочных издательств аля Проф-пресс. 

Но это отдельная тема о деградации общества и обилии тупых книжек на полках книжных магазинов)

Сообщение отредактировал marisel: 02.12.2015 - 21:55

• Julia_lg это нравится

#83 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 337 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.12.2015 - 14:54

Зла, не вижу, но лишь потому, что во всем меру надо знать. Наблюдать за своим чадом и его реакцией на планшет. Может и час играть, но чаще надоедает через 15-20 минут, игрушки интересней, а игры с родителями вне конкуренции. Но иногда бывают ситуации, когда сама подсовываю планшет, чтобы у меня появились нужные мне 15-30 минут. Неправильно? Кто сказал? Мне нормально, моему ребенку тоже. А рассказы про маму, которая весь день развлекает или думает, как занять ребенка, для меня это рассказы и не более того. Либо у мамы нет совсем домашних и личных дел, а есть помощники. В таком случае можно только позавидовать, и посчитать себя плохой мамой, но не буду, и так все устраивает.
  • marisel, mucyaka, Kathryne18 и еще 1 это нравится
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015